Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Спасибо, надеюсь, а то очень надо, хоть они и жестят)
Да все нормик будет 😌 лучше позвоните на гл и попросите сами сумму и срок, вам оператор сразу скажет максимально доступный, а вы уже по своим возможностям смотрите. Мне после 20 дали 40 сразу
Было 9/9/14/20/40 первые три краткосроки, сейчас пишут, что с первого уже на долгосрок дают. А по поводу продлений - как-то попалась статейка, что это любимая категория любой МФО))

Да все нормик будет 😌 лучше позвоните на гл и попросите сами сумму и срок, вам оператор сразу скажет максимально доступный, а вы уже по своим возможностям смотрите. Мне после 20 дали 40 сразу
Было 9/9/14/20/40 первые три краткосроки, сейчас пишут, что с первого уже на долгосрок дают. А по поводу продлений - как-то попалась статейка, что это любимая категория любой МФО))
Да вот я тоже думаю, что на продлениях они хорошо зарабатывают) Завтра позвоню на ГЛ, а то похоже после 21:00 они не работают.

Написала на них жалобу в Администрацию президента, они на столько берега попутались что предписание ЦБ игнорируют.

Написала на них жалобу в Администрацию президента, они на столько берега попутались что предписание ЦБ игнорируют.
Я про них вчера сюжет в 112 по рен тв видел. Там конечно тетка кал у них реально конченная

Сломали

Вложения

• Screenshot_2025-01-26-05-42-16-620_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-26-05-42-16-620_com.yandex.browser.webp
    93.3 KB · Просмотры: 22
Был в офисе у них сегодня актуализировал данные через сайт с апреля того года не могут поменять паспортные данные))) Заодно закинул заявку.... Дело дошло только до того что она вбила паспортные данные и говорит отказ система не пропускает((( Куча просрочек ИП на 200к

Был в офисе у них сегодня актуализировал данные через сайт с апреля того года не могут поменять паспортные данные))) Заодно закинул заявку.... Дело дошло только до того что она вбила паспортные данные и говорит отказ система не пропускает((( Куча просрочек ИП на 200к
Странно…мне кажется они одобряют всем

Ребят подал заявку - пишет «на согласовании» , прошел час, позвонил на гл, попросили направить паспорт в чат и перезвонить, направил фото в чат, перезвонил, сказали договор будет через 30 минут, прошло 30 минут ничего не изменилось, это вообще говорит о одобрении или нет? Стоит ли ждать или снова звонить?(

Ребят подал заявку - пишет «на согласовании» , прошел час, позвонил на гл, попросили направить паспорт в чат и перезвонить, направил фото в чат, перезвонил, сказали договор будет через 30 минут, прошло 30 минут ничего не изменилось, это вообще говорит о одобрении или нет? Стоит ли ждать или снова звонить?(
Звоните опять им,надо на каждом шаге звонить,иначе долго ждать будете

Звоните опять им,надо на каждом шаге звонить,иначе долго ждать будете
Сказали заявок много, попытаются отправить напрямую заявку что бы быстро рассмотрели, но все равно надо ждать

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если всегда онлайн отказы, в офисе есть шанс на одобрение?

Всем привет. Одобрили займ . Даже не ожидала что так легко. Ночью отправила заявку на 7000. Предодобрили. Позвонила на гл прислали документы на 20000 . Подписала и тут же пришли деньги. Хорошо что читала форум. Поставила лимиты. У меня займ на 168 дней. Как лучше оплачивать? По реквизитам?

Ещё раз спрошу)) одобрили 12 долгосрок, Ещё оплаты не было, 9 дней держу, если сейчас погасить, не пошлют? Сюю, деньги почти последние. Или по дольше продержать?))

Я брала займ на сайте. Ну, сайт, конечно, так себе: тормознутый и убогий. Есть и наземники. Процедура стандартная: заполняешь анкету, тебе звонит оператор, фоткаешься. Суммы одобрения начинаются с небольших, а потом с каждым займом лимит растёт. Иногда деньги задерживают. Пару раз у меня так было. Если в офисе берёшь — сразу отдадут, а если через сайт — ждите пару дней.Горячая линия почти всегда работает, это радует. Продлить займ можно, но надо быть внимательным: после оплаты продления надо вернуться на сайт и подписать допник. По просрочке: если несколько дней — нормально, а если надолго, то, одна из самых гнусных компаний. Жесть полная.