Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Вот скажите.. У меня запрет на займы действовать начал по идее с 2 марта.. Но заявку я подавал 1го марта.. Короче туды сюды не помню когда договор там подписывал.. Знаю что договор и всё документы от 04.03 и бабки получил 04.03 но у меня по идее с 2го марта уже действовал запрет на займы.. Как они так выдали? Ещё кстати креедиска, тем вообще видимо пофиг на законы, 4 марта заявка и дали сразу .. На почту уже 2-3й день молчат ни те ни другие..

Подскажите, целевые имеют право требовать оплату через лк ?
Там комиссия капец

Подписал договор, жду зачисления, сказали, что если сегодня нет, то завтра скорее-всего всего в течении дня

Подписал договор, жду зачисления, сказали, что если сегодня нет, то завтра скорее-всего всего в течении дня
Сегодня многим до 21:00 обещали,по итогу болт

Во вторник оформила вечером. Денег нет
Звоните, пишите, а то будут проценты начислять и требовать деньги, когда сами не выполнили свои обязательства по договору

А с приемом оплаты проблем не было? Это посерьезнее будет, все-таки

Напоминает анекдот:
Поступает смс после оформления заказа: «Ждите с*ки доставки».
- Я, конечно, подожду. Но, если вы не пропустили букву «т», то я негодую)))))

Сегодня звонил до 12 всем отправят время 11:34. так и не отправили
Только счас звонила, сказали, что переведут в течение дня. Типа платежная система у них вчера заработала

Беру 10тр, звонила 2 минуты назад, говорят, что не раньше следующей рабочей недели выплата))) Не знаю, что Вам обещали про 12 часов. Вот интересно, если какие-то, установленные законом сроки....

Беру 10тр, звонила 2 минуты назад, говорят, что не раньше следующей рабочей недели выплата))) Не знаю, что Вам обещали про 12 часов. Вот интересно, если какие-то, установленные законом сроки....
Только что звонил,сказали в течении дня.

У меня так видела пару дней заявку уже подписан договор, в итоге потом отклонили 😂

Собираются они там переводить
Звонил сказали проблемы с платёжной системой как сделают переведут

Звонил сказали проблемы с платёжной системой как сделают переведут
Опять….
Теперь похоже после праздников
Или вовсе не будет перевода