Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Всем добрый день. Вчера оплатила займ,страница обновиласьь,активных займов нет. Но на месте где было "оформить займ" написано "оплатить договор" ,нажимая перекидывает на страницу договоров,там пусто. В чат писала,не отвечают

Всем добрый день. Вчера оплатила займ,страница обновиласьь,активных займов нет. Но на месте где было "оформить займ" написано "оплатить договор" ,нажимая перекидывает на страницу договоров,там пусто. В чат писала,не отвечают
Позвоните на ГЛ, больше информации получите.

Часть долга списали после письма на почту. + им номер обращения в ЦБ кинул
В так лупили по 2+% в день.
Смело пишите им на почту + в ЦБ номер обращения в цб кидайте. Через дня 4 вам сумму займа уменьшат до реальной.
Клоуны, на лоха работают

Слушай , а подскажи, а утром с 9 когда они смотрят заявки , они позвонили делают , уточняют данные ? При первом займе.
Врушка! Все они смотрят)

Вложения

• Screenshot_20240518_001056_Messages.webp
    Screenshot_20240518_001056_Messages.webp
    13.8 KB · Просмотры: 66
Смысл только в том,что им звонить нужно,что бы двигаться дальше,а ночью гл не работает у них,так что не врушка )
Гл только что звонила , подтверждаю данные )
Не знаю , минут 15 отправил заявку , девушка позвонила и сказала готовят документы и подписать их

Отредактировано модератором:
Смысл только в том,что им звонить нужно,что бы двигаться дальше,а ночью гл не работает у них,так что не врушка )
Не всегда, брал раза три у них. Ни они, ни я, не звонили. Просто спустя несколько часов приходила смс - заходите подпишите договор.
upd.: А нет, в первый раз я сам позвонил, когда спустя почти 12 часов не было движения. На ГЛ сказали, что почему-то займ не был взят в работу. После этого почти сразу смска с подписалкой пришла.

Не всегда, брал раза три у них. Ни они, ни я, не звонили. Просто спустя несколько часов приходила смс - заходите подпишите договор.
upd.: А нет, в первый раз я сам позвонил, когда спустя почти 12 часов не было движения. На ГЛ сказали, что почему-то займ не был взят в работу. После этого почти сразу смска с подписалкой пришла.
А как долго они договор готовят? Для подписания

Подскажите пожалуйста, кто нибудь сегодня вносил оплату, 40 минут уже в обработке и на гл говорят чтт не видят платёж...

пришло сообщение о просрочке, хотя займ продлен был.. и на гл сказали вчера что продлен, че за приколы от них такие?)

Вложения

• IMG_20240519_160126.webp
    IMG_20240519_160126.webp
    23.6 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20240519_160139.webp
    IMG_20240519_160139.webp
    11.2 KB · Просмотры: 34
Как продлить без страховки ?
Лимит на карте поставьте на сумму продления только

сбер, пыталась поставить лимит, поставила но видимо что то сделала не то, и в итоге 280 р росгострах ушло. Как вернуть не знаете ?
Заявление в Росгосстрах отправляете. Раньше можно было по это.почте- но лучше позвоните на ГЛ Росгосстраха они подскажут

Заявление в Росгосстрах отправляете. Раньше можно было по это.почте- но лучше позвоните на ГЛ Росгосстраха они подскажут
А на будущее скажите пожалуйста как мне лимит на сбере делать правильно ? Чтоб никакие доп услуги не снимали

А на будущее скажите пожалуйста как мне лимит на сбере делать правильно ? Чтоб никакие доп услуги не снимали
Нажимаете на карту, далее настройки - лимиты и ограничения - где лимит на месяц ставите 1000. + доп. ограничения покупки в интернете - нельзя оплачивать.

Вложения

• Screenshot_2024-05-20-02-53-47-385_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2024-05-20-02-53-47-385_ru.sberbankmobile.webp
    57.9 KB · Просмотры: 50
Хм, завтра день погашения займа(25к, четвёртый), зашёл в личный кабинет оплатить, но, к удивлению, увидел возможность оформить заявку при действущем, подал, предварительно одобрена... Отпишусь по итогу)
Upd. Отклонили, не долго музыка играла)

Подскажите, что теперь ждать, СМС пришла, что займ одобрен, но ничего не происходит

Вложения

• Screenshot_20240520-085911.webp
    Screenshot_20240520-085911.webp
    71.9 KB · Просмотры: 53
Хм, завтра день погашения займа(25к, четвёртый), зашёл в личный кабинет оплатить, но, к удивлению, увидел возможность оформить заявку при действущем, подал, предварительно одобрена... Отпишусь по итогу)
Upd. Отклонили, не долго музыка играла)
У них не может быть больше одного займа. Это стабильный баг

Подскажите, что теперь ждать, СМС пришла, что займ одобрен, но ничего не происходит
Отправят документы на подпись. У них не быстро, подождите