Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

После подписания договора через сколько поступают деньги ?
Подписала и тишина , из личного кабинета вылетело , а зайти не могу , код приходит , а окошка нет куда вводить
Попробуйте войти через другой браузер или звоните на ГЛ

Подскажите в какое время лучше подавать? После 21:00 есть вероятность что одобрят?

Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки и вводе проверочного кода перекидывает снова на главную страницу и пишет, что есть активный договор. Но дело в том, что никакого договора у меня с ними нет. Может кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_2024-05-09-13-57-54-982_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-09-13-57-54-982_com.android.chrome.webp
    30.6 KB · Просмотры: 27
Подскажите, пожалуйста, при подаче заявки и вводе проверочного кода перекидывает снова на главную страницу и пишет, что есть активный договор. Но дело в том, что никакого договора у меня с ними нет. Может кто сталкивался?
У меня такая ошибка когда я захожу в лк Скела Мани, а в занимательные финансы входит нормально

Вложения

• Screenshot_2024-05-09-15-37-59-823_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-05-09-15-37-59-823_com.android.chrome-edit.webp
    28.4 KB · Просмотры: 28
Кто знает
Дают ли они кредитные каникулы при заключения контракта на СВО ?

С росгострах более менее понятно как вернуть. еще они сами сняли 1500. Эти можно вернуть?

Прошло 12 часов 😀
А есть простой способ,как проверить ,отказ или не,если на главной странице открыть ссылку договоры займа,и если виден договор ,дата окончания,до займ одобрен и выдан ,и причина в банковском переводе ,а вот если договора не видно ,то это может быть и отказ

Подскажите пож. брала займ 9000 на 30 дней , сегодня хотела оплатить полностью займ. а в личном кабинете накрутили сумму 14600. Как написать в тех. поддержку , чтобы сделали перерасчет? Ссылаться на жалобы в Цетробанк и ФССПП , если они мне откажут в перерасчете за накрученные проценты??

Добрый день подскажите,вчера оплатила страховку дата платежа сегодня,договор еще не продлен,в чате не отвечают гл не дозвонится… не хотелось бы просрочек…

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, просрочка больше двух недель, два платежа просрочены
Если внести ща один платеж, количество просроченных дней уменьшится?? Ничего у них не изменилось там?

Добрый день подскажите,вчера оплатила страховку дата платежа сегодня,договор еще не продлен,в чате не отвечают гл не дозвонится… не хотелось бы просрочек…
Продление это деньги на ветер ,это отдельное соглашение,вы лучше не продление ,а просто вносите сумму любую ,и потом когда поймете что вот примерно внесли весь долг ,просите из перерасчёт процентов , продление это копать себе могилу

Добрый день подскажите, вчера оплатила страховку дата платежа сегодня, договор еще не продлен, в чате не отвечают гл не дозвонится… не хотелось бы просрочек…
По выходным бухгалтерия у них не работает, продление делают они в ручную, пишите им на почту в свободной форме все скорректируют.

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста кто в офисе в Москве брал недавно, как у них одобрение с плохой Ки?

Народ если про срок огромный в целевых, в занимательных могут дать? Если заходить в Лк целфин там долг, в занимательных ничего. Пытался кто?

Народ если про срок огромный в целевых, в занимательных могут дать? Если заходить в Лк целфин там долг, в занимательных ничего. Пытался кто?
Ничего не выйдет,целевые теперь занимательные,а долг у Вас висит у целевых,потому что займ был взят,когда они были целевыми

Одобрили первый займ на 9000, но щас я умнее, нашел в документах очередную страховку Росгосстрах на 1800, так меня Акс Финанс развел. Кстати, когда звонил для подтверждения, то слышал на фоне как кому-то рассказывали, что нужно в Росгосстрах обращаться для возврата. Так вот, если поставить лимит на карту, не смогут списать 1800, кто так делал? Они после этого не гундят и не названивают?

Одобрили первый займ на 9000, но щас я умнее, нашел в документах очередную страховку Росгосстрах на 1800, так меня Акс Финанс развел. Кстати, когда звонил для подтверждения, то слышал на фоне как кому-то рассказывали, что нужно в Росгосстрах обращаться для возврата. Так вот, если поставить лимит на карту, не смогут списать 1800, кто так делал? Они после этого не гундят и не названивают?
У меня стоит лимит. Дали 9к, следом пытались списать 1000 и отдельно Росгосстрах 1800, ничего не вышло у них. Не звонили.

У них стандарт да, 9, 14, 20, 25, 30....
После 20 больше чем на 5 никому не давали? Как то на долгосрок модно выйти, или стандартно на 5к повышают?

У меня стоит лимит. Дали 9к, следом пытались списать 1000 и отдельно Росгосстрах 1800, ничего не вышло у них . Не звонили .
Прислали 9000, пытались списать 1500 и 1800, но ничего не вышло)