Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

с долгом в целфине дают? И как этот целфин закрыть, если второй лк исчез)
есть ли смысл заморачиваться, менять номер в лк т.к старый утерян. И пробовать подавать заявку
никто не знает или никто эту ветку не читает?

отказали

Отредактировано модератором:
с долгом в целфине дают? И как этот целфин закрыть, если второй лк исчез)
Не дают. Как только закроете долг, спокойно можете подавать новую заявку и ее одобрят

А как вам так 200 дают?у них же лимит 100?
2 договора делают.
Но платежи там конские.
В районе 33к выходит раз в 2 недели.
В месяц 66к.
И так полгода 🤣🤣🤣

2 займа у них, 2 страховки россгосстраха по 5к, отправил первое заявляение на возврат 23 декабря, возврата до сих пор нет, заигнорили? В прошлый раз дня за 4-5 после письма возвращали. Куда дальше стучаться, в приемную банка России?

2 займа у них, 2 страховки россгосстраха по 5к, отправил первое заявляение на возврат 23 декабря, возврата до сих пор нет, заигнорили? В прошлый раз дня за 4-5 после письма возвращали. Куда дальше стучаться, в приемную банка России?
По возврату страховки, нужно писать на почту страховой, заявление плюс полис отправлять на почту rgs@rgs.ru.

Пришла смс с предложением реструктуризации (долгосрок в просрочке), они ее могут дать на карту или только в офисе? До ближайшего офиса ехать 1,5к км(

Пришла смс с предложением реструктуризации (долгосрок в просрочке), они ее могут дать на карту или только в офисе? До ближайшего офиса ехать 1,5к км(
сколько дней просрочки? и с какими условиями ее делают? знаю что жестят при просрочке или нет?

сколько дней просрочки? и с какими условиями ее делают? знаю что жестят при просрочке или нет?
Рестру делают только в офисе
Закрывают текущий займ и оформляют новый на большую сумму, разницу получаешь на руки

По возврату страховки, нужно писать на почту страховой, заявление плюс полис отправлять на почту rgs@rgs.ru.
В течение какого времени можно вернуть страховку? Заявление пишется в свободной форме?

В течение какого времени можно вернуть страховку? Заявление пишется в свободной форме?
В свободной, я сразу писала… Или 14 или 30 дней… честно, не помню. Я просто сразу писала. Через три дня еще раз дублировала, так как отбивка, что они получили не приходит. Просто приходят деньги).

Добрый день! Ребята кто шарит, а должны ли они отказывать в перерасчете старых договоров если их исключили из госреестра МФО или в цб надо писать?

После подписания договора, через сколько деньги поступают?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вам деньги и пришли после подписания договора и через сколько? Подписала договор, а деньги ещё не пришли

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Вам деньги и пришли после подписания договора и через сколько? Подписала договор, а деньги ещё не пришли
Обычно 30 минут - час , если не пришли, звоните им на горячую линию

Привет! Целевые на Юмани или Озон дают?
Ранее на Хоум кредит давали, но после перехода в Совок арестовали карту.
Юмани вроде привязалась, карта с полной идентификацией у меня если это важно. Именая.

Короче ребята, целевые говно полное, оформил займ, моя яндекс не подошла, две недели ждал именную, поменял, фото прислал, прислали договора, все подписал и смотрю деньги уже 3 час не приходят… звоню… бы не можем перевести деньги на ваш банк… д*лбоеб*ы

Подскажите, у меня был краткосрок 15к, продлëн максимальное количество раз, завтра закрывать полностью. Есть вероятность, что после закрытия дадут ещё и повысят? Просрочек не было, брал в офисе, предлагали до 60к, но взял 15к. КИ в хлам, есть ИП - на момент выдачи уже всё было плохо.
(Одобрили даже с учётом того, что у меня были просрочки по старому договору с их прежним юр. лицом ООО Скела Мани, тогда закрывал постепенно коллекторам по реквизитам.)

Подскажите, у меня был краткосрок 15к, продлëн максимальное количество раз, завтра закрывать полностью. Есть вероятность, что после закрытия дадут ещё и повысят? Просрочек не было, брал в офисе, предлагали до 60к, но взял 15к. КИ в хлам, есть ИП - на момент выдачи уже всё было плохо.
(Одобрили даже с учётом того, что у меня были просрочки по старому договору с их прежним юр. лицом ООО Скела Мани, тогда закрывал постепенно коллекторам по реквизитам.)
Повысят) они даже с просрочками длительными повышают

Последнее редактирование: