Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Всем салют, завтра дата платежа, я внес деньги, в ЛК займ не пропадает, на горячую линию не дозвониться. Что делать, кто нибудь сталкивался с таким?
У меня также ,и еще после оплаты суммы в первом окошечке вылазит еще несколько окошечке с разными суммами,а первый платеж так и не высветился в кабинете

Скажите пожалуйста в офисе контакты прозванивают?И сколько надо контактов?
Позвонила на гл сказали одобрили, но надо в офис, есть ли смысл ехать, могут отказать? Понятно, что полный рандом, но по опыту?

У меня также ,и еще после оплаты суммы в первом окошечке вылазит еще несколько окошечке с разными суммами,а первый платеж так и не высветился в кабинете
у меня информация обновилась, уже подал заявку на новый займ. попробуй написать в чат, я так сделал

Позвонила на гл сказали одобрили, но надо в офис, есть ли смысл ехать, могут отказать? Понятно, что полный рандом, но по опыту?
У меня в том году было что-то похожее, типа в офисе точно дадут. Приехал, минимум 11 тыс, взяли 3 контакта, но до них дело даже не дошло, отказ.

Дозвонился, все норм если что будет, кто внес платеж, не стоит переживать, у них система зависла

За 10 дней просрочки 7000р?? Не многовато ди, если за 14 дней 2800, то за 10 дней должно быть тыщи 2-3 максимум, но ни как не 7к

Вложения

• Screenshot_20240402_195130_Chrome.webp
    Screenshot_20240402_195130_Chrome.webp
    67.3 KB · Просмотры: 33
Ребят, а как повышают, может кто рассказать?
За дни пользования, 5 дней 5000 6 день 6000 мне так оператор сказал и так работает, ну я держал 14 все равно больше 6000 не поднимали

Пишите им на почту на перерасчет
А что именно писать? У меня тоже такую дичь насчитали, что просто жесть. По телефону выяснять бесполезно! Хамят, говорят, вам всё равно придётся оплачивать. Объяснять, откуда такие цифры- отказываются?

А что именно писать? У меня тоже такую дичь насчитали, что просто жесть. По телефону выяснять бесполезно! Хамят, говорят, вам всё равно придётся оплачивать. Объяснять, откуда такие цифры- отказываются?
Все так и пишите,а еще лучше скрины прикладывайте и записи разговоров,и им это тоже озвучивайте ,что жалобы на них отправили

Увеличили лимит выдачи до 200.000
У меня у них долгосрок на 100.000, 12 платежей. Осталось внести 6 платежей. Позвонили предложили рефинансирование. Готовы выдать 120.000 с закрытием действующего. На руки разница 36.000. Крайне не выгодно...
А сколько раз вы до этого брали? Мне выше 30 не поднимают

Нет , они сейчас и онлайн выдают , единственное суммы от 50 и выше в офисе
У нас нету офиса🤕 на днях буду крыть 27 посмотрим сколько дадут, ну мне последний раз девушка звонила такая говорит ну вы держали 5 дней значит вам плюс 5😂

Здравствуйте! Если написано : предварительно одобрено, какие действия? Позвонить им?