Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Пожалуйста, объясните, может я не догоняю, но ситуация такая.
27.03.2024 оформила займ 9000₽
02.08.2024 оформила кредитные каникулы
08.06.2024 погасила 9000
Осталась задолженность 432₽
При выходе из кредитных каникул выставили сумму 10000₽
Разве проценты могут начисляться на весь займ, если часть погасила?
Должны же были начислять на эти 432₽?
Писала на почту, говорят «все рассчеты произведены по закону»

Кто знает, через сколько целевые переводят деньги после подписания договора? Долго висит уже

Кто знает ,у них можно частично досрочно вносить платежи ,займ долгосрок ?делают ли перерасчет %?

Пожалуйста, объясните, может я не догоняю, но ситуация такая.
27.03.2024 оформила займ 9000₽
02.08.2024 оформила кредитные каникулы
08.06.2024 погасила 9000
Осталась задолженность 432₽
При выходе из кредитных каникул выставили сумму 10000₽
Разве проценты могут начисляться на весь займ, если часть погасила?
Должны же были начислять на эти 432₽?
Писала на почту, говорят «все рассчеты произведены по закону»
У них какие то конские штрафы , за день просрочки мне с 3 тр насчитали 2 тр ! Пишу им на почту , жалобы на сайте и не убирают пока

Кто знает ,у них можно частично досрочно вносить платежи ,займ долгосрок ?делают ли перерасчет %?
Думаю можно вносить сумму больше, чем сам платеж, примерно за 2 платежа до окончания займа, напишите им письмо на перерасчет %

Пипец, просрочила 2 платежа, и чтобы вернуться в график по логике я должна внести менее 20 тыс, а мне насчитали уже 40 тыс, тип штраф 20 тыс я так поняла... На гор линии сказали тип из-за "грубого нрушения сроков оплаты" такая сумма

Пипец, просрочила 2 платежа, и чтобы вернуться в график по логике я должна внести менее 20 тыс, а мне насчитали уже 40 тыс, тип штраф 20 тыс я так поняла... На гор линии сказали тип из-за "грубого нрушения сроков оплаты" такая сумма
Иногда такое ощущение, что мы здесь сами с собой разговариваем. Сто раз писали уже, что по телефону такие вопросы на решаются! Все, что накрутили сверху, нужно просить убрать ЧЕРЕЗ ЭЛ. ПОЧТУ! Заявление в свободной форме

Иногда такое ощущение, что мы здесь сами с собой разговариваем. Сто раз писали уже, что по телефону такие вопросы на решаются! Все, что накрутили сверху, нужно просить убрать ЧЕРЕЗ ЭЛ. ПОЧТУ! Заявление в свободной форме
Извините, у меня нет времени листать 172 страницы, я в шоке прсле увиденного

Можете пожалуйста переслать что писать в шапке заявления тип кому и т.д. пожалуйста 🙏

Можете пожалуйста переслать что писать в шапке заявления тип кому и т.д. пожалуйста 🙏
Ничего не нужно, прям так и пишите, как обычное сообщение, прошу пересчитать проценты за просрочку, так как считаю, что они начислены неправомерно! Либо прошу предоставить данные для рассчета, откуда вы взяли такие бешеные суммы и будем решать вопрос через юристов и ФССП. Ну и все как бы)
Можете скрины приложить из кабинета, заодно для себя эту информацию оставьте, чтобы видеть разницу потом. Они ответят, что ваше обращение будет рассмотрено в течение 2 недель, но обычно в этот же день все поправляют и ответа вам не пришлют, нужно просто мониторить кабинет. Но, учитывайте, что начались праздники... Время ответа может затянуться. в любом случае - пишите прям сейчас, завтра понедельник, посмотрите, может уже что-то поменяют

Скажите при долгосрочном займа, пролонгация не доступно? Чтобы оплатить части проценты ток)

При заключении соглашения была только страховка, при подписании добавили колодок.. Как отказаться от него

У меня то же самое насчитали. Если бы оплатила в срок, мой платеж должен был быть 18000. Просрочка 12 дней - и оплатила в офисе 44000. Была уверена, что провожу и следующий платеж. Оказалось, что нет. Дальше все по графику. Ошалели совсем. Написала им на почту с просьбой пересчитать или предъявить рассчет по таким конским цифрам. Не стала пока наезжать. Но все им там расписала.
Но сейчас праздники. Надеюсь, что к следующему платежу разберемся.

Отредактировано модератором:
Добрый день ,подскажите
Вчера оформил заявку прошло более 12 часов а деньги не пришли
Звоню на горячую линию говорят ждать в порядке очереди ,у кого так было?
Подскажите вам скинули? Также подписала договор в 14:00 прошлого дня. Прошло уже сутки. Нет денег… звонила говорят ждите в порядке очереди

Подскажите вам скинули? Также подписала договор в 14:00 прошлого дня. Прошло уже сутки. Нет денег… звонила говорят ждите в порядке очереди
Ждите, я бы звонила напоминала, быстрее переведут.

Всем здравствуйте, расскажите кто возвращал страховку именно в офисе? Пишу на почту,там отвечают что допов у вас нет. Но как минимум подписывала в офисе страховку на 3500р. В офисе без гемора возвращают? И в течении какого времени?

Добрый день.

Подскажите как быть. Взял 29 000 рублей на 168 дней.

Первый платёж был 31.12.2024.

29 числа отправил им 32000. Этого хватало с лихвой и запасом пока дойдёт банковский перевод.

На сегодняшний день указывает в ЛК что внесён платёж - то есть деньги поступили им на счёт, но при этом для досрочного погашения я должен ещё 8000!!!

Как быть, откуда эта переплата, как заставить пересчитать?

Добрый день.

Подскажите как быть. Взял 29 000 рублей на 168 дней.

Первый платёж был 31.12.2024.

29 числа отправил им 32000. Этого хватало с лихвой и запасом пока дойдёт банковский перевод.

На сегодняшний день указывает в ЛК что внесён платёж - то есть деньги поступили им на счёт, но при этом для досрочного погашения я должен ещё 8000!!!

Как быть, откуда эта переплата, как заставить пересчитать?
Звоните из на гл, может страховку какую-нибудь подключали?

Если у меня 46к. Хочу ещё, дадут ? Или только если 100к?
Если платежи вносите нормально, там штуки 3 внесли, они сами предлагают рефинансирование