Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Добрый день, уважаемые участники форума Findozor!

Мы зарегистрировались на этом форуме, чтобы оперативно обрабатывать ваши запросы и помогать в их решении. Наша задача — обеспечить комфортное взаимодействие и оперативно реагировать на ваши обращения.

Если у вас возникли вопросы, пишите в нашу тему — мы всегда на связи и готовы вам помочь!

С уважением, ГК «Целевые Финансы»
Добрый день подскажите, пожалуйста, на сколько повышаете займ после 30000?

Вопрос!!! Если одобрили 20 на карту. Либо 100 000 наличкой. На выбор. Точно одобрят наличкой или не факт ???

Здравствуйте, при взятии займа , какие вопросы задают при звонке на горячую линию?
У меня уже была предварительно одобренная заявка. Спросили только ФИО, дату рождения и знак зодиака. Всë.

Вопрос к знатокам, это одобрено? Подавал на 5, пришло смс «одобрено». В чате написал оператор, попросил фото карты, добавил, потом перезвонил, уточнил, что я беру, в личный захожу кабинет, 12 одобрили, договор он мне отправил, подписал, это одобрено и когда придут деньги ?

В кабинете висит займ предодобрен, подскажите как быть дальше, первый раз пришло от них одобрение

Вопрос к знатокам, это одобрено? Подавал на 5, пришло смс «одобрено». В чате написал оператор, попросил фото карты, добавил, потом перезвонил, уточнил, что я беру, в личный захожу кабинет, 12 одобрили, договор он мне отправил, подписал, это одобрено и когда придут деньги ?
Завтра уже в рабочее время придут

В кабинете висит займ предодобрен, подскажите как быть дальше, первый раз пришло от них одобрение
Звонить им. Как писали выше - спросят ФИО, дату рождения, отправят уже дальше на рассмотрение, если будет одобрено - придет договор в Лк, подпишите и придут деньги

Звонить им. Как писали выше - спросят ФИО, дату рождения, отправят уже дальше на рассмотрение, если будет одобрено - придет договор в Лк, подпишите и придут деньги
Лиса привет , подскажи если знаешь . Как исправить эту ошибку контрагента ? При регистрации ?

Лиса привет , подскажи если знаешь . Как исправить эту ошибку контрагента ? При регистрации ?
Привет, если при регистрации, то через звонок на гл. Сразу говорю, мне смог помочь только 3 оператор. первые два вообще не понимали, что я от них хочу и просто кидали трубки. И вообще я заметила у них там парнишки посообразительнее будут, очень повезет, если попадешь на парня. На почте быстро реагируют на перерасчеты, по таким вопросам бессмысленно писать на почту. Только звонить и надеяться, что попадешь на адекватного оператора

А какая страховка будет, не знаете? И сколько реально зачислят?
Ставьте лимиты на карту. 12 придет и тут же стырят страховки. Обычно 1600-2000 что-то такое. Потом ооочень муторно возвращать страховку

вопрос знатокам. если я погашу займ (27к, долгосрок), какова вероятность что меня отправят в пешее эротическое? хотелось бы повышения:geek:

вопрос знатокам. если я погашу займ (27к, долгосрок), какова вероятность что меня отправят в пешее эротическое? хотелось бы повышения:geek:
Редко у них такое

Объясните тут пишут, что если у вас есть у них уже 1 активный займ, то можно получить еще один, это как?

Добрый день подскажите, пожалуйста, на сколько повышаете займ после 30000?
Добрый день! В компании доступен лимит от 5.000 до 100.000 рублей. Решение принимается индивидуально по каждому клиенту, исходя из Ваших данных. В нашей компании высокий процент одобрения заявок.

Объясните тут пишут, что если у вас есть у них уже 1 активный займ, то можно получить еще один, это как?
Никак. Где вы такое увидели? Рефинансирование только, часть займа перекрывают, остаток вам на руки. Сумма платежей, соответственно, растет, а на руках у вас копейки остаются

Добрый день! В компании доступен лимит от 5.000 до 100.000 рублей. Решение принимается индивидуально по каждому клиенту, исходя из Ваших данных. В нашей компании высокий процент одобрения заявок.
А у вас есть ручное рассмотрение ,всегда отказы (((

Хотел бы узнать,выдаёте онлайн всем регионам?(например Белгород)то как не подам заявку проходит секунды 3 и моментом отказ.Понимаю что даже проверки никакой не было а сразу моментально отказ
Одобряем во всех регионах.

Сказали что скинут ссылку на договор, но прошло больше часа так ничего нет, что делать подскажите? Звонил им несколько раз, говорят да да сейчас отправим и тишина

Хотел бы тоже получить ответ от представителя, потому что на почте одни отговорки. Почему вы продали долг и перед этим не пересчитали свои конские проценты ? Я вам написал за неделю до продажи еще(письмо было вами принято), что на сайте не корректно рассчитываются проценты по задолженности.. прошу их Пересчитать!, чтобы я мог оплатить положенную сумму, т.к с суммы 9т.р за пару месяцев набежало больше 40т.р!! При то что на руки получил и того меньше. Молча продали долг, ни представим ни какие документы об этом, так еще и кому продали не отвечает вторую неделю. Я так понимаю вопрос решать только через ЦБ и другие органы нужно ? Т.к долг именно в вашей компании был рассчитан не верно и продан в тихую к тому же.

При входе пишет , ошибка контрагента. Не могу зарегистрироваться и подать заявку. Фио Васильев Александр Олегович

а как заявку подать? снизу нет ничего, на главной пишет что есть активный договор

IMG_2998.webp

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Взяла займа. Одобрили 12000,из них 2000-котодок и 2400 на Росгосстрах (заявления на возврат написала).
Займ долгосрок. Сумма возврата 22391. Получается, что 10391 проценты. Не много ли? Нужно ли писать им на перерасчет процентов?

При входе пишет , ошибка контрагента. Не могу зарегистрироваться и подать заявку. Фио Васильев Александр Олегович
Обратитесь на горячую линию, там помогут Вам решить данный запрос.