Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Я подал на рассмотрение ещё вчера и до сих пор не отдуплятся ни как-говорят ждите 😂,спрашиваю что повторные вроде как бы автоматом но....как видимо нет

Теперь у меня висит «договор подписан», но открытых займов нет и деньги на карту не зачислялись 🙈 что это вообще такое?
Видимо так же в ручном режиме все

Да,сказали ждать до завтра
Отпишусь тогда когда ответ придет, чтобы сроки понимать

И как их оплатить теперь 🤣?

Вложения

• Screenshot_20230811_141556_Chrome.webp
    Screenshot_20230811_141556_Chrome.webp
    80.6 KB · Просмотры: 70
А долго от начала заявки в новом лк прошло до одобрения?
Нет, довольно быстро. Сутки висело в старом ЛК, потом позвонила девушка и сказала, что все переоформит и направит смс, минут через 15 пришло смс с просьбой подписать документы и еще минут через 40 пришли деньги

Нет, довольно быстро. Сутки висело в старом ЛК, потом позвонила девушка и сказала, что все переоформит и направит смс, минут через 15 пришло смс с просьбой подписать документы и еще минут через 40 пришли деньги
В ручном режиме в итоге перенесла данные из ЛК. Ну и нас это ждёт

Я подал на рассмотрение ещё вчера и до сих пор не отдуплятся ни как-говорят ждите 😂,спрашиваю что повторные вроде как бы автоматом но....как видимо нет
В итоге рассмотрели заявку?

Звонил-сказали что сегодня рассмотрение за 10е
Мне сказали перечисление за 10, то есть по всей видимости постоянным так же одобряют, просто ждём, за остальных уже Скоринг решает

Мне сказали перечисление за 10, то есть по всей видимости постоянным так же одобряют, просто ждём, за остальных уже Скоринг решает
Одобрили-просил 13 дали 14,подписал документы а бабла нет-подожду минут 40 и буду долбить,раньше было намного быстрее

Сегодня звонила,сказали в течение трех дней рассмотрение заявки

Одобрили-просил 13 дали 14,подписал документы а бабла нет-подожду минут 40 и буду долбить,раньше было намного быстрее
Заявку то когда подал? И первый раз берешь или повторно?

Увидел что 10 числа

Последнее редактирование:
Сначала оформил заявку на сайте, позвонили сказали, что 11к минимум одобрено, приходите в офис. Пришел в офис, 3 контакта, одобрено 26к(6 из которых страховка). КИ в попе, ИП нет. По времени минут 30 суммарно.

Сначала оформил заявку на сайте, позвонили сказали, что 11к минимум одобрено, приходите в офис. Пришел в офис, 3 контакта, одобрено 26к(6 из которых страховка). КИ в попе, ИП нет. По времени минут 30 суммарно.
В офисе они всегда хорошо одобряют

Контактам прозванивают при вас?

Контактам прозванивают при вас?
Нет, но никуда не ходил, даже не помню прозванивали или нет, но я попросил контакты у томми

Рассмотрели 10 минут назад - одобрили
Мне рассмотрели и отказ,но у меня т старый договор еще висит не закрыт,сейчас позвонила сказали переносят базу,ждите,дня через три подайте заявку отказа не будет,в общем 🤷🏽‍♀️