Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Не думала, что так можно ) попробую, спасибо
Да, без проблем. Вы же её сначала привязываете онлайн, а потом, если привязалась, значит карта рабочая, и вас просят сделать фото, что она действительно у вас есть.

Подскажите, могут ли предложить реструктуризацию по долгосроку, если оплачено 3 платежа, но каждый раз с просрочкой 3-4 дня? И как часто они вообще её предлагают?
Ну что Вам предлагали реструктуризацию?

Сам постоянный клиент,сам в просрочке,по 2 недели были просрочки. Предлагали рестриктуризацию даже с такими просрочкам

После периодических просрочек в офисе и сумме займа 50тысяч, дадут ли снова при закрытии? Сказали до 200 уже дают в офисе
Одобрили вам ? Или вы не отправляли заявку

Прислали смс с одобрением 50к. На ГЛ сказали, что первый займ только через офис. Есть смысл ехать? Контакты просят? Звонят им?

Прислали смс с одобрением 50к. На ГЛ сказали, что первый займ только через офис. Есть смысл ехать? Контакты просят? Звонят им?
Если сказали на ГЛ, значит есть смысл поехать. Контакты просят, но не прозванивают (по крайней мере у многих не прозванивали)

Сам постоянный клиент,сам в просрочке,по 2 недели были просрочки. Предлагали рестриктуризацию даже с такими просрочкам
Они только в офисе реструктуризацию предлагают или онлайн тоже?

Написала на страховку 19-го числа,денег так и нет,через какое время вернут ?

Написала на страховку 19-го числа,денег так и нет,через какое время вернут ?
до 14 рабочих дней, без учета выходных и праздников. Тут еще зависит от скорости банка обработки ПКО документа.

Ребят, помогите срочно. Не поняла вообще что за нафиг и что делать. Пока не получается дозвониться ,плюс написала в чате ,буду долбить. Несколько дней назад делала продление ,думала все ок..оказалась, код не ввела, просрочка выпала. Сегодня продлила. Займ был на 14, частично вносила, плюс продлила, осталось 13 ,и сейчас смотрю, что я должна вернуть аж 27 тысяч...это что ????что за 14 к мне добавили к платежу? Ужас какой ,переживаю ((( Все ,поняла ...они мне каким то хером включили страховку за 14 к...что мне делать? Как от неё отказаться? Подскажите пожалуйста..я в шоке сижу

Отредактировано модератором:
Ребят, помогите срочно. Не поняла вообще что за нафиг и что делать. Пока не получается дозвониться ,плюс написала в чате ,буду долбить. Несколько дней назад делала продление ,думала все ок..оказалась, код не ввела, просрочка выпала. Сегодня продлила. Займ был на 14, частично вносила, плюс продлила, осталось 13 ,и сейчас смотрю, что я должна вернуть аж 27 тысяч...это что ????что за 14 к мне добавили к платежу? Ужас какой ,переживаю ((( Все ,поняла ...они мне каким то хером включили страховку за 14 к...что мне делать? Как от неё отказаться? Подскажите пожалуйста..я в шоке сижу
Я обычно пишу на почту) типа это что за фигня? Сделайте перерасчет на человеческие цифры.... В выходные приходит ответ, типа ждите до рабочих дней. Так что как вариант попробуйте написать прям сейчас + скрины

Я обычно пишу на почту) типа это что за фигня? Сделайте перерасчет на человеческие цифры.... В выходные приходит ответ, типа ждите до рабочих дней. Так что как вариант попробуйте написать прям сейчас + скрины
Я уже написала заявление на возврат страховки в росгострах,надеюсь, я правильно сделала..так как мне откуда то присандалили страховку в 14 тысяч, а я всего то продлила 199 рублей ,просрочка была пару дней..неожиданно

Хорошо. Мне прямо с первого раза в офисе предложили на выбор: либо 15 тыс. на месяц, либо долгосрок на 46 тыс. Но там какая-то мутная страховка была, якобы не от страховой, а от них самих, и отменить её нельзя, т.к. это страховой депозит, который удерживает сама компания на случай, если ты займ не вернёшь. В общем, на руки дадут 40, а проценты будут считать на 46. Мне не хотелось во всё это вникать, и я взяла 15 тыс. Тем более, сказали, что этот страховой депозит берется только в первый раз с новых заёмщиков, а кто предыдущий займ вернул, им без него одобряют. Вот на след. неделе буду гасить, и посмотрим.
Ого, хорошие суммы. Как у вас с КИ? просрочки, ИП и т д.

Вечные отказы онлайн, КИ в хлам, нагрузка, просрочки, но нет ИП и СП. Сколько могут дать в офисе? Звонят контактам?

КИ 14, просрочки есть (пара длительных и пара спонтанных), ИП нет.
Ого, повезло. Тоже буду пытать удачу на этой неделе, как раз в Москве буду. Изначально какую сумму запрашивали? Или спросили, какую можете предоставить?

Ребят,страсти продолжаются....
Сначала мне впихнули страховку на 14 к ,на слд день страховку убрали...дата закрытия займа 2 сентября..
Мне каждый день приходит смс для входа в цел.фин,я не понимаю что это и как вообще..кто то пытается взломать ?
А сегодня пришло смс ,чтобы я оплатила просроченную задолженность в занимательных финансах,но у меня платёж только 2 числа..что с этим делать?я не могу дозвониться,в чате не отвечают мне...есть ли у них почта ,на которую можно написать???

