Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

По реквизитам платили? Звонили , говорили , чтобы зафиксировали оплату?
По реквизитам платил. Два платежа сразу, но один платёж был просрочен на 4 дня. Звонила их мадама и говорила про просрочку, я сказал что скинул уже по реквизитам и чек приложил в ЛК, в итоге сумма к оплате висела 0р. А сегодня вышел в просрочку, чудеса

По реквизитам платил. Два платежа сразу, но один платёж был просрочен на 4 дня. Звонила их мадама и говорила про просрочку, я сказал что скинул уже по реквизитам и чек приложил в ЛК, в итоге сумма к оплате висела 0р. А сегодня вышел в просрочку, чудеса
Офигеть...

В субботу был платеж, оплатил в их офисе, сумма к оплате стала 0, а сейчас просрочка..

Похоже на сбой какой-то
Возможно. Может быть из-за смены юр. Лица. Но на линию им не дозвониться, звонил 4 раза, один раз висел 20 мин я был первый в очереди, потом еще 10 мин также, и потом два раза уже вроде бы соединяют, но происходит сброс либо сразу на автоответчик " оцените обслуживание по 5 шкале", четко работают

Дозвонился, как они меня взбесили.. Я ей объясняю что платёж был 28 марта по реквизитам, статус платежа успешно, эти деньги за 7 рабочих дней не могли не дойти, при том что я ей сказал что к оплате висела 0р, а сейчас почему-то просрочка. Она говорит я не вижу платежа, я худею с этой конторы

Дозвонился, как они меня взбесили.. Я ей объясняю что платёж был 28 марта по реквизитам, статус платежа успешно, эти деньги за 7 рабочих дней не могли не дойти, при том что я ей сказал что к оплате висела 0р, а сейчас почему-то просрочка. Она говорит я не вижу платежа, я худею с этой конторы
я им скрин-шоты оплаты по реквизитам на почту высылал.
проблем не было

Сегодня предварительно мне одобрили повторный займ, позвонил, сказали,ждите документы...
Подождал, дождался отказа, отправили гулять еще на 2 недели:(

Как вернуть за страховку ? Если нет офиса рядом , подскажите кто возвращал через почту , что нужно выслать

Оплатила утром по реквизитам .. сейчас деньги вернулись обратно на карту. Звоню на гл - говорят ну ещё раз попробуйте. . я просто херею

я им скрин-шоты оплаты по реквизитам на почту высылал.
проблем не было
Можете в личку скинуть сриншот? Не понимаю, я ввела все данные с сайта у меня автоматом вышло получатель ПАО Сбербанк. А на сайте написано Наименование получателя платежа: Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Занимательные Финансы". Может поэтому вернули платеж? Так все автоматом встало у меня.. и значок Сбера у перевода

Одобрили 29.000, подписал пакет документов. Как быстро приходят деньги?

Я не знаю как оплатить.... Это трындец... Мне тупо возвращаются деньги обратно

Вложения

• Screenshot_20250407-154915.webp
    Screenshot_20250407-154915.webp
    55.2 KB · Просмотры: 34
Не знаю уже куда обращаться, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, 04.04 оплатила платеж по долгосроку в целевые по реквизитам, так как дата платежа 06.04, сегодня весь день им звоню, говорят нет оплаты, а в банке сказали что платёж уже завершён и прошел успешно, а в личном кабинете уже просрочка так и второй платеж плюсом уже стоит, на горячей линии говорят денег нет, на электронной почте молчат, так еще и оператор сказал что не будут сумму корректировать когда платеж поступит, хотя со стороны банка он уже завершен и я им сразу чеки скинула, и всё бестолку(((

Не знаю уже куда обращаться, может кто сталкивался, подскажите пожалуйста, 04.04 оплатила платеж по долгосроку в целевые по реквизитам, так как дата платежа 06.04, сегодня весь день им звоню, говорят нет оплаты, а в банке сказали что платёж уже завершён и прошел успешно, а в личном кабинете уже просрочка так и второй платеж плюсом уже стоит, на горячей линии говорят денег нет, на электронной почте молчат, так еще и оператор сказал что не будут сумму корректировать когда платеж поступит, хотя со стороны банка он уже завершен и я им сразу чеки скинула, и всё бестолку(((
Ну значит всем нам капец. Вот и все. Потому что мне тупо обратно деньги переводят.. и звонила им раз 5 сегодня, говорят , что это я дура и не могу перевод сделать, у них все типа чики-пуки

