Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Всем привет! Взяла займ долгосрочный, пропустила один платеж, выставили полную сумму к оплате в 100к, требуют оплатить, нашли сайт компании где я работаю. Звонила некая Решетникова Наталья. Всей суммы сейчас нет, кто сталкивался с подобным? Как быть? Что ожидать? Что делать?
Сколько по времени просрочка?
Решетникова еще та тварь. Короче внесите просроченный платеж, и напишите им на электронку, чтобы пересчитали вам штрафы и пени. Пересчитают через несколько дней, в среднем 3-5 дней, и спокойно войдете в график.

просрочка 23 дня, но я только один платеж просрочила, остальные вносила по графику

И в Вашем случае, как себя ведут?
ну дали время оплатить полную сумму для погашения, но у меня её нет и я не знаю что делать. Могу оплатить только сумму самой просроченной задолженности и вернутся в график платежей, но не знаю, спасёт ли это ситуацию

Было на 22 дней просрочки, когда уже было опоачено , какой то мудак начал писать смс, что всех поднимет на уши
И в итоге отправился он в пешее путешествие?))

ну дали время оплатить полную сумму для погашения, но у меня её нет и я не знаю что делать. Могу оплатить только сумму самой просроченной задолженности и вернутся в график платежей, но не знаю, спасёт ли это ситуацию
Писали, что спасает. У меня вот не долгосрок только. Как я понял, при нём платеж - два, когда пропускаешь- не так жёстко.

Через сколько у них можно новую заявку подать после , а то не понятно на сайте. и если смысл звонить на Гл и через них пробовать оформить?

и что было в итоге?
Для разнообразия закажут кузов щебня на твой адрес а далее у "соляников" будет разыгрыватся воображение в зависимости от какую закладку с плюхой намутили

Писали, что спасает. У меня вот не долгосрок только. Как я понял, при нём платеж - два, когда пропускаешь- не так жёстко.
Оплачивайте по графику платежи, и пишите на перерасчет. Войдёте в график. Не нужно полную сумму оплачивать, тем более эта сумма "накрученая" до нельзя

и что было в итоге?
Да ничего. Все оплачено было. Не беспокоили

Оплачивайте по графику платежи, и пишите на перерасчет. Войдёте в график. Не нужно полную сумму оплачивать, тем более эта сумма "накрученая" до нельзя
Я им написал-на отзыв о взаимодействии с третьими лицами и на перерасчёт по займу с новым графиком-ответили через 3часа что данные обращения будут рассмотрены в течении 12 раб.дней-ну а за это время попытаются помотать нервы,но все кто близкие тех я предупредил,соц.сети-пох на них если найдут,в глаз бога удалено,гетконтакт тоже удалено ну далее видно будет что предпримут

Я им написал-на отзыв о взаимодействии с третьими лицами и на перерасчёт по займу с новым графиком-ответили через 3часа что данные обращения будут рассмотрены в течении 12 раб.дней-ну а за это время попытаются помотать нервы,но все кто близкие тех я предупредил,соц.сети-пох на них если найдут,в глаз бога удалено,гетконтакт тоже удалено ну далее видно будет что предпримут
До кучи указать надо было, что написаны жалобы во все возможные инстанции. Ответ они мне прислали значительно позже чем 12 раб. дней. Просто сама через 3-5 дней (в этот период ) зашла в ЛК, сумма была скорректирована уже.
И насколько известно им на отзыв пофиг.

Я тоже, вроде, ото всюду удалился, когда страшилок про бустру начитался. С ними и кликами прошло всё гладко. У меня фильтр, из близких никто не жаловался. Но от кликов чел приходил с бумажкой и всё. А с этими- первый опыт. Чёт тоже начитался и немного очкую, что начнут всех искать.

Я тоже, вроде, ото всюду удалился, когда страшилок про бустру начитался. С ними и кликами прошло всё гладко. У меня фильтр, из близких никто не жаловался. Но от кликов чел приходил с бумажкой и всё. А с этими- первый опыт. Чёт тоже начитался и немного очкую, что начнут всех искать.
У меня за все время, что у них кредитуюсь , где то полтора года, только один раз набрали контактнику и только чтобы с ними связалась, но там человек был предупреждён.

У меня за все время, что у них кредитуюсь , где то полтора года, только один раз набрали контактнику и только чтобы с ними связалась, но там человек был предупреждён.
Фухх. Всё, теперь спокоен)) да подождут дней 5, а то и того меньше. Я из-за чего переживаю...на связь же выходить не буду, если фильтр отключить, то калы просто зае...т, по другим просрочкам. Ну отпишу на почту и звонком предупреждение о просрочке озвучу, а там пусть делают, что хотят. Лишь бы не добирались до кого не надо

Фухх. Всё, теперь спокоен)) да подождут дней 5, а то и того меньше. Я из-за чего переживаю...на связь же выходить не буду, если фильтр отключить, то калы просто зае...т, по другим просрочкам. Ну отпишу на почту и звонком предупреждение о просрочке озвучу, а там пусть делают, что хотят. Лишь бы не добирались до кого не надо
Я месяца два как поставила фильтр на входящие звонки, жалею что раньше этого не сделала, а то раньше с каждым беседовала, думала с ума сойду. По ЦФ одна Решетникова чего стоит. Молодец баба, отрабатывает свою ЗП на уровне.
Не ну а что, работа у нее такая, не позавидуешь. Это какие нервы нужны 😂🤦

