Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

ВТБ????там нет такого
Нет, ВТБ я денег должен 🤣. Ну в любом банке вроде есть такое

Таки выморозил полтос за полтора дня. Запрет на списание и лимит установил, ничего не списали 🖕

После долгих отказов, написали 5000 предодобрено. Пришла смс одобрено до 9000. Подгрузил через чат паспорт. Звонил на ГЛ. Но вот карту при подаче заявки указал Тинькофф, на ней сейчас минус 20к. В чате прислал фото неименной МКБ, позвонил на ГЛ. Сказали все ок, все одобрено, ждите документы на подпись. Жду документы, а там отказ. Звоню на ГЛ, там говорят служба безопасности отклонила вашу заявку, попробуйте через 14 дней.

После долгих отказов, написали 5000 предодобрено. Пришла смс одобрено до 9000. Подгрузил через чат паспорт. Звонил на ГЛ. Но вот карту при подаче заявки указал Тинькофф, на ней сейчас минус 20к. В чате прислал фото неименной МКБ, позвонил на ГЛ. Сказали все ок, все одобрено, ждите документы на подпись. Жду документы, а там отказ. Звоню на ГЛ, там говорят служба безопасности отклонила вашу заявку, попробуйте через 14 дней.
Это из за карты,они любят именные карты

Как в лк войти?
После ввода логина и пароля приходит смс код, но его некуда вводить.
На экране все таже форма с логином и паролем

Сам себе отвечу.
Поменял пароль и получилось залогинится

Отредактировано модератором:
Всё одобрили) без звонков
А вы не звонили им, мне тоже в чате написали одобрено 9р, прикрепите типо заново фото паспорта и карты, и позвоните, позвонила, послушала автоответчик, потом олин гудок и сброс, капец

А вы не звонили им, мне тоже в чате написали одобрено 9р, прикрепите типо заново фото паспорта и карты, и позвоните, позвонила, послушала автоответчик, потом олин гудок и сброс, капец
Прикрепляйте и ждите, в моём случае 20 минут и смс с просьбой в лк зайти, а там подписание.

Почему нет возможности подать заявку,захожу в лк,нажимаю заявка на займ ,открывается вот это,и ничего не кликабельно...

Вложения

• Screenshot_20240324-001544.webp
    Screenshot_20240324-001544.webp
    62.3 KB · Просмотры: 31
Почему нет возможности подать заявку,захожу в лк,нажимаю заявка на займ ,открывается вот это,и ничего не кликабельно...
Правый верхний угол смотри. Там меню

Правый верхний угол смотри. Там меню
Я нажимаю подать заявку,и не выскакивает меню с выбором суммы и срока,остается на этом же месте

Я нажимаю подать заявку,и не выскакивает меню с выбором суммы и срока,остается на этом же месте
Вы в личном кабинете Целевых или Занимательных финансов ?

Никогда не одобряли и видимо не одобрят, эти целевые финансы. Возможно из-за маленькой указанной зарплаты, не подскажите как там зарплату поменять?

Никогда не одобряли и видимо не одобрят, эти целевые финансы. Возможно из-за маленькой указанной зарплаты, не подскажите как там зарплату поменять?
Нужно звонить

Значит тогда через звонок на гл спросить
Если не брали в занимательных, но брали в целевых они перенести должны
Да там уже разобрался,у них сайт глючит, оператор сделал

Всем доброго времени суток! Как у них с одобрением с плохой КИ и именно в офисе?

Если есть у кого почта занимательных, пришлите пожалуйста. Нашел, спасибо не надо.