Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Как вы карту привязали? Постоянно ошибку выдает (
Не знаю, у меня карта Сбера привязалась при подаче заявки. Потом после предварительного одобрения попросили скинуть фото в чат на сайте. Позвоните в поддержку, может подскажут.

Здравствуйте. После отказа через сколько у них повторно можно подать? А то оформить кнопки нет, только оплатить
Один раз в две недели, если не появилась кнопка оформить займ, необходимо звонить им, откроют подачу.

А вы через сайт берёте или по звонку? У меня на сайте половина пустых полей в заявке и заполнить не могу. И так же заявку подать

Как вы там подаете, то карта не привязывается то фото не загружаются мол Файл не был загружен на сервер! Попробуйте еще раз. и так по кругу

У них стандарт да, 9, 14, 20, 25, 30....
После 20 больше чем на 5 никому не давали? Как то на долгосрок модно выйти, или стандартно на 5к повышают?
Сколько нужно отдать,когда 14000 берешь? 15000,16000 к возврату?

Статус заявки договор подписан, чего дальше подскажите пожалуйста
Ожидать поступление денежных средств по договору

Вернули вам? Я что-то с 29.04 жду и ничего не возвращают
Я дважды возвращала у них через заявление на почте. Все ок было
Насчет срока, стандартный срок обращений на почте организации берут 10-12 дней. Может время сейчас тянут 🤔, тем более праздники были

Добрый день!Можно ли вернут доп.услуги 1500 руб и страховку 1800 руб,которые вычли при получении кредита 9000 руб.Кто-нибудь пытался?

Приходит какой то проверочный код , при попытки войти в свой лк , но куда этот код вставлять , никто не говорит и окна собственно тоже нет , на гл тишина ... что за бред ?

Приходит какой то проверочный код , при попытки войти в свой лк , но куда этот код вставлять , никто не говорит и окна собственно тоже нет , на гл тишина ... что за бред ?
Обновляй несколько раз

А бывало, что целевые после оплат без просрочек, после нескольких займов, отправляли погулять? Или у них хорошо с одобрением?
Третий займ у них на 20, скоро срок подходить погашать....

А бывало, что целевые после оплат без просрочек, после нескольких займов, отправляли погулять? Или у них хорошо с одобрением?
Третий займ у них на 20, скоро срок подходить погашать....
Лояльны к своим постоянным клиентом, после 20 дадут 25-30. Если даже система выдаст отклонено, можно позвонить они в ручную исправят и выдадут.

Лояльны к своим постоянным клиентом, после 20 дадут 25-30. Если даже система выдаст отклонено, можно позвонить они в ручную исправят и выдадут.
Спасибо, а 30 можно просить лимит, или они сами выставляют 25 и больше не дают?

нужно изменить пароль, через кнопку "забыл пароль"

У меня у них активный займ, и строка в низу оформить займ я нажала и подала заявку пока пришло предварительная одобрена 🤷‍♀️сколько читала у них же только один займ можно оформить может глюк какой

У меня у них активный займ, и строка в низу оформить займ я нажала и подала заявку пока пришло предварительная одобрена 🤷‍♀️сколько читала у них же только один займ можно оформить может глюк какой
Отменят

после погашения 20000 дали 25000, но влепили страховку, 👩‍🍼 проморгала когда подписывала. Как вернуть?
Выше обсуждали, буквально на страницу