Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Но ведь это платная навязанная услуга. По идее, под закон попадает.
Как они объясняют, без этой карты вам не смогут проводить реструктуризацию (при возникновении такой необходимости у вас) и не снизят ставку. Может, и можно отказаться на начальном этапе. Объясните, что вам это не нужно.

Как они объясняют, без этой карты вам не смогут проводить реструктуризацию (при возникновении такой необходимости у вас) и не снизят ставку. Может, и можно отказаться на начальном этапе. Объясните, что вам это не нужно.
Да,верно.Мне даже две впарили((,потому что у них поменялось юр лицо в прошлом году.Если не берешь эту карту,то не дают кредит.Отказаться нельзя.

На сайте оставила жалобу, писала по форме как и всем . Но мне что-то так и не перевели ничего. Я еще свой кабинет у них заблокировала без возможности восстановления.
Вы писали на эту почту info@celfin.ru ?

Утро доброе) а они вообще первый займ онлайн выдают? На сайте написано первый только офис. Кинул заявку) пришла смс одобрено, в лк Висит предварительно одобрено. В моем регионе нет их.

Вложения

• 13692CC0-1B72-4D52-9486-5796E9D21E58.webp
    13692CC0-1B72-4D52-9486-5796E9D21E58.webp
    69.6 KB · Просмотры: 180
Утро доброе) а они вообще первый займ онлайн выдают? На сайте написано первый только офис. Кинул заявку) пришла смс одобрено, в лк Висит предварительно одобрено. В моем регионе нет их.
Позвоните им..там номер есть..вам всё расскажут.Скажите офиса нет в вашем регионе.

А кто то оформлял у них рестру? Предложили оформить новый займ на большую сумму, чтобы закрыла прошлый и забрала разницу и тд..
Обзванивают ли повторно контакты?
И при повторном снова за их карту придется заплатить?

Короче, если вам впарили их карточку, ее цену можно вернуть в счет займа. Пишете на почту заявление на отказ от навязанной услуги (шаблон тот же что при отказе от страховки, только меняете страховку на карту лояльности) и все. За 2 дня вернули деньги. Сейчас борюсь чтобы пересчитали проценты, буду держать в курсе)

предварительно одобрили 9 к
Но так и не позвонили, первый займ только в офисе ?
Или дают на карту

Что-то не пойму, брал 25,оплатил проценты. Написано:чтобы завершить продление, нужно подписать договор этот. А там я через месяц буду должен 51500! Может я чего не понимаю. На данный момент после оплаты процентов я должен 25.

А кто то оформлял у них рестру? Предложили оформить новый займ на большую сумму, чтобы закрыла прошлый и забрала разницу и тд..
Обзванивают ли повторно контакты?
И при повторном снова за их карту придется заплатить?
Я.Да,снижают ставку,не обзванивают,страховку не впаривали.

Ребят!Все пересчитали, штрафы дикие убрали и в личном кабинете отобразилась корректная сумма!!!
Естественно, сказали, что это тех ошибка…))
Пишите им на почту info@celfin.ru.
За день все пересчитают без разговоров!
Свой шаблон скину вам-

Добрый день.

Я, ФИО, паспорт-номер/серия, дата рождения, прошу произвести перерасчет суммы штрафа по договору № (номер договора) от (дата заключения договора) и скорректировать ее в личном кабинете для дальнейшей оплаты.На данный момент сумму считаю неправомерной.

В случае отказа, буду вынуждена обратиться в ЦБ России и другие контролирующие организации.

Дата!
поблагодарю тут, и всеобщее внимание попробую обратить на подобный шаблон. он работает! я изменила пару строчек, и отправила. на следующий день пересчитали, сказали тех. сбой)))
спасибо вам за пример!

Что-то не пойму, брал 25,оплатил проценты. Написано:чтобы завершить продление, нужно подписать договор этот. А там я через месяц буду должен 51500! Может я чего не понимаю. На данный момент после оплаты процентов я должен 25.
Там бандитский шараж.монтаж.наобум считают. Я при первом займе,когда в офисе разорался,кассир на 25 штук меньше насчитала

Притихли после этото?
Нет конечно )

Какие угрозы? Не караулят у подъеза?
Угрозы, намекающие на физ расправу ..у подъезда хз,у меня домофон не работает.

Подскажите, пришло смс с одобрением займа, до этого был отказ, захожу в ЛК, там предварительное одобрение. Я так понимаю надо звонить им, они уточнят данные и развернут?

Вложения

• Screenshot_20230403-000940517.webp
    Screenshot_20230403-000940517.webp
    96.2 KB · Просмотры: 142
Подавал заявку в том месяце на 5000р, пришел отказ.

Отправка заявок на займ временно недоступна до 19.04.2023

Подскажите, пришло смс с одобрением займа, до этого был отказ, захожу в ЛК, там предварительное одобрение. Я так понимаю надо звонить им, они уточнят данные и развернут?
Лучше позвони им в рабочие часы и уточни.

Лучше позвони им в рабочие часы и уточни.
Позвонил, сказали срочно езжайте офис, подписывайте договор и получайте деньги. Никаких заполнений данных повторных, никаких заявок новых, просто выдадут и все))) Да-да, верю. Ну я съезжу по приколу, создам прецедент так сказать

Позвонил, сказали срочно езжайте офис, подписывайте договор и получайте деньги. Никаких заполнений данных повторных, никаких заявок новых, просто выдадут и все))) Да-да, верю. Ну я съезжу по приколу, создам прецедент так сказать
Если в лк просят к договору загрузить селфи с паспортами , картами , могут онлайн одобрить?

