Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Скажите пожалуйста, когда (в каких числах) в конце месяца поступает предложение о реструктуризации займа?

Подскажите пожалуйста, кто оформлял повторный после закрытия досрочно долгосрока, можно на следующий день оформлять новый?

Подскажите пожалуйста, кто оформлял повторный после закрытия досрочно долгосрока, можно на следующий день оформлять новый?
Я в этот же день оформляла.

Повысили? Через офис?
Да, повышали. Первый займ у меня был через офис, потом я оформляла через ЛК. Далее у меня были "предложения", которые только можно оформить через офис.

Целевым именная карта нужна?
Когда оформляла через ЛК, там просили именную карту. В офисе не проверяли именная или нет, главное чтобы билась по СБП. Если нет, то выдадут наликом

Раньше постоянные отказы были. Сейчас пред одобрили 10 000, но пригласили приехать в офис. Есть просрочкит, ИП нет, стоит ехать?

Раньше постоянные отказы были. Сейчас пред одобрили 10 000, но пригласили приехать в офис. Есть просрочкит, ИП нет, стоит ехать?
Вероятность высока

Кто подскажет , в скелла мани у меня просрочка дикая давно , пришло смс от занимательные финансы предварительно одобрен, скелле долг висит а в занималках в лк только вот эта предварительно одобренная, у них че как и в ДС можно два займа брать?🤔

Уже сил нет с ними, просила перерасчёт займов , сделали насчитали , сказали уменьшат платёж и плюс переплата большая была по графику (просрочила 3дня) тоже пересчитали , 0 рублей было по графику, щас захожу и опять сумма платежа меньше только на 400 р, че делать вот ?

Звонила. Сказали обычно за неделю до конца месяца. Типа ждите смс
Понятно, спасибо, значит не раньше, чем к концу недели, знаю, что должно быть внесено 3 и более платежей

Позвонили, предложили реструктуризацию. Было внесено три платежа уже, и четвёртый на счету, ожидает списания. Предлагают 0.75% в день вместо 0.8%, но растянуть на 6 месяцев... Выглядит так, что может быть значительно дороже.
Правда, предлагают ещё и сумму увеличить.

Позвонили, предложили реструктуризацию. Было внесено три платежа уже, и четвёртый на счету, ожидает списания. Предлагают 0.75% в день вместо 0.8%, но растянуть на 6 месяцев... Выглядит так, что может быть значительно дороже.
Звонили сегодня? С какого номера примерно звонят?

Звонили сегодня? С какого номера примерно звонят?
+79651638780. Сейчас ещё и смс прислали.

Подскажите, кто сталкивался.
Говорят, что при досрочном погашении надо оплатить проценты ещё за месяц. Их возможно как-то будет вернуть? Ведь выглядит весьма странно.

На сколько увиличивают? Второй займ на 62т

Подскажите, кто сталкивался.
Говорят, что при досрочном погашении надо оплатить проценты ещё за месяц. Их возможно как-то будет вернуть? Ведь выглядит весьма странно.
Написать письмо на перерасчет.
Мне пересчитали и вернули в счет погашения нового

На сколько увиличивают? Второй займ на 62т
Мне после 56 увеличили до 81

Оплатил продление займа , при нажатии активации продления выдает что продление недоступно! никто с этим не сталкивался?Что делать

подскажите как вернуть навязанную услугу "котодок" - они игнорят везде
кто-то возвращал?

А Росгосстрах вернул? Мне не отвечают даже, ваще они там уже..
Рос - 15 рабочих рассмотрение и трое суток на возврат. Тянут как могут - надо заепывать звонками каждый день.

подскажите как вернуть навязанную услугу "котодок" - они игнорят везде
кто-то возвращал?
кота, так как нет ответа, через Цб. Буквально за трое суток кидают в счет погашения.