Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Пишите жалобы во все инстанции, это дело нельзя так оставлять
Да... Завтра на свежую голову сяду и начну... Сотни звонков и все скрины из лк плюс запись разговора у меня есть

Кто может подсказать, сегодня день платежа, в личный кабинет не заходит как оплатить? Если оплачу по реквизитам не добавят в кредитную историю просрочку?

Я вообще хочу зайти в лк, ввожу данные пишет не верно, сбрасываю пароль в смс мне на сайте показывает-клиент с таким номером отсутствует. Было у кого так?
вот встряла я с ними. Хуже нет конторы

Отредактировано модератором:
Я только в субботу оформила займ, хотела написать на отмену страховок..мне не дает зайти в личный кабинет якобы мой номер не зарегистрирован , что мне делать куда обращаться ?

Я вообще хочу зайти в лк, ввожу данные пишет не верно, сбрасываю пароль в смс мне на сайте показывает-клиент с таким номером отсутствует. Было у кого так?
Тоже самое

Я только в субботу оформила займ, хотела написать на отмену страховок..мне не дает зайти в личный кабинет якобы мой номер не зарегистрирован , что мне делать куда обращаться ?
Вы не сможете зайти в личный кабинет на сайте, так как там загружен старый сайт с базой годичной давности, ожидайте, когда компания все обновит и выложит информацию о способах исполнения обязательств.

По страховка обращайтесь в страховые

Сайт вооьще не работает 🤔

Вы не сможете зайти в личный кабинет на сайте, так как там загружен старый сайт с базой годичной давности, ожидайте, когда компания все обновит и выложит информацию о способах исполнения обязательств.
Сколько по времени это обычно бывает?

NN:
Они вообще что говорят по оплате? Кто то дозвонился?
Сегодня мне звонил дядечка, по голосу ему лет так 60, такой милый и вежливый и разговаривал как будто мне 10 лет, НО до этого звонила истеричка ненормальна, просрочка 4 дня, причем говорю что лк у вас сломался, а он «ну я им скажу что бы починили» странный какой то, но удивило , что прям ванильный ласковый был.

Нет, мск
Странно повезло)) но у меня +15 займов и ри кто кроме меня не задолбал, и то звонки только были) но я перед мфо закрыл номер постоянный , купил новый , может не смогли детализацию с номерами роднем скатать поэтому) прописку указал временную где не живу) работу не указывал 🤷‍♂️ а вот с целевыми единственными не знаю как они буду меня доставать ) все в просрочках давно а этих плачу кое как ) может рискну и на них забить ) компашки есть не лучше целевых но молчат

И эти дни штрафы будут начисляться по их вине.

И эти дни штрафы будут начисляться по их вине.
Неисправность по их вине, обычно за в таком случае штрафы не начисляют

Сегодня мне звонил дядечка, по голосу ему лет так 60, такой милый и вежливый и разговаривал как будто мне 10 лет, НО до этого звонила истеричка ненормальна, просрочка 4 дня, причем говорю что лк у вас сломался, а он «ну я им скажу что бы починили» странный какой то, но удивило , что прям ванильный ласковый был.
А в итоге как платить то сказал?

NN:
Нет, было ощущение что он не поверил что сайт лег, ну интонация такая была, но утром я звонила сама на гл.линию мне сказали что после 18/:00 заработает , но я читала что многим так отвечают. В итоге до сих пор не зайти

NN:
2 раза звонила , сначала девушка вежливая попалась, сказала после 18:00 все будет ок. В 20:56 звонила, попала на мужика - обосрал с ног до головы и сказал приезжай в офис (за 9 часов езды)

У меня там оплата долгосрока 6 числа, я надеюсь они хоть к этому числу успеют починить сайт, или хотя бы очередь в ГЛ будет не 20 человек

У меня там оплата долгосрока 6 числа, я надеюсь они хоть к этому числу успеют починить сайт, или хотя бы очередь в ГЛ будет не 20 человек
Я 2 раза легко дозвонилась с первого раза в 15:00 и 20:56

Они уже спатки давно, думаю)))
тоже так думал, но нет, вот уже 26 минута звонка позиция 13 у меня))))) хотя, возможно, это другие люди перестают звонить, ну посмотрим, хочу уже добраться до 1 в очереди :)

тоже так думал, но нет, вот уже 26 минута звонка позиция 13 у меня))))) хотя, возможно, это другие люди перестают звонить, ну посмотрим, хочу уже добраться до 1 в очереди :)
У них график работы до 21:00 вроде как