Одобрили в офисе как всегда с допами, у них это карта, 20 к дали 6 к за карту, займ на 4 месяца. Из 26 к получу 20 к, НБКИ 9. Не езжайте и не берите никогда, я просто панк.
P.S. замануха, все заново заполняют и проверяют. Но хоть одобрили.

Могут и многим одобряют
Просто срочно нужен займ на 13 к , у них заявку оставил написано предварительно одобренно , потом прислали смс что нужно загрузить в кабинет фотографии , думаю может одобрят онлайн , офисов нет в моем регионе

Да, мне одобрили
Буду надеяться что одобрят , главное если одобрят погасить быстро , что б не набежало 100

Могут и многим одобряют
Нашли какую то ошибку , то что указал не ту цифру в серии паспорта , хотя все там правильно было указанно и позвонили сказали отказ , ребята какие то совсем

Сегодня просил 6000р онлайн, одобрили 9000р.правда навязали страховку на 1800р от росгосстраха, буду писать на возврат. Ки так себе, нагрузка бешенная

Сегодня просил 6000р онлайн, одобрили 9000р.правда навязали страховку на 1800р от росгосстраха, буду писать на возврат. Ки так себе, нагрузка бешенная
Ты в офисе был или онлайн?

У меня убитая КИ, есть дело об ИП, все настолько плохо, что решил обратиться за помощью к наземникам, у нас в городе есть только один их пункт, оставил заявку, как выяснилось делал это еще 3 года назад, но там был отказ, сейчас запрашивал 9000 рублей, отправил через сайт, пришло смс что одобрили аж 10000 и нужно топать. Пришел туда, там довольно большая текучка была, передо мной 2 человека и после меня была женщина (которая ктсати довольно сильно возмущалась по поводу процентов и того что я не читаю что подписываю :D), в общем одобрили 27к, из них 4 тыщи минус в страховку, дали пластиковую карту, которую при предъявлении некст займа у меня будут более лучшие условия и не будет уже этой страховки, то есть если бы она была, я бы получил на руки сразу 27к. В общем, 11ого числа получаю зп, иду гасить и переоформляться) по сути 2 недели только прошло, но в офисе заверили что при кратковременном погашении лимиты все равно растут - хз. Но интересно что предложат, по идее с пропащими тоже могут работать, как я понял, у меня активных 250к где-то, причем есть и 750 дней висят.

А, вот что еще хотел сказать, досрочное погашение у них только при согласовании, и если досрочно не гасишь 2 недели первые, то придется заявление писать, его месяц рассматривают пересчитают все и только тогда гасишь полностью, но во время этого процесса естественно платишь 2 платежа интервалом 2 недели, система х)

Впрочем рекомендую, если хотите взять и быстро отдать, они в целом лояльны и звонят только по просрочкам по контакты, а их целых 3: родственник, коллега и знакомый

спасибо большое!! вот и я трубки не беру, но у меня просрочка до месяца точно не дойдет. надеюсь обойдется..)))
Здравствуйте! Как у вас обстановка? Выхожу на просрочку по ним на 9-10 дней. Переживаю очень.. будут кошмарить на такой стадии?

У меня убитая КИ, есть дело об ИП, все настолько плохо, что решил обратиться за помощью к наземникам, у нас в городе есть только один их пункт, оставил заявку, как выяснилось делал это еще 3 года назад, но там был отказ, сейчас запрашивал 9000 рублей, отправил через сайт, пришло смс что одобрили аж 10000 и нужно топать. Пришел туда, там довольно большая текучка была, передо мной 2 человека и после меня была женщина (которая ктсати довольно сильно возмущалась по поводу процентов и того что я не читаю что подписываю :D), в общем одобрили 27к, из них 4 тыщи минус в страховку, дали пластиковую карту, которую при предъявлении некст займа у меня будут более лучшие условия и не будет уже этой страховки, то есть если бы она была, я бы получил на руки сразу 27к. В общем, 11ого числа получаю зп, иду гасить и переоформляться) по сути 2 недели только прошло, но в офисе заверили что при кратковременном погашении лимиты все равно растут - хз. Но интересно что предложат, по идее с пропащими тоже могут работать, как я понял, у меня активных 250к где-то, причем есть и 750 дней висят.

А, вот что еще хотел сказать, досрочное погашение у них только при согласовании, и если досрочно не гасишь 2 недели первые, то придется заявление писать, его месяц рассматривают пересчитают все и только тогда гасишь полностью, но во время этого процесса естественно платишь 2 платежа интервалом 2 недели, система х)

Впрочем рекомендую, если хотите взять и быстро отдать, они в целом лояльны и звонят только по просрочкам по контакты, а их целых 3: родственник, коллега и знакомый
Видимо не в той ветке пишите. Гасить можно когда угодно , проценты ежедневно начисляются, не всей суммой как в екапусте.
Советуете их? Хорошие ? Да вы прикалываетесь)
Одна из самых мерзопакостных контор , надоденег, кеш ю и подобные конторы цветочки по сравнению с ними)))
Люди займов мало? Не лезьте туда , тем более если не хотите возвращать
Нервы потреплют знатно
Делать могут все. И родственникам звонить и на работу и рассылка соц сети , бомберы , да абсолютно все) таких мразей поискать еще

Здравствуйте! Как у вас обстановка? Выхожу на просрочку по ним на 9-10 дней. Переживаю очень.. будут кошмарить на такой стадии?
А там не понятно , могут через 2 недели , а могут через месяц , может какой калл попадается