Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

как они это фин здоровье рассчитывают, активный займ 5000, брал в офисе, фин здоровье показывает 98% при нбки 3...

как они это фин здоровье рассчитывают, активный займ 5000, брал в офисе, фин здоровье показывает 98% при нбки 3...
Мне выдало в фин здоровье все мои просрочки с 2016 года. Вот был шок, когда числились активные займы, погашенные больше месяца назад. Хотя обновляла инфу по этому фин здоровью. Выдало 6% и 4 займа активных, которые я погасила еще в начале июля...

Первый получал 11ого числа в офисе на сумму 3500, закрыл онлайн и предложили с ходу 3100. Оставил заявку на большую сумму, смотрят днем. Их фича финансовое здоровье у меня показывает 98%, посмотрим, что будет завтра
Сколько одобрили в итоге?Тоже 98 показывает фин.здоровье

Сколько одобрили в итоге?Тоже 98 показывает фин.здоровье
На первый запрос повышения ничего не повысили, на второй через несколько дней повысили до 5
Я так думаю, что финдздоровье канает только при получении в офисе

Кто то знает, если в центрофинанс была просрочка неделя у Наземников , дадут ли повторно вообще?

Ну а что? Всё логично:
5 х 6 = 30
5 х 1200 = 6000
Выдача прямо пропорциональна рейтингу в Фин.здоровье 😂
Надо спросить кого-то, у кого рейтинг выше 50, дали ли им сразу 10 тыс.?
У меня фин здоровье 94. Даже долгосрок можно подать. Но отказы

Фин здоровье 87%. Первый в офисе на 3000 закрыт. Повторный в офисе отказ
У них заявка только на следующий день после погашения, иначе отказ. При любом выборе оплаты. Думаете проканает сегодня закрыть 5000 за 5500 и завтра в офис к ним приехать попробовать в первой половине дня? Нужно 10-12 на руки в идеале, может больше хоть с допами. Первый в офисе был 3500, это второй (дней 10-12 держу вроде его) КИ хлам, без ИП

Отредактировано модератором:
Думаете проканает сегодня закрыть 5000 за 5500 и завтра в офис к ним приехать попробовать в первой половине дня? Нужно 10-12 на руки в идеале, может больше хоть с допами
Первый в офисе был 3500, это второй (дней 10-12 держу вроде его)
КИ хлам, без ИП
Я брал первый 5, закрыл с просрочкой в 2 дня, повторный только 5 снова дали

Я брал первый 5, закрыл с просрочкой в 2 дня, повторный только 5 снова дали
У меня без просрочки, наоборот только около трети срока держу)

Значит вам не доступна заявка по телефону, ну или отказ скорее всего
Первый раз скорее всего так и есть

Через 2 дня подходит срок оплаты займа, взятого в офисе. Сегодня звонок, напоминают об оплате. Я ответила, что приеду в срок, сказали, ехать не нужно, т.к. никого в офисе в Лобне нет, платите онлайн. И вообще, в течение этого месяца неизвестно, откроют ли офис. Жаль, мне рядом, хотела съездить.
Так что, кто соберётся за займом в офис в Лобню - имейте в виду, офис пока закрыт, лучше позвонить и уточнить, куда ехать.

Дали 3т.р впервые в офисе, сколько могут дать повторный ? И сколько лучше их держать ?

Дали 3т.р впервые в офисе, сколько могут дать повторный ? И сколько лучше их держать ?
Держать полный срок. Досрочные погашения не любят. По поводу повторных - рандом. У меня идет стабильно одобрение, два отказа, снова одобрение и тд 😃

Подскажите, полгода назад дали 5 тысяч онлайн, закрыл день в день. После этого вечные отказы онлайн, ки убитая, огромная куча просрочек. Если поеду в офис, нужно будет все заново оформлять? Давать контакты нужно будет? Будут ли из прозванивать. Или если я уже брал онлайн, процесс будет проще?

Подскажите, полгода назад дали 5 тысяч онлайн, закрыл день в день. После этого вечные отказы онлайн, ки убитая, огромная куча просрочек. Если поеду в офис, нужно будет все заново оформлять? Давать контакты нужно будет? Будут ли из прозванивать. Или если я уже брал онлайн, процесс будет проще?
В офисе норм дают, контакты просят, но не прозванивают