Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Никогда не одобряли и видимо не одобрят, эти целевые финансы. Возможно из-за маленькой указанной зарплаты, не подскажите как там зарплату поменять?
Ни в коем случае не берите! Чуть просрочка звонят всем

Расскажите как вернуть страховку Россгострах, которая была списана при переводе средств
В Росгосстрах заявление писать надо. Сейчас говорят по сети можно, раньше я в офис ездил

Ну я вчера закрыл, сразу на новый подал и все нормально оформилось)
А не писало у вас что через сутки закроется? Я вот час назад закрыл пока висит как активный. Может потому что еще не работают они?Какой лимит дали?

А не писало у вас что через сутки закроется? Я вот час назад закрыл пока висит как активный. Может потому что еще не работают они?Какой лимит дали?
Так же писало что через сутки, но закралось через минут 10 первый был 9-14-20 держал все по 10 дней, повторные уже не звонят
Скорее всего еще не работают

Отредактировано модератором:
Зачем вы вводите людей в заблуждение не нужно не куда звонить, сверху кнопка оформить есть, все через чат решается.
IMG_1886.webp

Зачем вы вводите людей в заблуждение не нужно не куда звонить, сверху кнопка оформить есть, все через чат решается
Вот и я думаю позвонил на горячую линию меня спросили повторная заявка я сказал да. Сказали ожидайте решения. Вам долго рассматривали? Ну у меня пришла смс что одобрено. А в лк написано предварительно. Че дальше?) В чате тишина

Вот и я думаю позвонил на горячую линию меня спросили повторная заявка я сказал да. Сказали ожидайте решения. Вам долго рассматривали? Ну у меня пришла смс что одобрено. А в лк написано предварительно. Че дальше?) В чате тишина
Ну буквально час подождите и там будет подписать договор, главное лимит на карте поставьте чтобы страховку не сняли

Ну буквально час подождите и там будет подписать договор, главное лимит на карте поставьте чтобы страховку не сняли
Посмотрим) Надеюсь не откажут. Значит звонить повторно не надо?)

Отредактировано модератором:
Значит звонить повторно не надо?)
Нет, просто ждите там в кабинете будет написано где сейчас предварительно одобрено одобрено подпишите договор, если что-то от вас еще нужно будет они в чате напишут вам

Зачем вы вводите людей в заблуждение не нужно не куда звонить, сверху кнопка оформить есть, все через чат решается
Не всегда там можно через чат,быстрее через звонок на гл

Увеличили лимит выдачи до 200.000
У меня у них долгосрок на 100.000, 12 платежей. Осталось внести 6 платежей. Позвонили предложили рефинансирование. Готовы выдать 120.000 с закрытием действующего. На руки разница 36.000. Крайне не выгодно...

Увеличили лимит выдачи до 200.000
У меня у них долгосрок на 100.000, 12 платежей. Осталось внести 6 платежей. Позвонили предложили рефинансирование. Готовы выдать 120.000 с закрытием действующего. На руки разница 36.000. Крайне не выгодно...
Мне сегодня тоже прислали смс до 200 к.Я отвалилась) ну их нафиг,как вспомню,так вздрогну их офис на Таганке..