Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Подскажите, как войти в аккаунт? Займ брал в офисе и присылали данные для входа. Заходил по этой ссылке: https://my2.celfin.ru, но сейчас там нельзя войти. Если заходить на другой сайт целевых, то там пишут, что нет такого аккаунта с указанным номером. У кого-то было подобная ситуация?
Аналогично. Точно знаю, что подавала там заявку, но при входе "неверный логин или пароль"

Есть смысл ехать в офис ?

Вложения

• 63B2C2C4-6FA6-434B-8A81-5A42ECEE740E.webp
    63B2C2C4-6FA6-434B-8A81-5A42ECEE740E.webp
    48.2 KB · Просмотры: 87
Здравствуйте.для тех кому интересно долго или нет
С утра подал заявку.на 10к
Пол дня висело как предварительно одобрено,но ни звонков ни смс.позвонил сам,сказали ещё на рассмотрение и надо в чат скинуть фото.
Скинул фото,в ЛК все так же предварительно одобрено и тишина везде
Позвонил ещё раз,сказали одобрена,но перевода ждать 1-1,5 недели,тк переход системы у них,ещё что-то.лучше ехать в офис, но в офисе у них выдают от 11к.
Решил съездить.в итоге дали 26,но 6 это их "карта лояльности",если от нее отказаться,то пересмотр лимита и одобрения.но типо потооооом,с этой картой если все в срок платить,то уже точно не будет отказов по след заявке и плюс увеличение лимита.
В просрочку уходить не планирую,так что посмотрим что будет через месяц
В офисе всё заняло около 20-30 минут

3 номера контактов надо,но никому не звонят.и как то поняли,что у меня самого две симки
Нагрузка у меня огромная,просрочек нигде нет

Написано одобрена , ща сколько ждать смс чтобы эту отправили ? Раньше после одобрена на кнопку просто нажимать и все , теперь как

НАРОД НЕ ЛЕЗЬТЕ СЮДА!!!!НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!!!! ДОСТАНУТ ВСЕХ КОГО МОЖНО ТОЛЬКО!!!!!
Если начинается такая херня, сразу пишите в ФССП, в Прокуратуру, МВД по Таганскому району. Этот Центр Долга сразу успокоится. Обычные бакланы-попрашайки там сидят с невысоким развитием.

Если статус заявки «договор подписан», но деньги не поступают , им нужно будет еще какое то подтверждение личности или уже точно деньги поступят ?

Если статус заявки «договор подписан», но деньги не поступают , им нужно будет еще какое то подтверждение личности или уже точно деньги поступят ?
Не нужно, лучше прозвонить на ГЛ и узнать, в какой срок будут передены деньги.

Вернул сегодня. Повторно отказ :)
Тоже вчера оплатил сегодня через минуту отказ позвонил на главную сказали что система выбивает автоматический отказ и что сейчас пересмотрят в ручном и так как первая оплата была без просрочек одобрят 100%

Поступили?

Был мартовский займ на 10к, за период набежало 40к. Последний раз смотрел в июле. Сейчас зашел проверить, у них обновился дизайн, а вместе с ним мой долг почему-то онулировали и оставили только тело. Вопрос, с чего это может такое быть???

Можно ли сразу в офис приехать? Или сначала на сайте подать обязательно надо?

Можно ли сразу в офис приехать? Или сначала на сайте подать обязательно надо?
Можно, без разницы, они там за вас оставят эту же заявку. Можно на ГЛ позвонить и оставить заявку, номер бесплатный.
Они чо закрывают займы тоже в ручном режиме? Деньги внёс после 21:00 в полном объеме, договор до сих пор действующий.

Они чо закрывают займы тоже в ручном режиме? Деньги внёс после 21:00 в полном объеме, договор до сих пор действующий.
Скажу больше,могут дня два закрывать,у меня когда я их закрыла,так висел

Скажу больше,могут дня два закрывать,у меня когда я их закрыла,так висел
При этом больше ничего же не начисляют? А то вообще абсурд будет.

Какая то хрень с этими целевыми (на старом сайте была зарегана, на новый при входе клиент типо не найден. Заново подаю заявку, в конце вылазит ошибка город обязателен к заполнению.. На гл говорят пробуйте позже, сайт висит. И так уже больше недели