Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Но я и корректную сумму просрочил) Вот честно, хотел продлить, но они сломались. А в мои планы всю сумму им отдавать перед НГ ну никак не входило))
А по телефону что говорят на счет продление? я заметил что докуя мфо убрали везде продление перед новым годом. Ненормально это.

А по телефону что говорят на счет продление? я заметил что докуя мфо убрали везде продление перед новым годом. Ненормально это.
Ну они закрались , Целевые, поэтому только полное погашение. В занимательных продление будет

Ну они закрались , Целевые, поэтому только полное погашение. В занимательных продление будет
Ну я занимательные оформил, 5 тыс запросил, а дали 9 тыс. Я думаю закрыли их после штрафа фппс) чтобы не платить, закрывают и открывают новый ип.

А в целевых у вас есть открытый?
Не дадут при открытом тут не раз писали . Сначала в целевых закрываете потом в занимательных можно только оформить .

Ахах, смешные, может фото пятой точки на фоне личного кабинета им прислать)) вот это у них запросы

Вложения

• Screenshot_20240107-111853.webp
    Screenshot_20240107-111853.webp
    102.1 KB · Просмотры: 52
Ахах, смешные, может фото пятой точки на фоне личного кабинета им прислать)) вот это у них запросы
Тоже самое было загрузила фото в чат мин через 15 позвонила пришла смс с подписанием и через 5 мин деньги просила 5 одобрили 9

По страховке у них говорят звоните в страховую. Позвонил, приезжайте в наш офис плюс копии всего привозите. Или Почтой высылайте. Очень "удобно".

Достаточно именной карты и фото с надписью их конторы, датой) остальное - абсурд
Я тебе эту надпись за 500р сделаю (ну, не конкретно я), в нормальном разрешении, так что СБ БК пропускает

А что смешного? В худшем виде отказать могут и где бабки найдешь? а после нового года много кому отказывают. Радовать надо что дают)

Я тебе эту надпись за 500р сделаю (ну, не конкретно я), в нормальном разрешении, так что СБ БК пропускает
Я тебе лично косарь накину, если ты мне расскажешь, кто за такое возьмётся за 500 рублей, и сделает качественно) это балабольство. Можно сделать, но не за такие суммы

Я тебе лично косарь накину, если ты мне расскажешь, кто за такое возьмётся за 500 рублей, и сделает качественно) это балабольство. Можно сделать, но не за такие суммы
Мипед в помощь))

Подскажи завтра 3 платёж долгосрочный слышал что после 3 можно доп сумму добрать это им звонить надо или как вообще

Через сколько у них повторно можно заявку кинуть?
Через неделю раньше было

А как у Целевых с повторным одобрением, если гасить раньше, повышают лимит?
Они всегда на 5 тыс примерно повышают

Привет. Я правильно поняла, надо звонить в целевые чтобы перенесли лк в занимательные чтоб там взять?

Погасил досрочно 9000, сразу одобрили 19 в офисе, за отзыв на 2Гис убрали страховку из договора.

Подскажите ! На сайте целевых финансов ввожу логин пароль, приходит смс с кодом, а код ввести не куда, нет колонки для ввода, а стоит опять логин и пароль, но написано что код отправлен, только ввести его не куда

Подскажите ! На сайте целевых финансов ввожу логин пароль, приходит смс с кодом, а код ввести не куда, нет колонки для ввода, а стоит опять логин и пароль, но написано что код отправлен, только ввести его не куда
Так же было, получилось зайти через забыли пароль, пробуй

Здравствуйте всем! Ну целевые конечно рулят. У меня долгосрок плачу и плачу! долг вообще не уменьшился отдала им уже тыщ 30 а из основного долга ушло только 7 тыщ. Была в просрочке из за их перехода в другой лк, насчитали за каждый день по 500 руб штрафа, оплатила я хотя косяк их! Думала сегодня закрою досрочно осталось 4 платежа а они мне сумма к закрытию 24 тыщ блин как так! Займ был на 30!!
В общем сдали мои нервы. Написала на почту чтоб пересчитали весь займ и скорректировали сумму к закрытию. Жду в ответ что вместо 24 осталось погасить 4:);)

Итак отписую результат:
В течении 3-х часов пересчитали переплату по действующему займу итого получилось что перекрыли полностью очередной платеж и со следующего убрали ещё половину! Ответ по электронке ещё не пришел но на горлинии всё подтвердили! Так что проверенно действуйте! В этот раз кстати мой косяк был просрочка платежа от 04.01(праздники) никто не звонил и не писал! Действует всем спасибо:)

Внатуре занимательные финансы

Создавал ЛК, все было корректно
Потом долго не мог попасть в ЛК, теперь попал, вообще нет моих данных. Изменить только через оператора, операторы ничего не меняют, через горячую линию запрос не подать, отправляют на сайт. Бред, аж бесит