У меня убитая КИ, есть дело об ИП, все настолько плохо, что решил обратиться за помощью к наземникам, у нас в городе есть только один их пункт, оставил заявку, как выяснилось делал это еще 3 года назад, но там был отказ, сейчас запрашивал 9000 рублей, отправил через сайт, пришло смс что одобрили аж 10000 и нужно топать. Пришел туда, там довольно большая текучка была, передо мной 2 человека и после меня была женщина (которая ктсати довольно сильно возмущалась по поводу процентов и того что я не читаю что подписываю

), в общем одобрили 27к, из них 4 тыщи минус в страховку, дали пластиковую карту, которую при предъявлении некст займа у меня будут более лучшие условия и не будет уже этой страховки, то есть если бы она была, я бы получил на руки сразу 27к. В общем, 11ого числа получаю зп, иду гасить и переоформляться) по сути 2 недели только прошло, но в офисе заверили что при кратковременном погашении лимиты все равно растут - хз. Но интересно что предложат, по идее с пропащими тоже могут работать, как я понял, у меня активных 250к где-то, причем есть и 750 дней висят.
А, вот что еще хотел сказать, досрочное погашение у них только при согласовании, и если досрочно не гасишь 2 недели первые, то придется заявление писать, его месяц рассматривают пересчитают все и только тогда гасишь полностью, но во время этого процесса естественно платишь 2 платежа интервалом 2 недели, система х)
Впрочем рекомендую, если хотите взять и быстро отдать, они в целом лояльны и звонят только по просрочкам по контакты, а их целых 3: родственник, коллега и знакомый