Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

предварительно одобрено это значит нужно самому звонить , могут потом отказать или это уже одобрение ?
позвонил , сказали одобрено 11000 , но нужно в офис прийти (

Приветствую всех. Мне кажется, это дико много.. Оплатила вчера, возможно ли сделать перерасчёт?

Вложения

• IMG20240618150257.webp
    IMG20240618150257.webp
    2.3 MB · Просмотры: 56
  • IMG20240618150305.webp
    IMG20240618150305.webp
    1.8 MB · Просмотры: 38
  • IMG20240618150333.webp
    IMG20240618150333.webp
    1.9 MB · Просмотры: 32
Приветствую всех. Мне кажется, это дико много.. Оплатила вчера, возможно ли сделать перерасчёт?
Просрочка же , или ошибаюсь . Напишите может и вернут

Есть смысл ехать в офис к ним ? если в онлайне отказ миллиард раз уже ? И звонят ли контактам

Ничего не понимаю. Я новый клиент хочу оформить займ пишет клиент зарегистрирован в системе, я пробую уже зайти с забыл пароль пишет клиента нет в нашей системе. Как так ?!

Кто нибудь оплачивал займ по реквизитам? Оплатил 2 дня назад в день оплаты. В моем банке почти сразу был платеж исполнен,у них ничего нет. Зато начали накручивать по 800р в день.

Ничего не понимаю. Я новый клиент хочу оформить займ пишет клиент зарегистрирован в системе, я пробую уже зайти с забыл пароль пишет клиента нет в нашей системе. Как так ?!
Нужно на горячую линию позвонить. Вы видимо в скела мани регистрировались хз. Они активируют лк в занимательных

У меня было первый в офисе 15,потом остальные все онлайн-25,40,70,ки дно вообще
собираюсь к ним в офис.подскажите пожалуйста моменты-как долго оформляют?!просят контакты?обзванивают?был ли у вас до похода в офис,одобренный предварительно на сайте?!

А у меня с ними беда, при оформлении заявки пишет, что номер уже зарегистрирован. В кабинеты не войти пишет пользователь не найден.
пишите на почту.это их замануха,или сайт тупой.чтоб писали на почту,потом оператор восстановит доступ и скажет приходи в офис,оформим)только хер знает сколько одобрят по факту и с какими платными услугами.

собираюсь к ним в офис.подскажите пожалуйста моменты-как долго оформляют?!просят контакты?обзванивают?был ли у вас до похода в офис,одобренный предварительно на сайте?!
Ой где то пол часа все заняло,контакты просили но никому не звонили.Предварительно одобреннный был и нет если честно уже не помню,я в офисе давно была,все остальные разы уже онлайн подавала.Но насколько я понимаю они одобряют всем подряд😀

Пришла смс от них при активном займе. Это про что? Доп сумма на руки? Дозвониться не удалось:
"Специально для вас снижение ставки и деньги на руки! 88006005493"

Пришла смс от них при активном займе. Это про что? Доп сумма на руки? Дозвониться не удалось:
"Специально для вас снижение ставки и деньги на руки! 88006005493"
Позвоните и нам расскажите

Позвоните и нам расскажите
Дозвонилась. Реструктуризацию предлагают, как и думала. Доп сумма на руки с закрытием старого займа.

Есть ли варианты обойти страховку при продлении?
Upd: списание идёт двумя платежами, лимит по карте спасает.

Шняга какая-то. Оплатил продление, деньги с карты списали, в личном кабинете при продлении пишет "продление недоступно"

Последнее редактирование:
Завтра, наверное, в понедельник - рабочий день
Не у меня то давно уже висит просрочка. Звонили писали даже коллектор Алихан был но потом в моменте пропали все и все. На сайте сумма растет написал и в чат и на почту тишина везде

Ребята, было у кого такое? Сайт у них жесть конечно. Оплатил продление, но не дал списать страховку. В личном кабинете жму продление, там указана новая дата, но далее выдает ошибку "продление недоступно". Позвонил на ГЛ, сказали, что платеж мой видят и передадут в бухгалтерию, завтра личный кабинет обновится. Но им тоже верить, потом ничего не докажешь. Начислят завтра просрочку по займу. Может быть такое из-за неоплаченной страховки?

Они проводили мой платеж в течении часа,потом открыли подачу часа через 2,со страховкой не заморачивайся,тоже пробовали списать,стоит блок на списание,и все равно одобряют.

Ребята, было у кого такое? Сайт у них жесть конечно. Оплатил продление, но не дал списать страховку. В личном кабинете жму продление, там указана новая дата, но далее выдает ошибку "продление недоступно". Позвонил на ГЛ, сказали, что платеж мой видят и передадут в бухгалтерию, завтра личный кабинет обновится. Но им тоже верить, потом ничего не докажешь. Начислят завтра просрочку по займу. Может быть такое из-за неоплаченной страховки?
Ещё раз позвоните им уточните,получили платеж или нет,чтоб Вам спокойнее было. А за страховку не беспокойтесь,я тоже так оплачиваю,тоже стоит запрет

Отредактировано модератором:
Ещё раз позвоните им уточните,получили платеж или нет,чтоб Вам спокойнее было. А за страховку не беспокойтесь,я тоже так оплачиваю,тоже стоит запрет
Ну на горячей мне сказали, что видят мой платеж, но их тоже слушать, платеж то может и прошел, но продление не оформляется, потом начнут мозг выносить, что я просрочил что-то. При продлении выскакивает вот такая ошибка, хотя деньги с карты за продление уже списали.

Вложения

• Screenshot_2024-06-23-17-42-12-382_com.android.chrome-edit.webp
    Screenshot_2024-06-23-17-42-12-382_com.android.chrome-edit.webp
    30.1 KB · Просмотры: 56