Отредактировано модератором:
Не ну а что, работа у нее такая, не позавидуешь. Это какие нервы нужны 😂🤦
И бесчувственность к нам, горемыкам) Вот когда орут и требуют оплатить "в течение часа", реально же хочется забить. А когда без угроз и ора, то наоборот хочется хоть частями, но отдать поскорее. Но, видимо, ее тактика и характер для такой работы лучше подходят)

И бесчувственность к нам, горемыкам) Вот когда орут и требуют оплатить "в течение часа", реально же хочется забить. А когда без угроз и ора, то наоборот хочется хоть частями, но отдать поскорее. Но, видимо, ее тактика и характер для такой работы лучше подходят)
Ну видимо она думает, что чем больше орет, тем больше у нее ЗП

мне тогда оплатить сумму просрочки и все? и не гасить всю сумму?

добрый день всем. Подскажите, пожалуйста. Есть займ 20к, 16го числа нужно было продлить, внесла сумму на продление, пришла смс о продлении, я ввела и продлила. Сегодня пришло сообщение, что у меня долг. Звоню на гл, а мне говорят, что продление не прошло и сумму ушла на проценты, сейчас просрочка уже 4 дня. За 4 дня насчитали аж 2250 руб, продлить уже нельзя. Предлагают заплатить всю сумму и взять повторно. Это вообще нормально? Или долбить гл чтобы задним числом сделали продление? Косяк на их стороне

добрый день всем. Подскажите, пожалуйста. Есть займ 20к, 16го числа нужно было продлить, внесла сумму на продление, пришла смс о продлении, я ввела и продлила. Сегодня пришло сообщение, что у меня долг. Звоню на гл, а мне говорят, что продление не прошло и сумму ушла на проценты, сейчас просрочка уже 4 дня. За 4 дня насчитали аж 2250 руб, продлить уже нельзя. Предлагают заплатить всю сумму и взять повторно. Это вообще нормально? Или долбить гл чтобы задним числом сделали продление? Косяк на их стороне
После внесения суммы нужно было им позвонить, и определить, что это именно продление, как я понимаю.

Ща, Ольга придёт и всё Вам объяснит)

Ты даже представить себе не можешь, что можно инфу на любого найти имея в качестве исходных данных лишь номер телефона за небольшую сумму, где тебе отчёт на 10+ страницах будет, вплоть до твоих админ нарушений 10+ летней давности))) глаз бога это детский сад как оказалось со своими ссылками на соц сети)

мне тогда оплатить сумму просрочки и все? и не гасить всю сумму?
Вы оплатите сумму просрочки, но накиньте сверху немного, примерно 1000 сверху, в зависимости какой платеж у вас (у меня платеж 19080, за 2 недели просрочки набежали пени примерно на 1100, оплатила больше 20). Оплачивайте и пишите им на почту письмо , с просьбой вам пересчитать и скорректировать сумму в ЛК. Так же укажите, что в противном случае Вами будут написаны жалобы. И ожидайте в лк изменений

После внесения суммы нужно было им позвонить, и определить, что это именно продление, как я понимаю.

Не тут не объясню, у меня все были долгосроки, поэтому по таким не подскажу к сожалению

Ты даже представить себе не можешь, что можно инфу на любого найти имея в качестве исходных данных лишь номер телефона за небольшую сумму, где тебе отчёт на 10+ страницах будет, вплоть до твоих админ нарушений 10+ летней давности)))
Помню, как долго ржал, когда мне в одной из местных контор, руководитель которой в нашей республике титульной национальности (естественно нерусская), отказали в трудоустройстве из-за штрафа за переход проезжей части на красный свет :ROFLMAO: (задолженностей по кредитам и МФО на тот момент не было)

Не тут не объясню, у меня все были долгосроки, поэтому по таким не подскажу к сожалению
В принципе если почитать последние, хотя бы 5-10 страниц, инфы предостаточно

И они потом, после всех "в противном случае будут желобы", спинко одобряют снова?
Одобряют!!!

Позвонила на гл еще раз, девушка взяла трубку. Объяснила ей. Сказала что передаст в бухгалтерию, чтобы сделали продление от 16го числа

Доброго утра ,требуют полный возврат ,как быть ? Долгосрочный договор ,просроченно 4 платежа
У меня была просрочка неделю, они на 4 день отправляют договор в отдел взыскания. Я сама позвонила и договорилась с ним на дату оплаты. В день оплаты позвонили напомнили. Все было мирно, не жестили

У меня была просрочка неделю, они на 4 день отправляют договор в отдел взыскания. Я сама позвонила и договорилась с ним на дату оплаты. В день оплаты позвонили напомнили. Все было мирно, не жестили
Одно дело 4 дня, другое 2 месяца (4 платежа)

Я просто боюсь, что на работу позвонят и начнется пипец. Можно ли внести сумму долга только просрочки и я автоматом выйду из просрочки и меня не будут доставать? Или как ни крути надо отдавать всю сумму сразу же?