Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Всем добрый день. Брал в офисе 5к, оплатил в день закрытия. В лк одобрили лимит 6.6к. Онлайн повышение лимита я так понял не одобрили, а долгосрок отказали. Есть ли смысл в офисе пробовать повышение лимита или долгосрок?

ps: кнопки пересмотреть лимит уже нет в лк
В любом случае попробовать стоит.

Скажите вы ходили ? Хочу сходить тоже попробовать. Сколько контактов спрашивают, звонят ли ? Какую зп указывали, у меня ки днище просто, куча просрочек
Добралась наконец до офиса. После нескольких месяцев отказов онлайн дали 6 тыс. сроком на 35 дней, сказали, если погашу в срок - увеличат. Типа, кто в офисе оформляется и оплачивает без просрочек, тому не отказывают. Взяли 3 контакта, при мне не звонили. Страховку не пихали, т.к. сразу сказала, что буду отказываться не отходя от кассы 😁 Предложили какого-то Юридического советника или что-то такое за 580 руб., можно сразу отказаться.

Взял сегодня в офисе, просил сначала 3000, потом попросил поднять до 3500. Взяли контакт коллеги, двух родственников. Никому не звонили. От момента моего входа в офис до получения 3500 наличными прошло буквально 10 минут. Походу даже не проверяли КИ, у меня рейтинг 4/999. Доход назвал 220к, работаю по самозанятости. Название компании и адрес спросили. Единственное, нужно подключить юриста за 290. Как будто не жалко 290 рублёв. Планирую закрыть через пару дней, там первые 11 дней без %. Переплата в 290 - х**ня, мне все онлайн невзятые отказывают. Будем раскачивать, в офисе оплата вообще без комиссии

Взял сегодня в офисе, просил сначала 3000, потом попросил поднять до 3500. Взяли контакт коллеги, двух родственников. Никому не звонили. От момента моего входа в офис до получения 3500 наличными прошло буквально 10 минут. Походу даже не проверяли КИ, у меня рейтинг 4/999. Доход назвал 220к, работаю по самозанятости. Название компании и адрес спросили. Единственное, нужно подключить юриста за 290. Как будто не жалко 290 рублёв. Планирую закрыть через пару дней, там первые 11 дней без %. Переплата в 290 - х**ня, мне все онлайн невзятые отказывают. Будем раскачивать, в офисе оплата вообще без комиссии
Они не любят досрочное погашение... Выше об этом много пишут. Дали первый онлайн 3500, погасила через 8 дней - уже 3 месяца отказы лепят даже на касарь

Они не любят досрочное погашение... Выше об этом много пишут. Дали первый онлайн 3500, погасила через 8 дней - уже 3 месяца отказы лепят даже на касарь
Идешь в офис, просишь у менеджера подать заявку на следующий займ, если повышают, закрываешь старый и берешь новый, не повышают, платишь проценты, и валишь

Идешь в офис, просишь у менеджера подать заявку на следующий займ, если повышают, закрываешь старый и берешь новый, не повышают, платишь проценты, и валишь
в офисе мне очень понравилось. один раз был у быстро деньги в москве оффлайн, просили подождать 15 мин. А тут с ходу за 5 минут на лапу. У меня около 20 мфо в просроке, 2 кредитки и кубышка тоже
А они даже не проверяли КИ и рейтинг, подпись в самом конце только. Сказали, что после погашения можно онлайн получать, но я думаю, в офисе понадежнее. Они раскачиваются до хороших сумм на долгосрок?

Отредактировано модератором:
В офисе , кстати, в ковидные времена даже 1000 не дали, менеджер сидела, смотрела как на говно. Спустя 4 года дали онлайн один раз и снова отказы. Пишут попробуйте в офисе. При мне бабульке какой-то выдали тыщ 30 вроде. Муж брал в офисе так же в ковид, звонили по контактам, я сидела с ребенком на спектакле, ответила, тип мне не очень удобно говорить, менеджер такая ну если хотите чтобы муж получил займ - говорите 🤣 короче дали ему 1000, зря только людей вокруг раздражала. Через полгода где-то сама пошла в офис, без звонков кому-либо послали нафиг. Причем до этого давала вива деньги и ещё кто-то из наземников, вроде деньги актив. А эти сразу в отказ. И вот не знаю, есть ли смысл ехать после погашеного онлайна. Там появилось финансовое здоровье, которое из-за нагрузки у меня на грани нуля, по их скорингу

В офисе , кстати, в ковидные времена даже 1000 не дали, менеджер сидела, смотрела как на говно. Спустя 4 года дали онлайн один раз и снова отказы. Пишут попробуйте в офисе. При мне бабульке какой-то выдали тыщ 30 вроде. Муж брал в офисе так же в ковид, звонили по контактам, я сидела с ребенком на спектакле, ответила, тип мне не очень удобно говорить, менеджер такая ну если хотите чтобы муж получил займ - говорите 🤣 короче дали ему 1000, зря только людей вокруг раздражала. Через полгода где-то сама пошла в офис, без звонков кому-либо послали нафиг. Причем до этого давала вива деньги и ещё кто-то из наземников, вроде деньги актив. А эти сразу в отказ. И вот не знаю, есть ли смысл ехать после погашеного онлайна. Там появилось финансовое здоровье, которое из-за нагрузки у меня на грани нуля, по их скорингу
Смысл ехать есть. Я выше писала, что с апреля шли отказы, хотя до этого было 2 займа, а третий одобренный я сама не взяла. И с того момента начались отказы каждые 2 недели и настойчивые приглашения посетить офис. Посетила, дали 6 тыс., обещали увеличить при своевременном возврате. Как на г... не смотрели 😁, хотя я обычно такого обращения и не позволяю, девушка очень мило общалась. Кстати, просила опросить знакомых, нет ли желающих устроиться к ним на работу. Может, кому надо? 😂

