Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Какая то хрень с этими целевыми (на старом сайте была зарегана, на новый при входе клиент типо не найден. Заново подаю заявку, в конце вылазит ошибка город обязателен к заполнению.. На гл говорят пробуйте позже, сайт висит. И так уже больше недели
Есть затуп с этим городом, но жена подала сегодня заявку, просто другой адрес работы указала и все, у них проблема с рабочим адресом именно

Целевые финансы одобрили 9000 на карту. До этого всегда отказы
Деньги перевели через 20 минут после подписания. Страховку не смогли снять))

Вложения

• Screenshot_20230827-154246.webp
    Screenshot_20230827-154246.webp
    38.3 KB · Просмотры: 70
Какая то хрень с этими целевыми (на старом сайте была зарегана, на новый при входе клиент типо не найден. Заново подаю заявку, в конце вылазит ошибка город обязателен к заполнению.. На гл говорят пробуйте позже, сайт висит. И так уже больше недели
ГОрод,это где регистрация надо галочку поставить что адрес совпадает!поэтому и выдает эту ошибку

Целевые финансы одобрили 9000 на карту. До этого всегда отказы
Деньги перевели через 20 минут после подписания. Страховку не смогли снять))
Долго рассматривали ?

Звонили ? Если да с какого номера , спасибо заранее
Я им сап звонил ))) сначала было предварительно одобрено, позвонил, попросили загрузить фото, загрузил перезвонил, девушка при мне сказала в течении 10 минут ожидайте одобрения и все

Я им сап звонил ))) сначала было предварительно одобрено, позвонил, попросили загрузить фото, загрузил перезвонил, девушка при мне сказала в течении 10 минут ожидайте одобрения и все
Через сколько по времени перевели вам денег,я подписала и тишина

Сходил все-таки в центрофинанс в офис ,пообщался с милой девушкой одобрили 5 к хотя висит долг на госах 6к она сама сказала ,никому не звонили взяла два контакте родни и рабочий ,я спрашивал потом звонков не было.
Просил 6.
какая ки у Вас?

Я оплатил займ в полном объеме ,договор они не хотят закрывать ,говорят вносите ещё 3000 рублей для полного погашения ,хотя закрывал я досрочно,но они хотят за все дни пользования займом

Я оплатил займ в полном объеме ,договор они не хотят закрывать ,говорят вносите ещё 3000 рублей для полного погашения ,хотя закрывал я досрочно,но они хотят за все дни пользования займом
Вы закрывали сумму которую видели в кабинете на дату закрытия?

Адекватная контора всегда поднимают лимит хорошо (9-14-19-25) всегда можно связаться с ними по ГЛ. Страховку и дополнительные отменяли по письму на электронную почту. Повторная заявка в тот же день, но после обновления кабинета и займа на статус закрыт, либо на информацию - займы отсутствуют.

Про первый не скажу. Мне как одобрили 1 раз так не подводят пока. Тьфу тьфу.
Мне быстро в новом ЛК первый одобрили. А потом как побрили налысо и конец. Звонил на ГЛ - ответ пока не можем Вам одобрить. Ну буду раз в неделю закидывать удочку, может дадут.

Мне быстро в новом ЛК первый одобрили. А потом как побрили налысо и конец. Звонил на ГЛ - ответ пока не можем Вам одобрить. Ну буду раз в неделю закидывать удочку, может дадут.
Спасибо - намотаю на усы

Странно у Вас, мне они даже после просрочек максималку выдают. И можно даже без страховки.

Странно у Вас, мне они даже после просрочек максималку выдают. И можно даже без страховки.
Я иной раз радуюсь. что отказ. -мфо, -долг. :) одобряют очень малой, с тем самым долгов меньше. Есть некий плюс. Из активных осталось 5 займов. Дай бог когда и их буду закрывать, чтобы в блок сами пихнули, я ж не смогу сам себя заблочить, рука не поднимется o_O:cautious:

Пишет "предварительно одобрено" значит онлайн колом идите в офис?
Звони им на ГЛ. Попросят фотки отправить и на карту скинут. Скажи в офис не вариант.

Написано «договор подписан», пару часов уже прошло, денег пока нет. Через сколько они сейчас переводят деньги, кто знает?