Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Как у них с повторным одобрением?
Отлично

Что то странно. В занимательных отказ автоматом за секундку. Зп 0 стоит и не сменить. В скелла мани заново заявку с нуля и пишет что такой пользователь есть и в личном кабинете самом нет кнопки подать заявку. И ставлю офис а не на карту
Скелла мани не работает.

Почему при отправки заявки в лк , пишет что есть активный договор? Хотя в заявках и договорах ничего нету

Почему при отправки заявки в лк , пишет что есть активный договор? Хотя в заявках и договорах ничего нету
Не прошел срок подачи, звоните на горячую линию, откроют подачу.

Подавали через гл, или в лк?
Итак итак было) Последние два раза звонила через минуту как договор закрыла. Они сразу оформляют и код подписания через 5 мин приходит.

Катюш, да без просрочек вроде пока)Как то была просрочка, всю голову вы*б. и)
Не , я принципиально в просрочке . Один раз за год пока чудо вылезало и тишина опять

Жесткие да ?
Хуже - еб*н*утые

Не , я принципиально в просрочке . Один раз за год пока чудо вылезало и тишина опять
Мне тоже один мудак писал, на бомбер ставил. Ну я закрыла, и потом снова взяла😁🤦‍♀️

Итак итак было) Последние два раза звонила через минуту как договор закрыла. Они сразу оформляют и код подписания через 5 мин приходит.
поняла, спасибо. Держу 4 дня всего лишь, как думаете, есть ли смысл закрывать сейчас, и просить сумму больше

поняла, спасибо. Держу 4 дня всего лишь, как думаете, есть ли смысл закрывать сейчас, и просить сумму больше
Нет, я пробовала, оставили также, через 7 дней подняли только.
Может конечно сейчас поднимают, но я гасила на четвертый день, оставили так же. Подождите еще три дня да закроете, а то переплачивать эти все комиссии зачем

Может конечно сейчас поднимают, но я гасила на четвертый день, оставили так же. Подождите еще три дня да закроете, а то переплачивать эти все комиссии зачем
Ну да, так и сделаю

Здравствуйте.При оформлении займа сняли доп услугу Росгосстрах.Написала им заявление на возврат этих денег,попросили заявление и прикрепить полис.Но в документах займа нет полиса,только вот такая хрень
Росгосстрах,все равно отвечает:прикрепите полис.Куда на него жаловаться?

Вложения

• IMG_3001.webp
    IMG_3001.webp
    328.9 KB · Просмотры: 51
  • IMG_3002.webp
    IMG_3002.webp
    156.8 KB · Просмотры: 46
Это отказ? Я вроде не регался даже, а если и да, то очень давно! Все номера перепробовал, хмми

Вложения

• IMG_1135.webp
    IMG_1135.webp
    39.6 KB · Просмотры: 48
Друзья расскажите пожалуйста! Брал в офисе 15к на 112 дней! Отдаю последний платёж 26 числа, переплата 8к ну бог с ними! Платил строго по графику день в день,как у них с повторными? Начались просрочки в других МФО но маленькие около недели! Нагрузка 300к! Спасибо!

Друзья расскажите пожалуйста! Брал в офисе 15к на 112 дней! Отдаю последний платёж 26 числа, переплата 8к ну бог с ними! Платил строго по графику день в день,как у них с повторными? Начались просрочки в других МФО но маленькие около недели! Нагрузка 300к! Спасибо!
Хорошо с повторным. После 20 попросила 40 - легко дали

На гл звонил просил фото заменить и ЗП, сказали поменяют, прошёл месяц ничего не изменилось, написал на почту, пришел ответ что данные изменены(нет, всё так же) опять на Гл позвонил, опять ничего не поменяли)))))