Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Как в последнее время ведут себя при долгосрочном займе? Второй платеж в просрочку пошел, но я постоянный клиент

Я не понимаю как оформить повторную заявку? Какой то сайт кривой, какие то кабинеты от нескольких компаний.. Закрыл займ вчера, в кабинете нету возможности выбрать сумму и срок, просто меню типа Мои заявки на займ, договора, чат с оператором

Интересно, они устроились. Когда была скела мани, можно было продлевать. Сейчас стали Занимательные: только оплатить полность, интересно а они могут запретить продление, если раньше можно было?

Интересно, они устроились. Когда была скела мани, можно было продлевать. Сейчас стали Занимательные: только оплатить полность, интересно а они могут запретить продление, если раньше можно было?
Лицензии из лишили, соотвественно исключительно полная оплата займа. Никаких продлений в скела больше нет

Я не понимаю как оформить повторную заявку? Какой то сайт кривой, какие то кабинеты от нескольких компаний.. Закрыл займ вчера, в кабинете нету возможности выбрать сумму и срок, просто меню типа Мои заявки на займ, договора, чат с оператором
Также прикрыл их в час ночи, мало того что эти цел.финансковские олени прикрыли пролонганции, и меня из -за этого пошло все по одному еб*н*ному месту, так они еще и после оплаты не изменили ничего в ЛК, подал в заниманительные предодобрили, но они молчок по всем телефонам, а потом я уже выяснил, что у меня был просрок с 30.12.2023, дадут ли после этого , так как заплатил 01.01.2024, хз, но то что из за этих оленей у меня сейчас горит Лайм и срочноденьги, выплачу все мфо и больше не буду брать, у этих козлов,просто контора п*дор*асов

Также прикрыл их в час ночи, мало того что эти цел.финансковские олени прикрыли пролонганции, и меня из -за этого пошло все по одному еб*н*ному месту, так они еще и после оплаты не изменили ничего в ЛК, подал в заниманительные предодобрили, но они молчок по всем телефонам, а потом я уже выяснил, что у меня был просрок с 30.12.2023, дадут ли после этого , так как заплатил 01.01.2024, хз, но то что из за этих оленей у меня сейчас горит Лайм и срочноденьги, выплачу все мфо и больше не буду брать, у этих козлов,просто контора п*дорасов
Который раз вижу люди пишу что берут то в Скеле то в Занимателных.. Вопрос.. Как вы это делаете!?? Где? Я захожу на сайт Целевые финансы (celfin) и все нажимаю кабинет Скела и попадаю в свой кабинет где закрыт займ, а как взять новый не пойму

У кого такая же фигня ? Или только у меня (( хочу оплатить займ , но вместо оплаты выходит оформить , заходишь в занимательные , а там кнопка оплатить , захожу туда пишет нет активных договоров 😭 звоню не отвечают , ни в чате ни по электронке

Вложения

• IMG_3558.webp
    IMG_3558.webp
    47.6 KB · Просмотры: 69
Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, заполнила заявку долгосрок на сайте, пришло смс "Заявка одобрена", в ЛК статус "Предварительно одобрена", нет никаких кнопок, чтобы подписать договор.
Они выдают онлайн или только в офис ехать за первой заявкой?

На горячей линии уже около часа никто не отвечает.

А также не могу понять, через какой Лк входить.
в Лк Скела мани и ЛК Занимательные финансы по номеру телефона меня не ищет.

Добрый день!
Пожалуйста, подскажите, заполнила заявку долгосрок на сайте, пришло смс "Заявка одобрена", в ЛК статус "Предварительно одобрена", нет никаких кнопок, чтобы подписать договор.
Они выдают онлайн или только в офис ехать за первой заявкой?

На горячей линии уже около часа никто не отвечает.

А также не могу понять, через какой Лк входить.
в Лк Скела мани и ЛК Занимательные финансы по номеру телефона меня не ищет.
Вообще после одобрения надо звонить на гл,тут только вопрос как дозвониться до них

Я уверен что они просто сегодня не работают, вот и весит у вас предварительно одобрено.

Я уверен что они просто сегодня не работают, вот и весит у вас предварительно одобрено.
Вопрос когда они заработают.
Многие МФО работали даже 1 января.

Люди работали теперь отдыхают, какое им дело до проблем оголтелых, которые даже под бой курантов в мфо заявки рассылают вместо того чтоб праздновать. Прожить без мфо не могут

Люди работали теперь отдыхают, какое им дело до проблем оголтелых, которые даже под бой курантов в мфо заявки рассылают вместо того чтоб праздновать. Прожить без мфо не могут
Ну да, верно, но просто нормальные компании пишут на главной странице, что либо работают либо не работают в праздники, а тут лотерея. Даже если оплатил-это не отображается на сайте.

у кого нибудь было такое? пришла смс о том что завтра оплата по договору в скел мани, а в личный кабинет зайти не могу никак, пишет с таким номером отсутствует клиент? как узнать как платить