Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Когда я нажимаю на кнопку написано к оплате - 0 рублей
Не понятно как платить по реквизитам, но они договора я найду в бумажках
Они его конечно же заботливо нигде не написали на видном месте
И есть отдельные реквизиты
Как узнать что я отправлю туда?
А не на левые реквизиты какие то, что писать в назначении платежа
Шарашкина контора какая-то
Читаю сейчас отзывы прт страховку
Это реально их формат развода, люди отказываются от страховки, они присылают документы БЕЗ СТРАХОВКИ, а потом меняют на со страховкой и списывают ее
Такого треша я еще не видела
Но самое интересное, что страховку они предлагают отменить через сам РОСГОССТРАХ заказным письмом 🤣
Страховка стоит 5.100
Завтра буду разбираться, напишу итоги
У кого получилось заплатить без процентов и вернуть страховку, отпишитесь пожалуйста КАК
У них даже в контактах нигде электронки нет
Написала ответ выше
Не тегнулась вроде
info@celfin.ru вот почта целевых финансов

Спасибо большое за ответ, сейчас пошла смотреть досрочное закрытие
Не хочу платить проценты за оплату картой, но даже в личном кабинете не понятно КАК закрыть раньше срока
Тоже все через почту?
Знала бы, не связывалась, конечно
Они как из каменного века
Там есть кнопка досрочное погашение, оплата без процентов только по реквизитам. А так переплата конская. У меня займ на 40 тыс с конца октября, каждые 2 недели по 6220 и на текущий момент должна 36000 😃 йопнуться. Досрочно гасить только в первые 14 дней выгодно или последние 2 платежа

Здравствуйте скажите пожалуйста не могу зайти в личный кабинет пользователь не найдёт, нажимаю оформить займ пишет что уже такой есть пользователь, это меня в блок кинули навечно

Здравствуйте скажите пожалуйста не могу зайти в личный кабинет пользователь не найдёт, нажимаю оформить займ пишет что уже такой есть пользователь, это меня в блок кинули навечно
Это надо звонить на горячую линию.

Звонила правда 1 раз не ответили, решила тут спросить может у кого такое было

Звонила правда 1 раз не ответили, решила тут спросить может у кого такое было
У всех такое было. Нужно звонить, дозваниваться, объяснить ситуацию и в режиме телефонного разговора вам все пофиксят

что означает?

Screenshot_2025-01-17-17-31-47-64_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
Кинул на сайте заявку на 10к и было предварительное одобрение. Приехал в офис, дали 20к и всучили доп услуг на 5к (карта приоритета типо их). На 4 месяца взял под 0.8 по зарплате менеджер сказал вообще не важно какие мы цифры пишем. Взяли 2 контакта, никому не звонили. Самое интересно, что рядом бабуля была и ей дали 186к....это пздц, под такие проценты взяла такую сумму, я в аху.....

Кинул на сайте заявку на 10к и было предварительное одобрение. Приехал в офис, дали 20к и всучили доп услуг на 5к (карта приоритета типо их). На 4 месяца взял под 0.8 по зарплате менеджер сказал вообще не важно какие мы цифры пишем. Взяли 2 контакта, никому не звонили. Самое интересно, что рядом бабуля была и ей дали 186к....это пздц, под такие проценты взяла такую сумму, я в аху.....
Наверное бабуля на тот свет собралась 🤣 иначе я не знаю как она собирается каждые 14 дней платить тыщ по 25, не меньше, с такой суммы

Наверное бабуля на тот свет собралась 🤣 иначе я не знаю как она собирается каждые 14 дней платить тыщ по 25, не меньше, с такой суммы
Так она видимо брала и гасила, не дадут же просто так такой лимит

Скорее реструктуризацию делает. Они после третьего платежа предлагают всегда

Так она видимо брала и гасила, не дадут же просто так такой лимит
Так все равно, даже если погасить часть реструктуризацией, на оставшуюся часть огромный платеж никуда не денется, если тут с 40тыс платишь 6300 2-3 раза в месяц, там все равно были огромные суммы платежей

Предлагают реструктуризацию через смс, но в кабинет зашел, вообще никакой инфы нет. Как у них она проходит вообще?

Предлагают реструктуризацию через смс, но в кабинет зашел, вообще никакой инфы нет. Как у них она проходит вообще?
В офис ехать надо. Реструктуризация только там проходит

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, одобрили с плохой ки и нагрузкой долгосрок. В кабинете предварительно одобрили, позвонили , сказали одобрено в офисе.
в офисе как выдают? на карту/наличным? и есть ли смысл ехать вообще, может на месте будет отказ? какие еще вопросы в офисе задают по анкете?

здравствуйте. подскажите, пожалуйста, одобрили с плохой ки и нагрузкой долгосрок. В кабинете предварительно одобрили, позвонили , сказали одобрено в офисе.
в офисе как выдают? на карту/наличным? и есть ли смысл ехать вообще, может на месте будет отказ? какие еще вопросы в офисе задают по анкете?
Стандартная анкета,надо будет три контакта их не прозванивают. Отказа точно не будет. Деньги можно забрать наличкой или на карту(нужен пластик )

Занимательные финансы суолько держать доя повышения? И как у них вообще с повторными и повышением?

Занимательные финансы суолько держать доя повышения? И как у них вообще с повторными и повышением?
С повторным проблем нет.
Мне вообще 200к предлагают 🤣