Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

у кого-нибудь получилось оплатить через сайт вчера или сегодня?

Это все прекрасно, но как им платить теперь то блин
Здравствуйте, вчера оплатила по реквизитам, в 17:00, скинула им чек, сегодня на почту пришло от них, что деньги поступили, все в порядке.

Здравствуйте! Как им платить? На сайт захожу, там ошибка, договор ни посмотреть чтоб по реквизитам заплатить.

Здравствуйте, вчера оплатила по реквизитам, в 17:00, скинула им чек, сегодня на почту пришло от них, что деньги поступили, все в порядке.
Если есть реквизиты занимательных финансов, скиньте будьте добры

Вложения

• Screenshot_20250217-163250.webp
    Screenshot_20250217-163250.webp
    97.8 KB · Просмотры: 14
Не совпадают номер телефона или почта существующего контрагента. Обратитесь, пожалуйста, в офис

шо это за гадость?

Позвонил значит, оператор сказал прикрепить доки в лк и перезвонить. Сделал, говорит ожидайте договора на подпись в ЛК.
Обновляю минут через 10 страницу и тут на
тебе, вместо 10к договор на 89 ))))

Посмотреть вложение 63480
Мне конечно такое не нужно, я ж просру все за неделю и потом буду локти грызть. Щас буду связываться просить то, что запрашивал изначально
какие доки просили?

Сижу жду вот, минут 25 назад подписал, а ГЛ гн отвечают, т.к. ночь уже
Попробуй утром позвонить, если так и не переведут деньги, но вообще странно они работают, мне пришло смс о том, что одобрено, а потом смотрю, в ЛК заявку отклонили

Попробуй утром позвонить, если так и не переведут деньги, но вообще странно они работают, мне пришло смс о том, что одобрено, а потом смотрю, в ЛК заявку отклонили
А смс с подписанием было?

Че опять с целевыми, сегодня платёж, зашла, а там опять херня творится. Че делать теперь? По реквизитам не успеют дойти

Нет, смс не было, в ЛК стояло согласование, потом пришло смс, что одобрено, ждала смс, но заявку отклонили🤷‍♀️
У меня также, только одобрили вместо 10к 34к я подписал договор... И в итоге заявка висела пару дней и потом отклонили

странно сайт не работает чтоли, надо в заявке ввести индекс, не дает, остальные поля заполняются....

Девочки и мальчики, кто оплачивал по реквизитам их, деньги быстро к ним поступают? Знаю, что в течении 3х дней по закону, а по факту?

У меня также, только одобрили вместо 10к 34к я подписал договор... И в итоге заявка висела пару дней и потом отклонили
Да у них сайт работает с горем пополам, в занимательных финансах тоже целый квест надо пройти, чтобы оплату совершить

Ребят, у всех в занимательных договор не показывает?
Да, у меня тоже не показывает. Дядька прислал смс с реквизитами для оплаты. Занимательные финансы закрыли. Теперь фиг попросишь каникулы или рассрочку - только полную сумму просит сразу. Беда!

Почти всегда 1 рабочий день
Я часа 2 назад оплатила, т.е сегодня до них врядли что-то дойдет ?( накрутят % ,пи..дец. замучили со своим сайтом, даже не думала, что опять заклинит, зашла платить день в день. Слов нет

Я часа 2 назад оплатила, т.е сегодня до них врядли что-то дойдет ?( накрутят % ,пи..дец. замучили со своим сайтом, даже не думала, что опять заклинит, зашла платить день в день. Слов нет
Тоже оплатил сегодня. Чек скинул на почту им, на всякий случай

Тоже оплатил сегодня. Чек скинул на почту им, на всякий случай
Я тоже чек скинула, ещё и с возмущением, что сайт не работает какого-то черта! У меня платёж 3300, оплатила 3500. Если будет просрочка много накрутят, не в курсе? Блин, расстроена жесть