Ребят,страсти продолжаются....
Сначала мне впихнули страховку на 14 к ,на слд день страховку убрали...дата закрытия займа 2 сентября..
Мне каждый день приходит смс для входа в цел.фин,я не понимаю что это и как вообще..кто то пытается взломать ?
А сегодня пришло смс ,чтобы я оплатила просроченную задолженность в занимательных финансах,но у меня платёж только 2 числа..что с этим делать?я не могу дозвониться,в чате не отвечают мне...есть ли у них почта ,на которую можно написать???
Очень странно, что не можете дозвониться - они сразу отвечают на звонок. Что у Вас отображается в ЛК? Долг?

Очень странно, что не можете дозвониться - они сразу отвечают на звонок. Что у Вас отображается в ЛК? Долг?
Я уже на почту написала им..ничего не отображается (не понимаю, что творится вообще ..
Но смс ,что оплатить просроченную задолженность пришла...хотя я продлевала до 2 сентября

Вложения

• Screenshot_20240826_115719_Browser.webp
    Screenshot_20240826_115719_Browser.webp
    72.6 KB · Просмотры: 37
Я уже на почту написала им..ничего не отображается (не понимаю, что творится вообще. Но смс ,что оплатить просроченную задолженность пришла...хотя я продлевала до 2 сентября
Вы на этот номер звоните? Я на него всегда дозваниваюсь и сейчас звонила.,на 1 нажимайте для разговора

Вложения

• Screenshot_2024-08-26-18-11-12-883_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-08-26-18-11-12-883_com.android.chrome.webp
    55.2 KB · Просмотры: 41
Я уже на почту написала им..ничего не отображается (не понимаю, что творится вообще. Но смс ,что оплатить просроченную задолженность пришла...хотя я продлевала до 2 сентября
Это нормальная для них практика, у них логика если внесли продление-обязательно им нужно звонить на ГЛ, чтобы вручную зафиксировали продление.
А так ждите уберут, когда на почте глянут. Так же раньше писала со скринами из лк и с смс

Ребят, просрочка месяц в занимательных. Зашел оплатить вижу, что брал 14, а требуют ровно 28(что странно, ровная сумма, про размер пени молчу)

Ребят, просрочка месяц в занимательных. Зашел оплатить вижу, что брал 14, а требуют ровно 28(что странно, ровная сумма, про размер пени молчу)
Напишите им на электронную почту,о перерасчете

Ну что как дела у Вас , разобрались?

Ну что как дела у Вас , разобрались?
Да ,прислали ответное письмо на почту ,с извинениями, и что скорректировали информацию в личном кабинете и провели пролонгацию...
Они вчера с моего номера вообще не брали трубку, пришлось прибегнуть к письму на почту им..Первый раз когда было продление, спокойно продлила и не пришлось звонить ,а тут по их ошибке просрочка ,оттуда угрозы мне..

Ого, повезло. Тоже буду пытать удачу на этой неделе, как раз в Москве буду. Изначально какую сумму запрашивали? Или спросили, какую можете предоставить?
Я вообще не запрашивала, позвонила им в колл-центр, т.к. не могла зайти в ЛК, пароль не пропускал. Они сами предложили, мол, давайте запросим займ по телефону? Ну, давайте запросим. Запросили, сказали, одобрено 15 тыс. с получением в офисе, договорились на конкретное число, когда я смогу прийти оформить займ. После этого пришло СМС с напоминанием, что одобрено 15 тыс. Я в назначенную дату прийти не смогла, позвонила, перенесли. Потом опять... В итоге, явилась через 2 недели, оператор сказал, сто будем запрашивать по новой, т к срок до рения уже истёк. Запросил, одобрили 2 предложения на выбор, что я писала. После того, как закрыла первый займ, следующий оформила онлайн, дали уже 20 тыс.

Я вообще не запрашивала, позвонила им в колл-центр, т.к. не могла зайти в ЛК, пароль не пропускал. Они сами предложили, мол, давайте запросим займ по телефону? Ну, давайте запросим. Запросили, сказали, одобрено 15 тыс. с получением в офисе, договорились на конкретное число, когда я смогу прийти оформить займ. После этого пришло СМС с напоминанием, что одобрено 15 тыс. Я в назначенную дату прийти не смогла, позвонила, перенесли. Потом опять... В итоге, явилась через 2 недели, оператор сказал, сто будем запрашивать по новой, т к срок до рения уже истёк. Запросил, одобрили 2 предложения на выбор, что я писала. После того, как закрыла первый займ, следующий оформила онлайн, дали уже 20 тыс.
А сколько просили в первый раз и во второй? Или они сами предлагают?

А сколько просили в первый раз и во второй? Или они сами предлагают?
В первый раз просила 15 тыс., т.к. эту сумму ранее одобрили по телефону. А при запросе у них выпало 2 предложения на выбор. Второй раз, уже онлайн, поставила наугад 25 тыс. После того, как нажала кнопку "получить", они сами скорректировали на 20 тыс. и одобрили.