Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

А какое заявление вы писали на возврат страховки? И куда скидывали?
да писал просто на почту в росгострах, но я так понимаю там нет живых. Видел, что люди письма заказные отправляли, но я этим не буду заниматься

Как долго они вообще рассматривпют? В 11:30 пришло одобрение в смс и загрузить фотки. Фотки загрузил, позвонил, сказали ждите звонка. Время уже 19:30 почти, но так никто и не позвонил. Набираю сам уже никто не отвечает. В ЛК висит предодобрено. И все

а чё у них два сайта? celfin.ru и my2.celfin.ru ? какой из них верный? :sneaky:

Второй это ЛК
Самое интересное, что и в первом ЛК можно зарегать и подать заявку) Два разных ЛК у меня) Я почему и удивился)
celfin.ru personal ... (убрал / ) один ЛК и тут my2.celfin.ru второй ЛК. Хз вообщем

celfin.ru personal ... (убрал / ) один ЛК и тут my2.celfin.ru второй ЛК. Хз вообщем
Да. Теперь 2. Дорабатывают эти дни 2 сайт,спецом чтоб возвраты по закрытым не делать. У многих на новом,инфа о старых договорах удалена.

my2.celfin.ru - тут отказ и блокировка до сентября. celfin.ru - тут одобрено 7.000 (открытый займ, сегодня взял онлайн)

Пару раз оформляла в офисе.
А вот потом стала все онлайн оформлять. А онлайн до 30 т
И как я офигела, когда последний раз подала заявку онлайн на 30 тысяч, как гбычно
И пришло одобрение на 60 т
Думала выбрала не то, нажала на подачу в офисе
Но нет, выдали 60 тысяч на карту через личный кабинет . Недели три назад это было

Кто знает, сколько у них действует одобрение, одобрили договор подписала, попросили селфи с картой но проблема в том что карта у меня без имени, а нужна именная. Именную новую привезут в среду только

У кого нибудь в новом лк есть информация о старых займах. У меня типо ваш договор передан в Центр долга и т.д причём это по закрытым займам

У кого нибудь в новом лк есть информация о старых займах. У меня типо ваш договор передан в Центр долга и т.д причём это по закрытым займам
Старый лк доступен,зайдите туда там есть инфа по закрытым.

Всем добрый день. Может кому будет полезно. Когда Ваш займ одобрен вы заходите для подписание и видите там страховой полис, звоните им на горячую линию и просите отключить страховку, девочка или мальчик Вам начнет втирать что если отключить то возможен отказ, не видитесь скажите да понимаю пусть так. Брал 3 раза 9,14,20 все прокатывает.( в новом личном кабинете после звонка и отказа от страховки при подписание страховка есть но после зачисление меняется список документов и там страховки нет)

Как долго ждать ответа от них? Второй день на рассмотрении после предварительного одобрения

Как долго ждать ответа от них? Второй день на рассмотрении после предварительного одобрения
Позвоните им на горячую линию - напишут в смс какие фото нужно прикрепить, если всё устроит - одобрят окончательно.

Позвоните им на горячую линию - напишут в смс какие фото нужно прикрепить, если всё устроит - одобрят окончательно.
Их вообще не понять 🙈 в одном личном кабинете заявка отклонена, во втором до сих пор на рассмотрении, звонила оператору-один говорит ждите, второй говорит отклонена))

Их вообще не понять 🙈 в одном личном кабинете заявка отклонена, во втором до сих пор на рассмотрении, звонила оператору-один говорит ждите, второй говорит отклонена))
Мне сказали подавать в новом ,старый заблокирован,если подаешь на после закрытия,то рассмотрят на следующий день

Мне сказали подавать в новом ,старый заблокирован,если подаешь на после закрытия,то рассмотрят на следующий день
мне позвонили уже, сказали переоформят на новый ЛК и придет код 😄 но ожидание ппц)

Как про долг спросить, они не забывают и программа новая в порядке. Но я подал новую заявку, а у меня около 10 займов в прошлом, так все ждите 1-2 дня, прикольно

Как про долг спросить, они не забывают и программа новая в порядке. Но я подал новую заявку, а у меня около 10 займов в прошлом, так все ждите 1-2 дня, прикольно
Это да,но они ссылаются на большую загруженность