Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Кто-то обращался к ним в офис за рефинансированием? Хочу увеличить сумму действующего займа.
Контакты спрашивают? обзванивают?
Спрашивают, не обзванивают. Ну вы же понимаете, что при рефинансировании получите только разницу на руки, а платеж станет в 2 раза больше. Выгодно, наверно, только если пара платежей осталась по текущему договору

Спрашивают, не обзванивают. Ну вы же понимаете, что при рефинансировании получите только разницу на руки, а платеж станет в 2 раза больше. Выгодно, наверно, только если пара платежей осталась по текущему договору
Это я понимаю, спасибо.

Если ровно на 14 день закрыть займ, закроется как досрочный или уже надо писать заявление?

Вложения

• IMG_3312.webp
    IMG_3312.webp
    75.3 KB · Просмотры: 46
После 15к долгосрока подал заявку на 100к, сами одобрили 26к но мне 26 не надо,, висит в личном кабинете подпишите договор, если мне не нужно можно отменить заявку? И можно через оператора подать дадут так больше?

Скажите пожалуйста как лучше сделать знатоки которые с ними давно ? Взят был займ второй раз 19 т ещё не вносила платежей завтра первый платеж ,когда лучше всего гасить и выгоднее чтоб поднять лимит ?
И сколько могут дать после 19? Или нужно проплатить пару раз или хотя бы раз

Отредактировано модератором:
После 15к долгосрока подал заявку на 100к, сами одобрили 26к но мне 26 не надо,, висит в личном кабинете подпишите договор, если мне не нужно можно отменить заявку? И можно через оператора подать дадут так больше?
Заявка 7-10 дней висит, далее аннулируется. Через оператора могут дать больше. После 20 дали 40, но предлагали 100, мне столько не надо было. Да и 40 пожалела, что взяла, иногда 3 раза в месяц платеж выпадает, накладненько

Ну подскажите пожалуйста 🙈🙈🙈🙈
После 20 дали 40 по звонку, когда оставалось 2 платежа, закрыла их заранее, но предлагали максималку. Спросила если откажут 40, то что? Оператор сказал 30 минимум 100% дадут. Но это был уже 5 займ у них. Было 9/9/14/20/40. Первые два гасила до первого платежа...

После 20 дали 40 по звонку, когда оставалось 2 платежа, закрыла их заранее, но предлагали максималку. Спросила если откажут 40, то что? Оператор сказал 30 минимум 100% дадут. Но это был уже 5 займ у них. Было 9/9/14/20/40. Первые два гасила до первого платежа...
Они повышают обычно на 10-20 тыс, я с просрочками всегда закрывала , дошла до 130

Они повышают обычно на 10-20 тыс, я с просрочками всегда закрывала , дошла до 130
Может быть, оператор очень настойчиво 100 предлагал, я говорю нееееее, не надо 😃

Может быть, оператор очень настойчиво 100 предлагал, я говорю нееееее, не надо 😃
Ну больше 100 тока в офисе дают, хотя раньте и больше 50 только в офисе, сейчас онлайн открыли

Ну больше 100 тока в офисе дают, хотя раньте и больше 50 только в офисе, сейчас онлайн открыли
Да пипец там переплата, пусть себе оставят. Если бы раз в месяц на полгода, например - ещё куда ни шло. Но с 40тыс 3 раза в месяц по 6500 платить... 75 отдать в итоге, без учёта комиссии при оплате - офигели) я хоть и заранее оплачиваю, благо нормально пересчитывают по просьбе на электронку, но на счет сотки я наверно так думаю, потому в декрете, если бы работала, наверно и 100 норм было бы оплачивать 2-3 раза в месяц, думаю там тысяч 13 платеж каждые 2 недели. Даже знать не хочу 😃 закрыла ими все займы и надеюсь на этом все

А у них рефинансирование в офисе разовая акция? Звонила сегодня говорят приезжайте сегодня- последний день. А я работаю:cry:

Кто нибудь смог решить эту ошибку с конртагентом при регистрации? Пару месяцев уже эта проблема

звонил оператор, сказал на карту никак ,но в офисе прям 100% (зуб дают) 20к уже одобрено. Могу отказать или стоит съездить? каковы шансы, что откажут, ки в хлам просрочки и ИП 250к

звонил оператор, сказал на карту никак ,но в офисе прям 100% (зуб дают) 20к уже одобрено. Могу отказать или стоит съездить? каковы шансы, что откажут, ки в хлам просрочки и ИП 250к
Шанс, что откажут примерно 1% из 100 , обещанных вам по телефону))