Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Ну Нахер сколько раз пробывал, ни как не могу отправить заявку пишет заполните поле город,,, все заполнил, все ровно так же, звонил на гл оформить сказали типа нельзя, может кто нибудь скажет что не так? И разные браузера пробовал и телефоны
У меня так было. Заполняешь адрес регистрации, и ниже идет - проживание по прописке. И убираешь галочку и самостоятельно все заполняешь, все поля. Я заполнила так и у меня эта надпись город-исчезло

Всем здравствуйте , пришла смс что займ одобрен 👍🏻 надо подгрузить фото в личном кабинете , не нашла где именно 6 фото подгружать в личном кабинете, где вы их грузили ?

Всем здравствуйте , пришла смс что займ одобрен 👍🏻 надо подгрузить фото в личном кабинете , не нашла где именно 6 фото подгружать в личном кабинете, где вы их грузили ?
отправляла в чат с оператором

Хотела поделиться опытом.
Брали займы я и муж (38 и 45 тыс) в офисе. В связи с финансовыми трудностями не смогли оплатить. Через два месяца начали звонить их коллекторы. Ещё через два месяца (вчера) обоим прислали сообщения о списании по акции. В итоге оплатили по 10 процентов от первоначальной суммы, остальное списали. Займы в личном кабинете погашены, справки выданы. Итог через 4 месяца ЭКОНОМИЯ 74 ТЫСЯЧИ. Так что не вздумаейте подписывать реструктуризацию, если вам предлагают, потом оплатите по акции.

Хотела поделиться опытом.
Брали займы я и муж (38 и 45 тыс) в офисе. В связи с финансовыми трудностями не смогли оплатить. Через два месяца начали звонить их коллекторы. Ещё через два месяца (вчера) обоим прислали сообщения о списании по акции. В итоге оплатили по 10 процентов от первоначальной суммы, остальное списали. Займы в личном кабинете погашены, справки выданы. Итог через 4 месяца ЭКОНОМИЯ 74 ТЫСЯЧИ. Так что не вздумаейте подписывать реструктуризацию, если вам предлагают, потом оплатите по акции.
У меня така же история. Сегодня получил предложение. Сумма займа была 33 тыс, оплатил 3500. Хорошая компания! Спасибо!

ЦФ всем похоже теперь одобряют)
Однако, меня на хутор послали.

Итог через 4 месяца ЭКОНОМИЯ 74 ТЫСЯЧИ.
Сумма займа была 33 тыс, оплатил 3500
Ждите потом потом "письма счастья" от налоговой.
Если все это не нелепая фантазия внезапно понабежавших гостей.

Однако, меня на хутор послали.
Ждите потом потом "письма счастья" от налоговой.
Если все это не нелепая фантазия внезапно понабежавших гостей.
Добрый день. Получила от них сегодня сообщение об акции. О том, что спишут 90%, если погасить 10% от суммы основного долга. Кто нибудь сталкивался? Не обманут?

Добрый день. Получила от них сегодня сообщение об акции. О том, что спишут 90%, если погасить 10% от суммы основного долга. Кто нибудь сталкивался? Не обманут?
Сколько просрочка?

И так, кто хочет вернуть карту лояльности (6к услуга), просто подходите к кассе с паспортом и картой и говорите, что хотите оформить возврат) сразу выдали
Вернули в счет оплаты договора ? Или же наличными выдали ? На ГЛ говорят, что наличными вернуть нельзя

Добрый вечер. У кого то была такая проблема? Регестрируюсь, ввожу все данные, добавляю фото, карту. Нажимаю продолжить, перекидывать на первую страницу. Потом возвращает к странице с фото, но пишет, что фото не загруженные, хотя они загруженны. И так по кругу

Мнение от "Гостей" : прям золотую компанию описали. И я может бы вам даже поверила, если бы у меня на них уже по две жалобы в ЦБ, ФССП и прокуратуре не лежали.

