Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Я сегодня оплатил, но у меня займ был уже в скорых
У меня в занимательные и вообще не але

Что за шарага, не получается оплатить
Я оплатила, долго, мучительно, супер медленно, но с компа в итоге прогрузилось. Деньги то списались, а вот информация в лк не поменялась, ну посмотрю, что будет утром

Что-то не понятно, утром звонил на гл, оператор сказал, что якобы я внёс платеж 1 февраля (платил просроченные платежи) и сегодня ничего платить не надо, но в личном кабинете написано, что я должен внести 3885 рублей

Здравствуйте. Вам в итоге перевели займ на карту мужа?
Нет, пишут номер телефона не принадлежит мне (оформлена на мужа сим). И на мужу карту нельзя. Требуют другую карту(

Что-то не понятно, утром звонил на гл, оператор сказал, что якобы я внёс платеж 1 февраля (платил просроченные платежи) и сегодня ничего платить не надо, но в личном кабинете написано, что я должен внести 3885 рублей
Дата платежа сегодня?

Ребят, это какая-то жесть с оплатой, лично может у меня. Сайт вообще потух. Брала займ ещё в целевых 31 января 2025 года, сегодня дата платежа, вообще ничего не грузит. На главный кое-как дозвонилась, мол тех работы. В итоге вместе 7600, оплатила 3500, начислят % пусть сами оплачивают. Я только остаток до плачу утром и всё. Жесть какая-то

Ребят, это какая-то жесть с оплатой, лично может у меня. Сайт вообще потух. Брала займ ещё в целевых 31 января 2025 года, сегодня дата платежа, вообще ничего не грузит. На главный кое-как дозвонилась, мол тех работы. В итоге вместе 7600, оплатила 3500, начислят % пусть сами оплачивают. Я только остаток до плачу утром и всё. Жесть какая-то
Да у меня так же, с горем пополам загрузился личный кабинет, но оплатить не даёт, выдаёт ошибку, дата платежа завтра, а как оплачивать, хз. Вы как в итоге оплачивали, через реквизиты?

Да у меня так же, с горем пополам загрузился личный кабинет, но оплатить не даёт, выдаёт ошибку, дата платежа завтра, а как оплачивать, хз. Вы как в итоге оплачивали, через реквизиты?
Нет, после 73847373838 попыток поставила оплату на 3500 и сразу появилась оплата в лк, ввела карту и оплатила, но потом всё по старому. Лк не обновлялся, с утра буду названивать им, скринами закидаю, пусть % убирают, косяк их
Вы звоните им завтра и говорите, что лк тупит, оплатить готов, но с сайтом проблемы. Чтобы было у вас подтверждение и у них запись разговоров, что вы им звонили и говорили об этом. Но надеюсь, что с утра решится проблема, хотя выходные уже

Отредактировано модератором:
Нет, после 73847373838 попыток поставила оплату на 3500 и сразу появилась оплата в лк, ввела карту и оплатила, но потом всё по старому. Лк не обновлялся, с утра буду названивать им, скринами закидаю, пусть % убирают, косяк их
А где именно ставить сумму оплаты? У меня долгосрок, я выбираю, внести платёж и потом тупо вылезает пустое окно "выберите способ оплаты" и на этом всё 🤬

вот у меня так же было, я просто много раз заходила и выходила, потом чудом норм на 5 минут стало и внесла сумму и оплатила. Так самое интересное, уже данные обновились, что у меня просрочка 😃 завтра с утра достану их, заразы

А где именно ставить сумму оплаты? У меня долгосрок, я выбираю, внести платёж и потом тупо вылезает пустое окно "выберите способ оплаты" и на этом всё 🤬
Screenshot_2025-02-15-00-07-26-373_ru.yandex.searchplugin.webp

Отредактировано модератором:
Как не хило с 7 до 15. Завтра ещё жду, что 3500 дойдут, а нет, буду разбираться с ними.

Вложения

• IMG_4281.webp
    IMG_4281.webp
    33.5 KB · Просмотры: 13
10 кругов ада надо пройти, чтобы оплату произвести и видит Бог, что всё хотели оплатить вовремя 😃
Самое интересное, да. Я вот думаю, как они себя поведут, с утра начнут долбить звонками или нет😅 а я скажу, а проблемы у вас, а не у меня🫣😂 сайт проверяйте

У меня вообще ЛК потух, я по-моему его им сломала
Я вообще теперь думаю, дошли эти 3500 или нет🫠😂 чек самое главное есть, взыскание же работает по выходным, номера их? Сразу туда буду звонить 😂

Я вообще теперь думаю, дошли эти 3500 или нет🫠😂 чек самое главное есть, взыскание же работает по выходным, номера их? Сразу туда буду звонить 😂
Алилуйя, у меня получилось-таки оплатить, но пока тоже ничего не обновилось😀

Не могу зайти в личный кабинет
При восстановлении пароля пишет что аккаунт с данным номером не найден, а при регистрации, что данный номер зарегистрирован, подскажите)

Не могу зайти в личный кабинет
При восстановлении пароля пишет что аккаунт с данным номером не найден, а при регистрации, что данный номер зарегистрирован, подскажите)
Попробуйте позвонить им

Звонил на гл сегодня, сказали, что договор в занимательных закроется в течении 30 дней, типа из-за того, что много клиентов, что за бред? Якобы новый займ можно получить в понедельник...

Последнее редактирование:
Они получается по выходным займы не выдают что-ли?

Последнее редактирование:
Договор подписала, пол часа назад, денег нет, я так понимаю им что то не понравилось и опять им звонить надо?

Они получается по выходным займы не выдают что-ли?
Выдают, по крайней мере я получала в начале февраля, в субботу. Но у них сейчас технические неполадки с сайтом, может с этим связанно...