Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

это у Вас новый паспорт и набор везде, где дадут, тайминг 10 минут, а у других выходные праздничные небанковские дни с повышенной нагрузкой в системе
паспорту уже пол года. не очень понял вашего сообщение. нужно ждать будни?

Добрый день! Возможно ли сделать реструктуризацию если займ был взят в ноябре в занимательных финансах?

Добрый день! Возможно ли сделать реструктуризацию если займ был взят в ноябре в занимательных финансах?
мало вводных. Офис в городе есть? Рестру делают только в офисе. Попробуйте. Но это вряд-ли , так как у них отобрали лицензию и они всем отказывают в реструктуризации.

мало вводных. Офис в городе есть? Рестру делают только в офисе. Попробуйте. Но это вряд-ли , так как у них отобрали лицензию и они всем отказывают в реструктуризации.
Да, спасибо. Офис есть, Москва, я ранее делал реструктуризации в офисе.

Да, спасибо. Офис есть, Москва, я ранее делал реструктуризации в офисе.
Тогда сходите попробуйте. Вдруг повезёт или может договор перенесут в новое юр.лицо и от него сделают рестру

Тогда сходите попробуйте. Вдруг повезёт или может договор перенесут в новое юр.лицо и от него сделают рестру
Я так и подумал сделать, решил уточнить, вдруг кто уже сталкивался. Съезжу сегодня в офис, отпишусь по результатам.

Позвоните им. Я так понимаю такое бывает,
Такая же ситуация, вчера подписал но деньги не поступили, потом позвонил им сказали сегодня с 9до10 поступят, но так и нечего непоступило. У вас как?

Подписал договор вчера деньги до сих пор не пришли странно как-то
Так и неприши?

Сегодня тоже подписала договор и тишина, кому нибудь поступили деньги?
Вчера закрыла займ и подала новую заявку, подписала договор и фигвам. Сегодня позвонила, сказали в порядке очереди, ожидайте поступления. В итоге спустя 2 часа в ЛК отказ. Вообще зашибись.

Вчера закрыла займ и подала новую заявку, подписала договор и фигвам. Сегодня позвонила, сказали в порядке очереди, ожидайте поступления. В итоге спустя 2 часа в ЛК отказ. Вообще зашибись.
Уже после подписанного договора?

2й займ закрыла.
Просто странно,обычно они в повторных не отказывают .Я ещё сегодня позвонила ,спросила ,можно будет взять ,сказали повторные всегда повышают ,оформляйте в скором займе.Думаю закрою и лучше по телефону оформлю.

Я на прошлой неделе закрыла, звонила подавала на второй займ. Звонила на каждом этапе их подгоняла, ибо смотрели долго

А оплачивали раньше срока? Просто у меня тоже второй, хотел оплатить еще до даты платежа и податься на новый
Что первый что 2й раньше срока оплатила. Первый через 3дня закрыла, хотела больше взять но сумму такую же оставили, 2м чуть больше недели пользовалась.

Звонила по поводу того что деньги не поступили после подписания договора. Ну а по поводу отказа не стала звонить.
Попробуйте позвонить, потому что может это сбой и нужно повторно, раз что то не только вам вчера не упали деньги. Но это прям странно, они сами реально говоря что отказов типа не бывает, и поднимают, мне после первого подняли только на 5к что в целом покрывало % и оплату через лк

Я на прошлой неделе закрыла, звонила подавала на второй займ. Звонила на каждом этапе их подгоняла, ибо смотрели долго
Ну я по сути так же делал, потому что все было очень долго, но с момента оплаты до получения денег, у меня прошло чуть больше часа

одобрили 20 к подписала Договор час прошел денег нет
Позвонила туда говорят сбой технический деньги скоро поступят , у кого то было так ?

Отредактировано модератором:
Кому нибудь пришло ? Договор подписал часа 2 назад и никаких движений
Мне тоже не пришло , прошел час , дозвониться не могу , одобрено 20 к подписан договор , денег нет , напишите как придут вам

Звонила по поводу того что деньги не поступили после подписания договора. Ну а по поводу отказа не стала звонить.
Скажите вам поступили ? Уже час прошел мне не поступили

Кому нибудь пришло? Договор подписал часа 2 назад и никаких движений
Вам поступили ? Мне нет