Первый брал в офисе 3к , продержал 4 суток, пришел в офис закрыл. Подали на 10.000. При этом в личном кабинете птказывало, что одобрено 2700. Но после подачи менеджером вообще сказала вам отказ

В офисе прозванивают? Первый займ был онлайн 1к. Повторный отказ. Думаю поехать в офис…

В офисе прозванивают? Первый займ был онлайн 1к. Повторный отказ. Думаю поехать в офис…
Просят 3 номера, но при мне не прозванивали, да и потом тоже, иначе коллега бы мне сказала.

Просят 3 номера, но при мне не прозванивали, да и потом тоже, иначе коллега бы мне сказала.
Повторный оформляли?

Первый брал в офисе 3к , продержал 4 суток, пришел в офис закрыл. Подали на 10.000. При этом в личном кабинете птказывало, что одобрено 2700. Но после подачи менеджером вообще сказала вам отказ
Думаю попробовать перед досрочным закрытием уточнить у менеджера, сколько точно будет одобрен следующий

Раньше брала только онлайн, потом с апреля начались отказы, каждый раз блок на 2 недели с предложением обратиться в офис. Обратилась, помогло.
У меня онлайн постоянные отказы были, ни разу не давали. Надеюсь, что после закрытия первого оффлайн через 6 дней, дадут больше также оффлайн
Первый получал 11ого числа в офисе на сумму 3500, закрыл онлайн и предложили с ходу 3100. Оставил заявку на большую сумму, смотрят днем. Их фича финансовое здоровье у меня показывает 98%, посмотрим, что будет завтра

На их сайте в финансовом здоровье показывает 6%. Есть смысл ехать в офис?

Запрашивал 6. Одобрили 3. Прозвонили 1 контакт из 3. 2 в любом случае были бы не доступны, может и пытались звонить

Был займ в марте 5к, закрыл с просроком в 4 дня после этого отказы, фин. здоровье показывает 32, первое: какая вероятность что в офисе одобрят, если подача заявки в онлайн не открыта? Второе: можно ли по телефону с ними созвониться и узнать решение?

Был займ в марте 5к, закрыл с просроком в 4 дня после этого отказы, фин. здоровье показывает 32, первое: какая вероятность что в офисе одобрят, если подача заявки в онлайн не открыта? Второе: можно ли по телефону с ними созвониться и узнать решение?
По телефону всегда узнаю решение и точную одобренную сумму. Звоню на горячую говорю сколько мне надо, они отправляют заявку. Перезванивает менеджер из офиса и озвучивает решение

По телефону всегда узнаю решение и точную одобренную сумму. Звоню на горячую говорю сколько мне надо, они отправляют заявку. Перезванивает менеджер из офиса и озвучивает решение
Хм, ну что-то позвонил им сейчас, сказали что по заявке в офисе, одобрение можно узнать только при личном посещении

Хм, ну что-то позвонил им сейчас, сказали что по заявке в офисе, одобрение можно узнать только при личном посещении
Значит вам не доступна заявка по телефону, ну или отказ скорее всего

Отредактировано модератором:
Значит вам не доступна заявка по телефону, ну или отказ скорее всего
Она даже не смотрела ничего, просто сказала, что онлайн смогу подать через 5 дней ( это я и так знал) и добавила, что в офисе требования ниже, типа приходите, а по телефону она ничего не сделает, может быть это потому что я в офисе не был у них никогда 🤷‍♂️

Она даже не смотрела ничего, просто сказала, что онлайн смогу подать через 5 дней ( это я и так знал) и добавила, что в офисе требования ниже, типа приходите, а по телефону она ничего не сделает, может быть это потому что я в офисе не был у них никогда 🤷‍♂️
Тем более пора наведаться. Может и лимит хорошо поднимут

У меня тоже Фин.здоровье показывало 32, в офисе дали 6000. Онлайн были отказы с апреля.

Мне после отказов с мая, одобрили вчера онлайн 1200🤣 фин здоровье 6
Ну а что? Всё логично:
5 х 6 = 30
5 х 1200 = 6000
Выдача прямо пропорциональна рейтингу в Фин.здоровье 😂
Надо спросить кого-то, у кого рейтинг выше 50, дали ли им сразу 10 тыс.?

Сижу в офисе. Сейчас дополню полным отзывом по итогам
Дополняю. НБКИ 1, около 20 займов действующих, все наверно уже в просрочке, нагрузка около 150, ИП нет ещё. Онлайн был отказов 5. Последний раз онлайн подал сегодня. Позвонил на горячую линию. Сказали что после отказа онлайн можно попробовать в офисе. Дал два контакта левых, данные по работе по типу адреса и дохода указал реальные, даже указал что есть просроки. Одобрили 3к на месяц плюс какая то доп услуга за 290. Отказываться не стал так как нужно было срочно получить. Доклад окончен

Последнее редактирование: