Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Видимо не в той ветке пишите. Гасить можно когда угодно , проценты ежедневно начисляются, не всей суммой как в екапусте.
Советуете их? Хорошие ? Да вы прикалываетесь)
Одна из самых мерзопакостных контор , надоденег, кеш ю и подобные конторы цветочки по сравнению с ними)))
Люди займов мало? Не лезьте туда , тем более если не хотите возвращать
Нервы потреплют знатно
Делать могут все. И родственникам звонить и на работу и рассылка соц сети , бомберы , да абсолютно все) таких мразей поискать еще
если не допускать просрочек, то хорошие :)

По такой логике тогда нет плохих контор
я же сказал изначально в отзыве, что если не планируете просрочек, то советую, потому что одобряют много в наземках даже с убитой КИ

Позвонил, сказали срочно езжайте офис, подписывайте договор и получайте деньги. Никаких заполнений данных повторных, никаких заявок новых, просто выдадут и все))) Да-да, верю. Ну я съезжу по приколу, создам прецедент так сказать
Было так же. Получила в офисе. Хотя ехала с большим недоверием. Но все равно анкету заполняла

Подал заявку на 15к, предварительно одобрили, позвонили минут через 10 уточнили данные попросили закинуть фотка ща закину, одобрили 9 из 15 запрошенных

Говорят, если закроешь займ, то следующий уже точно одобрен в такой то сумме. Интересно, так ли это. Первый раз так и было, но нагрузка и просрочки увеличились. У них без просрочки пока

NN:
Говорят, если закроешь займ, то следующий уже точно одобрен в такой то сумме. Интересно, так ли это. Первый раз так и было, но нагрузка и просрочки увеличились. У них без просрочки пока
Мне они повышали. Первый займ около 6-7 был, сейчас вроде 3ий, 20к дали. Но лучше их закрыть скорее.

Кто нибудь долгосрок там брал? Дают онлайн?
На карту до 30000 до 28 дней. У меня замов 10 наверное, все, что выше предлагают офис. Долгосрочный тоже не давали не разу, даже оператор говорит, все в офисе.

NN:
Обычно до 10-15 дней просрочки терпимо, новый дают и как правило на 5000 лично мне поднимали

К
Подал заявку на 15к, предварительно одобрили, позвонили минут через 10 уточнили данные попросили закинуть фотка ща закину, одобрили 9 из 15 запрошенных
Подскажите, пожалуйста, какие фотографии вообще необходимы для регистрации и в случае если одобрение так же какие? Спасибо.

Что даёт их бонусная карта Целевые Финансы? Мне было сказано, что после третьего платежа можно будет подать новую заявку и погасить имеющийся кредит. Новым. На большую сумму. Причём 100процентное одобрение.

Что даёт их бонусная карта Целевые Финансы? Мне было сказано, что после третьего платежа можно будет подать новую заявку и погасить имеющийся кредит. Новым. На большую сумму. Причём 100процентное одобрение.
Есть у них такое. Но они как правило сами звонят и предлагают

Вроде как автоматически одобрение в будущем. Был такой прикол, что отказали при повторном, а потом одобрили через мин 10.

Вроде как автоматически одобрение в будущем. Был такой прикол, что отказали при повторном, а потом одобрили через мин 10.
Вдруг вспомнили про карту.

Скажите пожалуйста, в ЛК не получается отправить заявку, какая веротяность, что одобрят в офисе ? И сколько могут одобрить ? КИ на дне (не кокетливое на дне, а реальное), много просрочек и много ИП. Буду очень благодарна а ответ ! Далеко ехать в офис,вот и думаю, стоит ли ))
Спасибо если кто-то сможет ответить.

Скажите пожалуйста, в ЛК не получается отправить заявку, какая веротяность, что одобрят в офисе ? И сколько могут одобрить ? КИ на дне (не кокетливое на дне, а реальное), много просрочек и много ИП. Буду очень благодарна а ответ ! Далеко ехать в офис,вот и думаю, стоит ли ))
Мне не хотели давать. Сама менеджер очень удивилась, что заявка одобрена. Строго смотрят КИ.

Мне не хотели давать. Сама менеджер очень удивилась, что заявка одобрена. Строго смотрят КИ.
Спасибо вам ! Мне еще месяца два назад одобряли предварительно, но обязательно надо было в офис, а тогда не было времени. Очень жаль, конечно, надеялась что они почти не смотрят на КИ (

Спасибо вам ! Мне еще месяца два назад одобряли предварительно, но обязательно надо было в офис, а тогда не было времени. Очень жаль, конечно, надеялась что они почти не смотрят на КИ (
Мне когда дали первый раз (два месяца назад) просрочек было на 400к и ИП на 70к
Одобрили только в офисе, пошел сам после отказа на сайте. Повышают медленно, хотя просрочек нет таких уже, лимит 7к у них сейчас)

Мне когда дали первый раз (два месяца назад) просрочек было на 400к и ИП на 70к
Одобрили только в офисе, пошел сам после отказа на сайте. Повышают медленно, хотя просрочек нет таких уже, лимит 7к у них сейчас)
Спасибо вам ! А Звонили контактам ? И сколько примерно занимает процесс одобрения? Хочу завтра прямо к открытию офиса поехать

Спасибо вам ! А Звонили контактам ? И сколько примерно занимает процесс одобрения? Хочу завтра прямо к открытию офиса поехать
Моим не звонили, но также есть инфо, что звонят если требуется. Минут 10-15 все заняло

Я думаю тут главное чтобы контакты не левые были, смотрят чьи номера

По-моему, им главное, чтобы не было банкротства. Контактам вроде не звонят, но проверяют, чтобы этим людям принадлежали номера.

По-моему, им главное, чтобы не было банкротства. Контактам вроде не звонят, но проверяют, чтобы этим людям принадлежали номера.
Моим не звонили, но хмыкнули, просрочка будет, будем звонить.