Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Ездил сегодня в офис, дали 11 но займ на 17 навязали какую то финансовую защиту от которой нельзя отказаться. Ки дно, ип 160, открытые просрочки есть.

Ни черта не понятно. Первый раз подала заявку, очень быстро пришло сообщение, что одобрено. На сайте заявка висит «предварительно одобрено». А дальше то что? Ждать когда в чате сами напишут или что? Как долго это может длится ? Или они в субботу не работают ?
Сразу говорю - звонить на ГЛ и спрашивать нет возможности.
Поэтому , нужен ваш опыт )

Ни черта не понятно. Первый раз подала заявку, очень быстро пришло сообщение, что одобрено. На сайте заявка висит «предварительно одобрено». А дальше то что? Ждать когда в чате сами напишут или что? Как долго это может длится ? Или они в субботу не работают ?
Вы почитайте просто глазками пару страниц и всё встанет на свои места

Сразу говорю - звонить на ГЛ и спрашивать нет возможности.
Поэтому , нужен ваш опыт )
Если не хотите звонить сами , то ждите звонка или в чате напишут. Но можете долго ждать

Если не ответите на звонок и не пройдете идентификацию , то не дадут.

Отредактировано модератором:
Помогите друзья, одобрили сумму 30 тысяч на 14 дней. Как у них изменить сумму то. Оператор не отвечает.

Всем добрый день. Кто-нибудь сталкивался, что они сами , без подачи в ок писали одобренную сумму? Недавно пришло смс, мол одобрили 31 тысячу в ЛК. Мне вообще ни в какую не хотят одобрять онлайн, офис только в Москве, я с МО.
Стоит ли вообще ехать? Было пару отказов уже
Не стоит((

У меня вот такая ошибка, все займы которые я пытаюсь взять с ошибками

Вложения

• image[1].webp
    image[1].webp
    21.6 KB · Просмотры: 33
У меня вот такая ошибка, все займы которые я пытаюсь взять с ошибками
Посмотреть вложение 39325
Как вы там вообще регистрируетесь? У Меня ошибка формирования документов постоянно появляется.
Пробовал с разных браузеров, через комп, телефон, однохуйственно! Звонил на ГЛ, внятного ничего сказань не могут, общение такое, будто я оператору Теле2 звоню, рассказываю о проблеме, а мне в ответ - "Рекомендую вам почистить кэш и перезагрузить телефон!". Ты серьёзно!? И понеслась.. не могу я такое терпеть.
В общем после нескольких минут разговора со мной, говорили что у них резко зависла программа, перезвоните позже. Причём в разные дни и разные операторы соответственно. Вот и сегодня набрал на ГЛ, тип поднял трубку, обрисовал ему ситуацию, он предложил вместе заявку оформить онлайн, сказал зайдёт в мой лк, просил подождать минуту, а когда вернулся, сказал - "У нас программа зависла, перезвоните через 5-10 минут"
Может дело во мне?🤣

В четверг написала в россгострах на счет возврата страховки, сколько они вообще возвращают? 31 мая ещё написала в фармкью по поводу возврата 1500р эти молчат до сих пор. У кого они как вернули, расскажите

Здравствуйте , сегодня день оплаты
Платить 15к , сколько максималку дают онлайн? Или лучше поехать в офис и там взять, там лучше и больше вроде дают, так это или нет?

Здравствуйте , сегодня день оплаты
Платить 15к , сколько максималку дают онлайн? Или лучше поехать в офис и там взять, там лучше и больше вроде дают, так это или нет?
20