Ну значит всем нам капец. Вот и все. Потому что мне тупо обратно деньги переводят.. и звонила им раз 5 сегодня, говорят , что это я дура и не могу перевод сделать, у них все типа чики-пуки
Вот, я вообще ничего не пойму, муж платил по реквизитам неделю назад, на следующий день все без проблем зачислили, а у меня главное в банке написано что перевод успешно завершен, а они слышать ничего не хотят, так еще и второй платеж добавили и идет просрочка, на почту info@celfin.ru скинула им все заранее сразу как оплатила, а они мне прислали типо пишите на почту скорый займ, хотя у меня и так в скором займе договор, и оператор сказал что ничего они пересчитывать не будут и мои чеки их не волнуют, я вообще в шоке и не знаю что теперь делать, платёж 3110, а в личном кабинете уже висит 6457 . .. Капец полный

Можете в личку скинуть сриншот? Не понимаю, я ввела все данные с сайта у меня автоматом вышло получатель ПАО Сбербанк. А на сайте написано Наименование получателя платежа: Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Занимательные Финансы". Может поэтому вернули платеж? Так все автоматом встало у меня.. и значок Сбера у перевода
Вот так это выглядело.

Вложения

• чек сбер.webp
    чек сбер.webp
    24.3 KB · Просмотры: 32
Вот так это выглядело.
Спасибо. Я пробовала и с таким получателем, и автоматически как встает ПАО сбербанк, вчера весь день возвращались платежи, вечером с карты мужа перевела, деньги не вернулись, но и они там говорят, что платежа не видят

Добрый день, сегодня зашла в ЛК, нет активных займов, куда то пропал займ в Скором займе. У кого нибудь ещё есть такая ерунда?

Завтра день оплаты
Сегодня утром перевела по реквизитам
Когда у них появляется платежи ,по опыту
На почте написали информацию приняли
А пришел или нет не говорят
В итоге прошел у вас платеж? Если да, то через сколько?

Последнее редактирование:
Спасибо. Я пробовала и с таким получателем, и автоматически как встает ПАО сбербанк, вчера весь день возвращались платежи, вечером с карты мужа перевела, деньги не вернулись, но и они там говорят, что платежа не видят
Если Карта сбербанк то у них расчет тоже Сберовский, день поступают в течение сутки, то есть сегодня закинул и завтра уже поступает на счет, а там надо уже дергать бухгалтерию чтобы вручную расчет сделала.

Последнее редактирование:
Что за бред? можно написать все это на компе через ворд)

Если Карта сбербанк то у них расчет тоже Сберовский, день поступают в течение сутки, то есть сегодня закинул и завтра уже поступает на счет, а там надо уже дергать бухгалтерию чтобы вручную расчет сделала.
Да я и так все копировала... Они тип вы ошибку где то допустили значит. Я говорю вы меня за дуру принимаете? Я по вашему не могу выделить цифры и скопировать без ошибок?
Карта псб, сегодня писала в чат банка, они подтвердили успешное завершение перевода и что деньги уже должны быть у получателя. Звоню этим чертям - говорят нет денег... Обращайтесь в свой банк.
Ну так мой банк мне все подтвердил... Короче не знаю чем это все закончится...

Да я и так все копировала... Они тип вы ошибку где то допустили значит. Я говорю вы меня за дуру принимаете? Я по вашему не могу выделить цифры и скопировать без ошибок?
Карта псб, сегодня писала в чат банка, они подтвердили успешное завершение перевода и что деньги уже должны быть у получателя. Звоню этим чертям - говорят нет денег... Обращайтесь в свой банк.
Ну так мой банк мне все подтвердил... Короче не знаю чем это все закончится...
Не парься, я когда деньги закинула в пятницу, в понедельник деньги уже поступил на их счет по отчету выписки. они говорили что деньги еще не пришли, во вторник вечерком уже поступил в договор. Только в платежное поручение надо указывать ФИО и номер договора.

Не парься, я когда деньги закинула в пятницу, в понедельник деньги уже поступил на их счет по отчету выписки. они говорили что деньги еще не пришли, во вторник вечерком уже поступил в договор. Только в платежное поручение надо указывать ФИО и номер договора.
Ну это же не нормально, столько времени ждать... У меня осталось 2 последних платежа, завтра дата оплаты, естественно мне хотелось бы попрощаться с ними уже скорее, а не выяснять где мои 6косарей блуждают (