Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

кто-то оформлял реструктуризацию в офисе? нужны контакты?
Спрашивают изменились ли какие контактные данные (в том числе и контактные данные лиц). Скажете нет и все. Сегодня пытались при реструктуризации впарить карту лояльности со словами "Давайте обновим" за 2500. Отказалась. Единственное предупредили, что последующие займы могут быть выданы с низким лимитом и увеличенной ставкой.

Спрашивают изменились ли какие контактные данные (в том числе и контактные данные лиц). Скажете нет и все. Сегодня пытались при реструктуризации впарить карту лояльности со словами "Давайте обновим" за 2500. Отказалась. Единственное предупредили, что последующие займы могут быть выданы с низким лимитом и увеличенной ставкой.
а прозванивали или нет? а то просто у меня уже по этим номерам, которые указывала при получении не подтвердят информацию

нужны, но не прозванивают
долго рассматривают?

а прозванивали или нет? а то просто у меня уже по этим номерам, которые указывала при получении не подтвердят информацию
Нет никто никуда не звонил.

долго рассматривают?
Все переоформление заняло минут 15.

С долга 20000 , продление 4500 на 21 день и с этим новым сайтом, тупит ужасно, на горячей линии сказали, что как только сделаете продление - перезванивайте, чтобы мы это продление провели:oops: И еще важный момент: у них кнопка продления активна только первые три дня просрочки, потом они ее убирают и начинается общение с Амиранами, Ахмедами и т.д...
ну не знай. у меня было 3 дня просрочки. но я им сама звонила, оплатила на 4й день, никаких нерусей не звонило никому. а кнопка продления она убирается прсле 28ми дней использования займа. не относится к просрочке, сейчас ее нет- хотя просрочки тоже нет. платила через кнопку погасить,вводя нужную сумму - там мне на ГЛ сказали.

Добрый день. Может кому то будет полезна информация. Одобрили первый займ онлайн на карту без посещения офиса. Просрочке нет и не было, ИП нет, нагрузка ОГРОМНАЯ. Сразу с договором включили страховку на 1800 но я ее верну. Рассматривали долго, пол дня. Сначала предварительно одобрили, запросили доп.фото, потом ещё рассматрили часа 2. По поводу звонков контактам сказать не могу, мои контакты сейчас вне зоны.

Доброе утро. Подскажите у них продление есть? В личном кабинете вообще не разобраться, тупо сумма займа и полная сумма возврата такого то числа. Ни продления, ни сколько должен на сегодня, ни чего такого не видно

Добрый день. Вроде бы есть. Кликаете на ,, договоры займа,, и там вся информация есть и продление т.ж. там.

Добрый день. Вроде бы есть. Кликаете на ,, договоры займа,, и там вся информация есть и продление т.ж. там.
Спасибо

При открытом займе целевые финансы что ещё могут дать ?просто заявка пишет предварительно одобрена ?)))

Всем доброго времени суток. Скажите, возвращают ли целевые финансы деньги за допы, страховку итд? И как это сделать

Всем доброго времени суток. Скажите, возвращают ли целевые финансы деньги за допы, страховку итд? И как это сделать
Возвращают. Страховка у них от Росгосстрах,отказ в первые 14 дней со дня оформления договора. Писать в Росгосстрах на отказ. Звоните им,они вышлют шаблон,если 14 дней не вышли.
Доп.услуга это только карта,можно вернуть в офисе в кассе.

Можно вернуть переплату по старым займам или нет?
Возвращают. Писать грамотное заявление с ссылкой статей какие нарушают.
Переплата есть,если вы оплачивали их займы в просрочке,договора до августа 2023г.

Подскажите пожалуйста, брал 9т, оплатил через 10 дней дали 14т. Сейчас хочу на 7 день загасить пока возможность есть, повысят? не побреют?

Подскажите пожалуйста кто-то добивался снижение процентов и штрафов при просрочке,накрутили за 1,5 месяца бешаные проценты,брала 20, не так давно вносила 10000 сегодня в личном кабинете висит задолженность в 29 тысяч

Подскажите пожалуйста кто-то добивался снижение процентов и штрафов при просрочке,накрутили за 1,5 месяца бешаные проценты,брала 20, не так давно вносила 10000 сегодня в личном кабинете висит задолженность в 29 тысяч
Я писала им на почту,ФИО номер договора,мол прошу пересчитать проценты за просрочку.На след день написали,что это технический сбой типа) и штрафы не предусмотрены, сумму пересчитали.

Подавал на 10 и спустя миллиард отказов написано предварительно одобрено, позвонил на следующий день с утра, сказали что 26 в офисе доступно, приехал и реально 26 (6 за их карту).

Я писала им на почту,ФИО номер договора,мол прошу пересчитать проценты за просрочку.На след день написали,что это технический сбой типа) и штрафы не предусмотрены, сумму пересчитали.
Тоже написала вчера,но мне еще ничего не ответили,так же написала в ЦБ РФ чтобы проверили начисление штрафа и пени,ну не может за 1,5 месяца просрочки набежать тело займа