Был мартовский займ на 10к, за период набежало 40к. Последний раз смотрел в июле. Сейчас зашел проверить, у них обновился дизайн, а вместе с ним мой долг почему-то онулировали и оставили только тело. Вопрос, с чего это может такое быть???
Все это время не жестили у Вас?

Сколько просрочка?
Просрочка была 138 дней. Пришла в офис, сказали, что верно все спишут, если погасить. Час назад пришло смс, что все списали

Тоже вчера оплатил. Долго сомневался. Займ был 58 тыс. Оплатил в кассе 5830, остальное списали, справку выдали на месте. Рассчитался, ещё и заработал) Так что ждите, может и остальным перепадёт.

Подскажите, на какой день просрочки продление становится недоступно ?

Тоже вчера оплатил. Долго сомневался. Займ был 58 тыс. Оплатил в кассе 5830, остальное списали, справку выдали на месте. Рассчитался, ещё и заработал) Так что ждите, может и остальным перепадёт.
не верю. кто бы стал дарить свои деньги. хотя может вы оплатили уже 52170 и у вас оставались накрученные %

Получила сегодня предложение погасить 10 процентов, остальное спишут. Просрочка 3 месяца, брала 40 тыс, сейчас набежало больше 100 тысяч. Кто сталкивался? Развод или реально спишут?

Целевые финансы,они же скела Мани,ужасная организация,бешенные проценты,оплатила чтобы продлить,а оплата на продление ушла в сам долг,какая то видимо у них ошибка,теперь идёт просрочка и требуют весь долг,хотя оператор подтвердила что всё прошло.Не связывайтесь,мошенники,ещё и угрожают

Самое смешное ,в одной одежде фотки делать ,ну кто это придумал тупость 😂😂😂

Что то гостей налетело
Ну а что им теперь делать? Из СРО их исключили, жалобы идут. Если бы хоть кто то из гостей написал, что за 138 дней просрочки их обещали "вы*бать", стерилизовать, раздолбать, а потом скидочку предложили, то может я бы и поверила в мальчиков-колокольчиков, но вот мои 25 дней опыта просрочки пока что уверяют в обратном 🤭
Так что все что могу сказать, что ФССП активно готово собирать на них жалобы.

Ну а что им теперь делать? Из СРО их исключили, жалобы идут. Если бы хоть кто то из гостей написал, что за 138 дней просрочки их обещали "вы*б*ать", стерилизовать, раздолбать, а потом скидочку предложили, то может я бы и поверила в мальчиков-колокольчиков, но вот мои 25 дней опыта просрочки пока что уверяют в обратном 🤭
Так что все что могу сказать, что ФССП активно готово собирать на них жалобы.
Что касается работы взыскания. Ко мне приезжали домой. Клеили письма широким красным скочем, писали гадости в ватс ап. Я сразу сказала, чтобы обращались в суд. После этого начали звонить родственникам и присылать контент 18+. В первые два месяца вообще не трогали. Поэтому если любите жёстко, после двух месяцев просрочки подключится их внутреннее КА на Семеновской и будет вам мир во всех красках. По акции сегодня оплатила, сразу все списали. Как то так)

Подтверждаю! Просрочка была 258 дней. Предлагали коллектора оформить рефинансирование. Так как накрутили с процентами и по условиям предложили признать задолженность и оплатить в рассрочку за 6 месяцев. Спустя 3 месяца издевательств предложили оплатить 10%. Оплатил через кассу 3650, справку выдали сразу. 32 тыс списали!

Подскажите, оформлял займ, хочется вернуть за страховку, звонил в росгосстрах, сказали что нужно приезжать для того чтобы вернуть, это так или возможно вернуть через почту? Кто более разбирающийся, подскажите пожалуйста

Подскажите, оформлял займ, хочется вернуть за страховку, звонил в росгосстрах, сказали что нужно приезжать для того чтобы вернуть, это так или возможно вернуть через почту? Кто более разбирающийся, подскажите пожалуйста
Через почту ,можно насколько знаю,но надо письмо отправлять