Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Звоните из на гл, может страховку какую-нибудь подключали?
Спасибо за ответ
Да, навязали страховку КотоДок и Росгосстрах, на сумму около 5000 которую вычли из суммы займа.
Решил забить и не возвращать их, геммороя больше

Херня какая-то, оформляю, пишет есть активный договор, но его нет
Позвоните на ГЛ. У них вообще в конце года были сбои дичайшие в ЛК. Оплатила очередной платеж, он был зачислен в дату платежа, было все норм. А ночью обнаружила, что идёт просрочка и начислен уже штраф в 1200 рублей. Написала жалобу и на сайте и на электронку. Не поверите, через полчаса после отправления жалобы наладили в личном кабинете информацию по платежу.

Долго смотрят? Или пока праздники не выдают?

Вложения

• Screenshot_2025-01-05-21-56-57-096_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-05-21-56-57-096_com.yandex.browser.webp
    62.4 KB · Просмотры: 21
Мне прислали смс что одобрено, но в офис не хочу ехать это первый займ, на гл не дозвониться

Херня какая-то, оформляю, пишет есть активный договор, но его нет
Как у вас разрешилась ситуация?
Просто тоже самое, да еще и после оплаты долгосрока. Хотя в личном кабинете нет активных договоров (
На гл не дозвониться

Как у вас разрешилась ситуация?
Просто тоже самое, да еще и после оплаты долгосрока. Хотя в личном кабинете нет активных договоров (
На гл не дозвониться
у них фишка такая , что им надо звонить на каждом шаге (при закрытие тоже )я как понимаю они в ручками доновор закрывают
P.s в середиее декабря такая же хрень была у меня закрыл в пятницу , пришлось ждать до понедельника
P.ss вы можете позвонить их наземникам , они адекватные может график работы скажут в ппаздничные дни

у них фишка такая , что им надо звонить на каждом шаге (при закрытие тоже )я как понимаю они в ручками доновор закрывают
P.s в середиее декабря такая же хрень была у меня закрыл в пятницу , пришлось ждать до понедельника
P.ss вы можете позвонить их наземникам , они адекватные может график работы скажут в ппаздничные дни
Так фишка то в том и есть, что договор закрыт, в ЛК не отображается, только подачи на новый займ нет.
У меня вообще если честно после первого оплаченного досрочно проблем с этим не было, выдавали даже без пинка)
Празднуют ещё походу

Кто подскажет, у меня списание очередного платежа 08.01, я внесла необходимую сумму ещё в начале января, где её можно увидеть, как зачисленную? Почитала ваши сообщения про просрочки, аж заволновалась

Кто подскажет, у меня списание очередного платежа 08.01, я внесла необходимую сумму ещё в начале января, где её можно увидеть, как зачисленную? Почитала ваши сообщения про просрочки, аж заволновалась
Вот честно стало интересно , было раньше в графике платежей

Раньше просрочка была , продали , щас вон предварительно одобряют )
Тогда, рассчитывать не на что, не дадут.
Но попробовать можно, может быть повезет. 🤣

Отредактировано модератором:
Дали долгосрок, отказался от страховании, по итогу все равно подключили росгострах, причём я делал запись экрана при подписании))) буду кидать жалобу