Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Всем привет, сегодня ночью подала заявку. Сегодня подписали. Это одобрено? И подскажите прикрепила карту мужа, пройдёт? У меня только озон. Тут прочла что не подходит она.
А вы куда подавали в занимательные или в новый ?

Если вдруг возьмете новый, напишите пожалуйста) и что с повышением)
бог его знает как его брать теперь

На горячую линию целевых позвоните и по телефону подайте заявку
Я позвонила только что, она там с подушки походу только встала, что то промурлыкала что договор закроется в течении дня

Кто подскажет, звонил на гл, спрашивал, но там не удивительно что подобное скажут; хочу погасить первый займ еще до первого платежа, продержал 9-10 дней, займ был 35. Если закрою и сразу подам, как у них с повторными? Или лучше все таки платежи вносить?
Я вчера звонила по поводу лимита на следующий займ, внесла первый платёж, держу 13 дней, ответили что примерно на 10 т. будет увеличен лимит, но надо рассматривать еще после подачи заявки

Я вчера звонила по поводу лимита на следующий займ, внесла первый платёж, держу 13 дней, ответили что примерно на 10 т. будет увеличен лимит, но надо рассматривать еще после подачи заявки
Ну говорить они могут разное, мне тоже говорили что увеличивают, или оставляют меньше, и отказа быть не должно если не менялись паспортные данные …. Но практика это все таки другое, на мой взгляд

Подскажите, если продали долг, уже выплачивается ИП, в ЛК отсутствует информация, могут дать?

Ну в целом займ закрыл. Первый был 35 закрыл на 9 день, % + % за оплату на сайте получилось 40,5. Подал сразу на новый, одобрили 40. Уже перевели. Деньги зачислились к ним сразу, заявку оставлял через гл.

Ну в целом займ закрыл. Первый был 35 закрыл на 9 день, % + % за оплату на сайте получилось 40,5. Подал сразу на новый, одобрили 40. Уже перевели. Деньги зачислились к ним сразу, заявку оставлял через гл.
Вы как оплатили через сколько договор закрылся? Или вы сразу как оплатили звонили им?

А говорили после 35 дают 60

Подскажите, если продали долг, уже выплачивается ИП, в ЛК отсутствует информация, могут дать?

Попробуйте подать заявку, но не факт что одобрят

Вы как оплатили через сколько договор закрылся? Или вы сразу как оплатили звонили им?
Деньги они увидели минуты через 3, и сразу им позвонил, они там что то кому то передали, позвонил минут через 10 и уже подал заявку на гл. С момента как закрыл и получил деньги, прошло чуть больше часа

А говорили после 35 дают 60
Как я говорил вам выше, то что они озвучивают не факт что случается, не знаю кто одобрял и тд, через гл я говорил что хочу 50. Мне одобрено 40, во мне дело или в них, я не знаю

Как я говорил вам выше, то что они озвучивают не факт что случается, не знаю кто одобрял и тд, через гл я говорил что хочу 50. Мне одобрено 40, во мне дело или в них, я не знаю
Ну вот щас подала ради интереса был 35 подала на 50. Пока предварительно одобрено

Всем привет, сегодня ночью подала заявку. Сегодня подписали. Это одобрено? И подскажите прикрепила карту мужа, пройдёт? У меня только озон. Тут прочла что не подходит она.
Здравствуйте. Вам в итоге перевели займ на карту мужа?

Ребятки, Кто-нибудь оплачивал займ через сайт? У меня ни договор не показывает, никаких данных, а завтра дата оплаты🤔

Деньги они увидели минуты через 3, и сразу им позвонил, они там что то кому то передали, позвонил минут через 10 и уже подал заявку на гл. С момента как закрыл и получил деньги, прошло чуть больше часа
Вы как оплачивали? По реквизитам?

Всем доброго, если после подачи на сайте и предварительно одобрено, сказали что получение только в офисе есть смысл позже подавать или уже только через офис?

Такое ощущение что специально сайт не работает чтоб просрочка вышла по платежам! Тоже не заходит

Такое ощущение что специально сайт не работает чтоб просрочка вышла по платежам! Тоже не заходит
Ну мне просто нужно оплатить сегодня, иначе дальше начнут требовать 2 платежа, а так я ещё смогу 2 недели протянуть😁
У меня осталось то всего 4 платежа, и я в марте с ними попрощаюсь. Но за чернуху выходить не хотелось.

Отредактировано модератором: