Самая херовая мфо которую я знаю. Мало того, что от страховки Росгосстрах никак не откажешься, так ещё и компания уродов.
Брал займ 24 июля, вернул 26 сентября, платежи вносил, один просрочил. Вообщем проблемы по порядку:
1) брал 50к, страховка 9к, ее вернул через почту
2) брался займ как то автоматически на полгода, хотя выбирал на 30 дней
3) при просрочке удалось договориться с сотрудником, что внесу платеж в течение недели (разговор был в субботу). В пятницу звонит родителям с угрозами и неуместными вопросами, мол, откуда у вашего ребенка такие деньги, зачем они ему, следите за ним, проверьте его телефон и все такое. То есть уговор был ею нарушен, неделя не прошла по факту.
4) при попытке сделать перерасчёт займа с вычетом страховки 9000р они мне отвечали по скрипту и не по теме. Писал им на почту 2 раза, ответы поступили почти одинаковые, не по теме. Недавно отправил ещё одно письмо с угрозой жалоб в ФССП (целых 3 жалобы) на что снова получил скриптованный ответ и не по теме (мол, в письме я им целую поэму написал и пригрозил 3 жалобами в ФССП, их ответ: чтобы получить возврат за страховку Росгосстрах пишите им на почту

)) очень странные ребята в тп работают.
5) ну и да кстати, если вам пишет коллектор и требует оплатить именно на сайте ,а не по реквизитам - не верьте. Попался мне один такой, переписку он удалил и акк видимо тоже. Говорил, что 90% платежей по реквизитам якобы не доходят и это проблемы на стороне банков, так что он не советует так делать, и сказал: если не оплачу в течение 2 часов на сайте, виняйте на себя. По реквизитам если заплатить, проблемы якобы начнутся.)
Это самая отвратительная мфо которую я только знаю. Брал во многих, и это самая самая худшая во всех аспектах: в выборе суммы займа, в выборе срока займа, в оплате займа, в просрочке. Собрали все дебафы короче