Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Доброе утро всем. Одобрили онлайн, до этого всегда только в офис звали, прислали такое сообщение, но у меня только озон карта, отказ будет?

Вложения

• Screenshot_20240610-092523.webp
    Screenshot_20240610-092523.webp
    54.6 KB · Просмотры: 50
В четверг написала в россгострах на счет возврата страховки, сколько они вообще возвращают? 31 мая ещё написала в фармкью по поводу возврата 1500р эти молчат до сих пор. У кого они как вернули, расскажите
Россгос должны сегодня-завтра вернуть(три дня у них),а вот с фарм долгая история.Месяц.

Доброе утро всем. Одобрили онлайн, до этого всегда только в офис звали, прислали такое сообщение, но у меня только озон карта, отказ будет?
Вы позвоните, и спросите. Там после каждого шага нужно звонить на гл

Да, это я знаю) просто прочитала тут, что выдают только на именную, а я на данный момент только озон пользуюсь.
Возьмите чужую виртуалку. На озон не дают

Извините за кучу вопросов, а на какую могут дать? И правда чужая прокатит?
Мне одобряли на альфа не именную, подруге на мтс виртуалку перевели,но у мтс в приложении есть фото карты с фио

Мне одобряли на альфа не именную, подруге на мтс виртуалку перевели,но у мтс в приложении есть фото карты с фио
Интересно, а на Яндекс Пэй одобрят ли, а то она у меня тоже есть.
Не люблю просто миллион открытых карт..

всем привет, читала, на днях одобрили 9000, ну все понятно, списали страховку и т.д. вопрос такой, сколько нужно держать? чтобы повысили? когда звонил оператор, сказал, что в офисе одобрено 31000, или на карту 9000, взяла, на карту, так вот, если погасить, и заново оформить, есть смысл? или лучше ехать в офис? (сама не поняла что написала))) простите) )

всем привет
если после взятия займа появились просрочки около двух недель в других займах, урежут здесь сумму или нет?

всем привет, читала, на днях одобрили 9000, ну все понятно, списали страховку и т.д. вопрос такой, сколько нужно держать? чтобы повысили? когда звонил оператор, сказал, что в офисе одобрено 31000, или на карту 9000, взяла, на карту, так вот, если погасить, и заново оформить, есть смысл? или лучше ехать в офис? (сама не поняла что написала))) простите) )
Сходите в офис, там можно погасить займ без комиссии, и подать заявку на долгосрок. Единственный минус, это навязывание карты стоимостью от 3000 до 12000 руб, без нее в офисе не выдают долгосрок. Можно после выдачи написать им на почту сделают перерасчет займа и уберут эту сумму.

всем привет
если после взятия займа появились просрочки около двух недель в других займах, урежут здесь сумму или нет?
Не влияет.

Погасила первый займ на 9к с просрочкой 3 дня,пришла смс одобрено 10к,ну ок, прислали сообщение ,что не подходит карта,хотя я на неё уже получала, кинула в чат дополнительно скрин озон банка и скрина карты МТС подруги, которая у них тоже брала на эту карту, приходит сообщения в чат, привяжите карту... именно которая чужая МТС,и она не привязывается, потому что чужая и она есть в базе,делаю вид,что не в курсе позвонила на гл, сказали привязать фото карты,я говорю,карта уже есть привязанная, я уже на неё получала займ ,захожу заново, одобрено 14к,потом ещё два раза звонила на гл, как всё сложно ,одобрили и перевели в итоге на карту, которая была изначально привязана 14к

В четверг написала в россгострах на счет возврата страховки, сколько они вообще возвращают? 31 мая ещё написала в фармкью по поводу возврата 1500р эти молчат до сих пор. У кого они как вернули, расскажите
Мне вообще не вернули. Им нужно звонить. Росгосстрах просит приехать к ним в офис, писать заявление. Я уже писала об этом в этой ветке. Помимо Росгосстраха целевые ещё и ренессанс подключают

Погасил займ ,а он вист в лисном кабинете когда уберут этот зацм не могу подать заявку

Мне вообще не вернули. Им нужно звонить. Росгосстрах просит приехать к ним в офис, писать заявление. Я уже писала об этом в этой ветке. Помимо Росгосстраха целевые ещё и ренессанс подключают
Росгосстрах вчера вернули 1800. Писала на электронную почту им. А 1500 пока не вернули

Лучше в офис, там и погасите, но советую попользоваться займом, т.к мфо не особо любят когда их досрочно погашают

Погасил займ ,а он вист в лисном кабинете когда уберут этот зацм не могу подать заявку
На следующий день обычно, но можно на ГЛ позвонить.

Там у вас займ есть,а к оплате стоит 0 рублей? Я вчера оплатила,стоял ноль и в самом низу слева оформить займ, сразу заявка оформилась

Погасила первый займ на 9к с просрочкой 3 дня,пришла смс одобрено 10к,ну ок, прислали сообщение ,что не подходит карта,хотя я на неё уже получала, кинула в чат дополнительно скрин озон банка и скрина карты МТС подруги, которая у них тоже брала на эту карту, приходит сообщения в чат, привяжите карту... именно которая чужая МТС,и она не привязывается, потому что чужая и она есть в базе,делаю вид,что не в курсе позвонила на гл, сказали привязать фото карты,я говорю,карта уже есть привязанная, я уже на неё получала займ ,захожу заново, одобрено 14к,потом ещё два раза звонила на гл, как всё сложно ,одобрили и перевели в итоге на карту, которая была изначально привязана 14к
Сразу заявку подавали?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу отправить заявку, отправляла очень давно, сейчас нажимаю оформить, перебрасывает на регистрацию, регистрируюсь, такой пользователь уже есть , это блок? Просто пару раз всего отправляла, за что блок, не понятно (

P. S зашла в занимательные финансы, такой id не найден.. Вообще не понимаю. Звонить нужно им? Или бесполезно

Отредактировано модератором:
Подскажите, кто-нибудь просил перерасчет займа, после погашения новый дадут?
Я просила переплату проверять, после этого давали новый

Как долго они смотрят? С утра весит "На согласовании"...
Возможно у них какой-то сбой. У них бывает