Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

За карту лояльности в целевых кто возвращал? Прошёл год, вспомнил про этот кусок пластика. Написал целевым, сказали писать на почту sybbotinewan@yandex.ru
Если в офис идти,, сразу вернут?
Откуда у вас такая карта от них?

Скажите, а в целевых можно имегь один займ договора в офисе, и один онлайн? А то в офисе есть, сейчас в личном кабинете тоже заявку подала и она висит предварительно одобрена

Скажите, а в целевых можно имегь один займ договора в офисе, и один онлайн? А то в офисе есть, сейчас в личном кабинете тоже заявку подала и она висит предварительно одобрена
Только один договор,единственное,когда дают сумму большую,(до 200 тыс)оформление двумя договорами вроде.Заявку впоследствии Вашу откажут

Знатоки,подскажите если досрочно закрыть долгосрок,держал больше половины и сразу же подать на новый,могут ли побрить? Стоить рисковать?

Как целевые дают добор? самому писать или сами звонят или пишут
Они не дают добор.Они могут предложить реструктуризировать долг ,закрыть действующий займ и разницу на руки.Это только в офисе.

Здравствуйте, у кого так было, что займа там нет, оформляю заявку, в ответ идет у вас есть активный договор, до этого там займов не было никогда, технический сбой?

Здравствуйте, у кого так было, что займа там нет, оформляю заявку, в ответ идет у вас есть активный договор, до этого там займов не было никогда, технический сбой?
Это значит еще не вышел срок, после прошлого отказа. Пока не можете подать

Подскажите подал заявку часа 2 назад в лк написано на согласовании,у кого то было такое? Просто раньше минут за 20 ответ приходил

Они начали уже в этом месяце делать рефинансирование ? Кто-то знает?
И сталкивался ли кто-то, если один платеж просрочен возможно ли оформление реструктуризации за счет одобренных средств?

Отредактировано модератором:
Всем привет. Кто подскажет. Как их можно погашать без их башенных процентов? Нужно 13 к заплатить, и при этом ещё почти 2 к накручивают..

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, займ долго срок. Первый платеж 02.12 1886р, за котдок вернули деньги в счёт займа. Обновили информацию и теперь 02.12 я якобы должна 0р. Получается, что 02.12 ничего не должна платить? И тогда в следующем платеже вместо 1886 будет 1772?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, займ долго срок. Первый платеж 02.12 1886р, за котдок вернули деньги в счёт займа. Обновили информацию и теперь 02.12 я якобы должна 0р. Получается, что 02.12 ничего не должна платить? И тогда в следующем платеже вместо 1886 будет 1772?
Да. По сумме там смотря сколько вам вернули за котодок этот (я просто всегда без страховок и тд получаю, ставлю лимиты на карты) если вернули больше суммы платежа и должен остаться хвостик, который перейдет на следующий платеж - запоминайте сумму. Скорее всего придется позвонить напомнить

Да. По сумме там смотря сколько вам вернули за котодок этот (я просто всегда без страховок и тд получаю, ставлю лимиты на карты) если вернули больше суммы платежа и должен остаться хвостик, который перейдет на следующий платеж - запоминайте сумму. Скорее всего придется позвонить напомнить
Спасибо большое 🙏🏻
А если я захочу займ досрочно погасить, нужно им звонить или писать? Просто зашла на вкладку досрочного, по сумме, вроде бы ,не много там будет

Спасибо большое 🙏🏻
А если я захочу займ досрочно погасить, нужно им звонить или писать? Просто зашла на вкладку досрочного, по сумме, вроде бы ,не много там будет
Первые 2 недели почти ничего сверху тела займа нет. Дальше процент растут в геометрической прогрессии) например у меня займ 40тыс от 6.11 я внесла уже 2 платежа, один по графику, один заранее (28числа) итого внесла 13000 , зашла во вкладку досрочное погашение, а должна им на текущий момент 49тыс) то есть мои 13к внесенных ушли на проценты и по сути я будто вообще им ничего не платила)) уже не выгодно. Выгодно в первые 2 недели закрывать и на последних двух платежах, как я заметила, там сумма выходит меньше, чем эти 2 платежа по отдельности вносить, но не намного. А так да, лучше звонить и уточнять до копейки сумму к погашению и как внесете деньги еще раз позвонить и прям попросить их сказать, точно ли платеж прошел?

Первые 2 недели почти ничего сверху тела займа нет. Дальше процент растут в геометрической прогрессии) например у меня займ 40тыс от 6.11 я внесла уже 2 платежа, один по графику, один заранее (28числа) итого внесла 13000 , зашла во вкладку досрочное погашение, а должна им на текущий момент 49тыс) то есть мои 13к внесенных ушли на проценты и по сути я будто вообще им ничего не платила)) уже не выгодно. Выгодно в первые 2 недели закрывать и на последних двух платежах, как я заметила, там сумма выходит меньше, чем эти 2 платежа по отдельности вносить, но не намного. А так да, лучше звонить и уточнять до копейки сумму к погашению и как внесете деньги еще раз позвонить и прям попросить их сказать, точно ли платеж прошел?
Поняла, благодарю 😊 Я планирую закрыть даже раньше, чем две недели

Поняла, благодарю 😊 Я планирую закрыть даже раньше, чем две недели
Тогда вы почти ничего не потеряете, сумма будет отображена верная, как внесете - сразу же звоните им, иначе будут тянуть до последнего

Подскажите, пожалуйста, кто знает. 20го числа одобрили, на горячей линии сказали - 21тыс онлайн, в офисе до 100тыс. Взяла 21 онлайн. Сегодня хочу поехать в офис закрыть досрочно и попросить большую сумму. Если ли вероятность, что дадут? Что спрашивают сейчас в офисе, к чему готовиться?

Добрый день, одобрено 24 тысячи, остается подписать договор, там котодок и Росгосстрах услуги, не отказаться ни как, карта привязана тбанка , при подписании как придут деньги спишутся ли за услуги эти если отключена покупка в интернете ?

Добрый день, одобрено 24 тысячи, остается подписать договор, там котодок и Росгосстрах услуги, не отказаться ни как, карта привязана тбанка , при подписании как придут деньги спишутся ли за услуги эти если отключена покупка в интернете ?
Надо все убирать, снятие наличных и покупки в интернете. И желательно лимит еще на 1р поставить. Тогда ничего не спишут и не подключат, соответственно

Доброе утро! У кого то было что не приходит смс на номер при восстановлении