Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Если берете повторный займ, нужно ждать часа 2-3 после погашения, если сразу же заявку подать 100% отказ будет.
Я их закрыл, подал сразу же заявку отклонили, но подача заявки не закрылась, подал еще одну тоже отклонили, подождал пару часов и одобрили и лимит повысили на 5т

А какая у них почта, хочу попробовать написать на возврат доп услуг, кто-нибудь пробовал?
У ЦФ страховка от Росгосстрах,и писать нужно именно в Росгосстрах,если не прошло 14 дней со дня оформления.
Карта привилегий,отказ в офисе,в кассе.

У ЦФ страховка от Росгосстрах,и писать нужно именно в Росгосстрах,если не прошло 14 дней со дня оформления.
Карта привилегий,отказ в офисе,в кассе.
Понятно, спасибо

У них в офисе теперь новая доп услуга и там в случае просрочки 2% в день типо будет капать. Сказали что от нее можно отказаться посредством сообщения на почту

Сегодня 1 день, просрочки, захожу в лк, пишет, продление онлайн недоступен, и че делать? Раньше до 3 дней гасить просрочки можно было. Что теперь делать?

Сегодня 1 день, просрочки, захожу в лк, пишет, продление онлайн недоступен, и че делать? Раньше до 3 дней гасить просрочки можно было. Что теперь делать?
попробуйте позвонить на горячую линию

Это одобрение или ещё отказ может быть?

Вложения

• Screenshot_20231018_093531_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231018_093531_com.android.chrome.webp
    77.7 KB · Просмотры: 67
попробуйте позвонить на горячую линию
Такое вообще впервые, чтобы они закрывали продление на 1 день просрочки, долг 30к, готова продлить, что делать не понятно

уже везде им написала,чат вообще молчит,впервый раз такое,впервые такое,что с 1 дня,закрыто продление

не отвечают,ни на почте,нигде. Может у кого была такая ситуация? 30к займ,на 28 дн,сегодня 1-й день просрочки,готова была сегодня продлить эти 7к.

не отвечают,ни на почте,нигде. Может у кого была такая ситуация? 30к займ,на 28 дн,сегодня 1-й день просрочки,готова была сегодня продлить эти 7к.
кто нибудь продлевал после их обновы? было у кого нибудь так?

кто нибудь продлевал после их обновы? было у кого нибудь так?
я и продлевала и закрывала,все нормально,на горячую линию звонила,там все равно после внесения суммы для продления,необходимо им звонить,что бы договор продлили.

я и продлевала и закрывала,все нормально,на горячую линию звонила,там все равно после внесения суммы для продления,необходимо им звонить,что бы договор продлили.
ну вы видимо не на 1 день просрочки,может какие то нововведения у них,я уже не знаю. Но хотя бы предупредили,что что то меняется

Подскажите, как вопрос с именной картой обойти, если такое возможно?
щас пробовал заявку подавать , и что то пошло не так, видимо сайт тупит, а вообще когда до карты дело доходит там есть кнопка добавить карту и ниже «прочее» - вот может это и есть альтернатива?

ну вы видимо не на 1 день просрочки,может какие то нововведения у них,я уже не знаю. Но хотя бы предупредили,что что то меняется
а на горячую линию не пробовали?как раз был один день просрочки,позвонила,внесла сумму ,сново перезвонила,и все нормально продлили.

не отвечают, в чате тоже тишина и на почте молчат. Может у них сбой снова какой то

не отвечают, в чате тоже тишина и на почте молчат. Может у них сбой снова какой то
Только писал чуть выше) скорее всего я пару раз подавал нормально а сегодня ошибку выдает- да и вообще сайт откровенно говоря сырой, долго грузит постоянно (юзаю с яблока) может с пк и норм

Только писал чуть выше) скорее всего я пару раз подавал нормально а сегодня ошибку выдает- да и вообще сайт откровенно говоря сырой, долго грузит постоянно (юзаю с яблока) может с пк и норм
Мне кажется он такой был всегда у них

ну вот,а у меня просто срок займа истек,продление онлайн недоступно,хотя сегодня ток 1-й день

ну вот,а у меня просто срок займа истек,продление онлайн недоступно,хотя сегодня ток 1-й день
пробуйте дозваниваться или на электронку пишите,должны или там или там ответить.