Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Добрый вечер,подскажите,пришло смс что одобрено 30 т,на сайте пишут что одобрено предварительно,ждут в офисе,звонила им сказали что если данные все те же то одобрят,но у меня кредитная история в хлам,много просрочек по займам,в фссп нету еще.вот думаю есть смысл ехать,ехать из другого города часа 2,5 до них,но если бы дали,я б платила,что б хоть где то можно было перехватить в следующий раз денег.

У меня вообще пришло смс 5000 одобрено, зашёл в ЛК там только "предварительно одобрено" уже час прошел . Это что значит ?

Решил раскрыть старую заявку на займ, а там какие то просрочки, денег не получал и заявка сама отказ называется.
Что с этим делать ? Это их какой то прикол ?
Screenshot_2023-06-22-10-40-03-16_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

У меня вообще пришло смс 5000 одобрено, зашёл в ЛК там только "предварительно одобрено" уже час прошел . Это что значит ?

Решил раскрыть старую заявку на займ, а там какие то просрочки, денег не получал и заявка сама отказ называется.
Что с этим делать ? Это их какой то прикол ?Посмотреть вложение 14808
Проверьте операции по карте в этот день действительно ли вам не было от них зачислений. Потом позвоните на горячую объясните ситуацию и скажите что если что можете им в чат отправить скрин что поступлений не было
И я объясните что в заявке отказ написанно вообщем предоставьте им в чат на их сайте скриншоты и все

Кто-то еще ждет от них поступления? 40 минут назад подписал договор, деньги пока не пришли

Кто-то еще ждет от них поступления? 40 минут назад подписал договор, деньги пока не пришли
Мне один раз через час пришли
Напишите им в чат что деньги не поступили

Мне один раз через час пришли
Напишите им в чат что деньги не поступили
Уже звонил им, сказали "в порядке очереди, через 15-25 минут", минут через 20 будет час как раз с момента подписания, жду

Что с этим делать ? Это их какой то прикол ?Посмотреть вложение 14808
Это у них глюк бывает, потом просто аннулирует. Платформа МОЯ МФО сама по себе дно

Добрый день ,подскажите
Вчера оформил заявку прошло более 12 часов а деньги не пришли
Звоню на горячую линию говорят ждать в порядке очереди ,у кого так было?
Если вечером после 16:00 МСК оформили, то мне обычно только на сл.день скидывали к 12:00 МСК, тоже нормальная практика у них 😀

Кому - нибудь переводили сегодня?
Да, одобрили 9к, после того как подгрузил все фотки, деньги пришли примерно через час после подписания договора

Вопрос к бывалым: как выгоднее гасить целевые финансы( Скела мани)? и повышают ли они лимит. наличными в офисе нет возможности оплачивать. И если есть готовая инструкция на возврат страховки, то буду признателен)

Вопрос к бывалым: как выгоднее гасить целевые финансы( Скела мани)? и повышают ли они лимит. наличными в офисе нет возможности оплачивать
Если офис есть-то в нем. Если же нет-проще с комиссией. У них в договоре четко прописано, что по реквизитам за 4-5 дней до платежа, а картой кажется 4% комиссия

Вопрос к бывалым: как выгоднее гасить целевые финансы( Скела мани)? и повышают ли они лимит. наличными в офисе нет возможности оплачивать
Мне лимит повышали , гасил в офисе через кассу , и сразу подавал , и сразу же поднимали лимит

Здравствуйте можно ли с этих отшибленных вернуть переплаты? Если есть просрочка ?
Переплаты можно вернуть, если вы их реально переплатили, допов там нету при онлайн займе, займ вы не гасили и не переплачивали соответственно.

Переплаты можно вернуть, если вы их реально переплатили, допов там нету при онлайн займе, займ вы не гасили и не переплачивали соответственно.
Там при просрочке бешеные незаконные штрафы,которые вернуть можно.
По закрытым оплаченные штрафы вернут,по активному уберут.

Там при просрочке бешеные незаконные штрафы,которые вернуть можно.
По закрытым оплаченные штрафы вернут,по активному уберут.
А как можно штрафы по активному вернуть? мне за 4 дня,причем просто недоплатила а не просрочила,насчитали 3000

Кто то возвращал с целевых финансов переплату? Я им написала они мне написали что возврат в офисе, но что то стремглав ехать у меня тампоосрочка есть , могу ли я попросить возврат на карту?

Кто то возвращал с целевых финансов переплату? Я им написала они мне написали что возврат в офисе, но что то стремглав ехать у меня тампоосрочка есть , могу ли я попросить возврат на карту?
Если вам ответили в офисе получить,значит только так! Нет тех.возможности осуществить возврат на карту.
Сколько занимаюсь по ним возвратами,получение всегда в офисе.(пару раз было на карту,они б указали если возможно было бы сейчас)
То что у вас просрочка и получить возврат в кассе,вообще ни как не связанно.

Если вам ответили в офисе получить,значит только так! Нет тех.возможности осуществить возврат на карту.
Сколько занимаюсь по ним возвратами,получение всегда в офисе.(пару раз было на карту,они б указали если возможно было бы сейчас)
То что у вас просрочка и получить возврат в кассе,вообще ни как не связанно.
Я приеду в офис и мне же нужно пройти к тем кто выдаёт . Они не будут меня просматривать есть ли ещё какие то долги и прочее?

Подскажите пожалуйста, с какого дня при краткосрочном займе, ничего жестить? Первый раз когда взяла, начали с 4-го дня. Сейчас ничего не изменилось?

Я приеду в офис и мне же нужно пройти к тем кто выдаёт . Они не будут меня просматривать есть ли ещё какие то долги и прочее?
Вам надо подойти в кассу! И причём тут те менеджеры кто выдает,если у вас официальный ответ по возврату от финансового отдела.
Возврат осуществляется напрямую через кассу ЦФ.

Вам надо подойти в кассу! И причём тут те менеджеры кто выдает,если у вас официальный ответ по возврату от финансового отдела.
Возврат осуществляется напрямую через кассу ЦФ.
Спасибо, тоесть я приеду в офис и должна подойти в кассу с ответом что мне прислали на почту? Я просто никогда наличкой возврат не получала