Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Я им отправляла доки и заявление 30 сентября, 3 октября приняли обращение. Раз в неделю звонила на горячую линию и напоминала о себе, что там с заявкой на возврат. 22 октября позвонила, оказалось принято положительное решение и возврат осуществляет в течение 5 дней, вчера днем деньги вернули. У них там срок рассмотрения 15 РАБОЧИХ дней, поэтому так долго + много заявок, как мне объяснили на горячей линии
А можете скинуть текст заявления?

Тоже сюда же отправляла 10 октября, до сих пор ничего не вернули, звонили говорят на рассмотрении ожидайте, отправила по новой снова
у меня с 25 сентября, говорят все ожидайте

А можете скинуть текст заявления?
Я не распечатывала, от руки написала

Вложения

• IMG_5083.webp
    IMG_5083.webp
    130 KB · Просмотры: 87
Если сегодня погасить их досрочно, и подать на новый, они вообще выдают по выходным?
Выдают.
Но когда я платила на выходных, они мне платеж зачисляли и закрывали займ только в будний день - в понедельник

Самая херовая мфо которую я знаю. Мало того, что от страховки Росгосстрах никак не откажешься, так ещё и компания уродов.

Брал займ 24 июля, вернул 26 сентября, платежи вносил, один просрочил. Вообщем проблемы по порядку:

1) брал 50к, страховка 9к, ее вернул через почту

2) брался займ как то автоматически на полгода, хотя выбирал на 30 дней

3) при просрочке удалось договориться с сотрудником, что внесу платеж в течение недели (разговор был в субботу). В пятницу звонит родителям с угрозами и неуместными вопросами, мол, откуда у вашего ребенка такие деньги, зачем они ему, следите за ним, проверьте его телефон и все такое. То есть уговор был ею нарушен, неделя не прошла по факту.

4) при попытке сделать перерасчёт займа с вычетом страховки 9000р они мне отвечали по скрипту и не по теме. Писал им на почту 2 раза, ответы поступили почти одинаковые, не по теме. Недавно отправил ещё одно письмо с угрозой жалоб в ФССП (целых 3 жалобы) на что снова получил скриптованный ответ и не по теме (мол, в письме я им целую поэму написал и пригрозил 3 жалобами в ФССП, их ответ: чтобы получить возврат за страховку Росгосстрах пишите им на почту;))) очень странные ребята в тп работают.

5) ну и да кстати, если вам пишет коллектор и требует оплатить именно на сайте ,а не по реквизитам - не верьте. Попался мне один такой, переписку он удалил и акк видимо тоже. Говорил, что 90% платежей по реквизитам якобы не доходят и это проблемы на стороне банков, так что он не советует так делать, и сказал: если не оплачу в течение 2 часов на сайте, виняйте на себя. По реквизитам если заплатить, проблемы якобы начнутся.)

Это самая отвратительная мфо которую я только знаю. Брал во многих, и это самая самая худшая во всех аспектах: в выборе суммы займа, в выборе срока займа, в оплате займа, в просрочке. Собрали все дебафы короче

Здравствуйте, скажите пожалуйста, внесла в целевые финансы 9 тысяч , тело было 21( на момент взятия ) спустя 4 дня после того как получила займ , закрыла 9 тысяч , написала им мол сделайте перерасчет , на что они ответили , что сумма которая поступила будет распределена по графику !!! Это как ??? То есть они что не уменьшают процент ??? Допустим я сейчас еще внесу 5. И того у меня останется 7 тысяч от тела . Они что так же будет начислять бешенный процент??? Если ли смысл жалобы ???

Кому-то сегодня от них деньги проходили? Подписала договор в 12 часов, до сих пор не пришли.

Am:
Вы до них дозвонились? Я так и не смогла.
Два раза дозванивалась, оба раза ответили, что технические неполадки со стороны банка и они работают над этой проблемой, ожидайте зачисления средств!🤷‍♀️

Два раза дозванивалась, оба раза ответили, что технические неполадки со стороны банка и они работают над этой проблемой, ожидайте зачисления средств!🤷‍♀️
Ну что сказать, будем ждать...