Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Как вы там берете,у меня постоянно пишет что я там есть,нажимаю забыли пароль пишет клиент не найден
У меня так же, но как я понял, надо позвонить на гл им, но что-то не решаюсь я никак 😁

Только дозвониться непросто, но стоит того )
Как с КИ у вас?
Есть ли смысл мне звонить им, если нагрузка 250к+ ИП нету
Просто столько времени тратить на отказ 😁

Вы погасили и в этот же день подали?
Я погасил 26 или 27 июля подача открылась сегодня, хз почему. Может, потому что долгосрок досрочно гасил. На главной скажут в любом случае, и прежде чем гасить долгосрок, лучше позвонить, мож сумму пересчитают на меньшую

Я погасил 26 или 27 июля подача открылась сегодня, хз почему. Может, потому что долгосрок досрочно гасил. На главной скажут в любом случае, и прежде чем гасить долгосрок, лучше позвонить, мож сумму пересчитают на меньшую
Спасибо за ответ. Вчера только на электронную почту написали, что заявку можно подать после того, как поступят денежные средства.

Спасибо за ответ. Вчера только на электронную почту написали, что заявку можно подать после того, как поступят денежные средства.
В ЛК будет видно внизу, с какого числа можно подать снова. Красным написано

Подскажи пожалуйста кому предлагали реструктуризацию заима ? Каки там условия ? Не довзвониться

Дозвониться невозможно даже на платный номер,стоит предварительно одобрено уже дней 10😅

Дозвониться невозможно даже на платный номер,стоит предварительно одобрено уже дней 10😅
Я дозвонился вчера в 9 утра, примерно по номеру +7495..., который рядом красным выделен и написано где предварительно одобрено, днём тоже дозвонился, но с 15 раза ) долго не отвечают, су#и

Подскажите пожалуйста, нужна срочно вирт карта, на озон не дают, втб в аресте, т банк тоже, МТС деньги тоже, какую вирт карту можно быстро выпустить?

Куда то написать им можно? Не работает ссылка для оплаты в ЛК. И обращение в ЛК тоже оставить невозможно. Из контактов нахожу только телефон, но это уже завтра. А письменная коммуникация есть у них?))

Кто нибудь знает, сколько могут зачисляться деньги в ВТБ? Целевые мне их перевели, но операция до сих пор в обработке, уже часов 5.
У меня однажды такое уже было с зарплатой, тоже в истории зачисление есть, а деньгами пользоваться не могу, типа операция в обработке, только в 2 часа ночи упали.операторы только гундят "ждите"... Получается, до вторника можно не надеяться?

Здравствуйте, я конечно в шоке от этой конторы ,одобрили 12.000 долгосрок и сумма на досрочное погашение прыгает каждую минуту , имейте в виду . Что нужно им звонить и просить на перерасчёт денег, Первый раз вижу такую проблемную компанию то просят 20.000 через минут 10 заходишь 17000 через оператора оставила на перерасчёт сделали 14000 на следующий день снова 20.000

Дозвониться на 8800 невозможно. Как вы до них дозваниваетесь? Сначала долго ждала на линии ("ваша очередь 4, ваша очередь 3..." и сброс), потом выбрала другое (просроч задолженность) - гудки и сброс

Дозвониться на 8800 невозможно. Как вы до них дозваниваетесь? Сначала долго ждала на линии ("ваша очередь 4, ваша очередь 3..." и сброс), потом выбрала другое (просроч задолженность) - гудки и сброс
Нужно звонить на номер, который написан красным рядом с надписью "предварительно одобрено", вот он +74951396955. Дозвониться непросто, но я дозваниваюсь, хоть и не с первого раза. Когда говорят место в очереди, то лучше не ждать. Работают не круглосуточно

Нужно звонить на номер, который написан красным рядом с надписью "предварительно одобрено", вот он +74951396955. Дозвониться непросто, но я дозваниваюсь, хоть и не с первого раза. Когда говорят место в очереди, то лучше не ждать. Работают не круглосуточно
Спасибо, получилось! Минуты 3 ждала и ответили.

Здравствуйте сейчас жене одобрили 12 есть договор с Росгосстрахом вроде, одобрили на МТС банк магнит там вроде лимит рубль выставил, как сразу отказаться от Росгосстраха до подписания документов?

Одобрили?
Так я не по заявке. Я внесла платеж по графику, а они его приняли следующим днем и начислили мне 715р. Из-за их технической ошибки, как они сами признали. И наяривают мне уже три дня, что передают во взыскание. Вот наконец дозвонилась, пообещали обновить информацию и больше не наяривать))