Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Именно займ,не разу ,но их было только 3. А реф отказали тоже. Тогда кому они вообще одобряют его понять не могу
Повторную онлайн сразу подавали или на следующий день?

Держать полный срок. Досрочные погашения не любят. По поводу повторных - рандом. У меня идет стабильно одобрение, два отказа, снова одобрение и тд 😃
Вы подаете сразу онлайн или на следующий день?

Вы продаете сразу онлайн или на следующий день?
Сразу подавала. И были отказы. Советуют на следущий день. Хотела в офис сгонять на днях, там менеджер заболела, хорошо хоть позвонила заранее спросила. Позвоните и вы, спросите есть ли для вас сейчас предложение, увеличение лимита и тд

Сразу подавала. И были отказы. Советуют на следущий день. Хотела в офис сгонять на днях, там менеджер заболела, хорошо хоть позвонила заранее спросила. Позвоните и вы, спросите есть ли для вас сейчас предложение, увеличение лимита и тд
А если у нас нет офисов,я онлайн оформляла , всё равно можно позвонить?

А если у нас нет офисов,я онлайн оформляла , всё равно можно позвонить?
Позвоните, я когда звонила девушка очень хотела мне чем-нибудь помочь, обещала во всем разобраться и перезвонить) но так и не перезвонила 😄 ну там смысла небыло, она сказала, что информацию необходимо обновить в офисе, а офис закрыт, потому что сотрудник болеет.. Видимо она решила, что нет смысла со мной возиться))

Повторную онлайн сразу подавали или на следующий день?
Делал сразу онлайн. Но первый брал в офисе. И там менеджер сразу сказала,что большая часть одобрения именно в офисе . И я почему то думаю что все зависит от менеджера,потому что у меня была очень очень приятная девушка ,мне даже казалось что мы с ней вместе берём на общее дело

Делал сразу онлайн. Но первый брал в офисе. И там менеджер сразу сказала,что большая часть одобрения именно в офисе . И я почему то думаю что все зависит от менеджера,потому что у меня была очень очень приятная девушка ,мне даже казалось что мы с ней вместе берём на общее дело
Да, мне девушка в офисе тоже сказала, что заявку на рефинансирование лучше оформлять в офисе, нужно предоставить справку о задолженности из других МФО. Можно ли с просрочкой, или только без просрочек - я не уточняла. Сказала, что до 50 тыс. одобряют довольно часто клиентам без косяков в Центрофинанс. Пишу про офис в Лобне, М.О.

Да, мне девушка в офисе тоже сказала, что заявку на рефинансирование лучше оформлять в офисе, нужно предоставить справку о задолженности из других МФО. Можно ли с просрочкой, или только без просрочек - я не уточняла. Сказала, что до 50 тыс. одобряют довольно часто клиентам без косяков в Центрофинанс. Пишу про офис в Лобне, М.О.
Полезная информация. Поставил лайк ,но лимит на сегодня. Я не думаю что просто так услугу сделали. Я завтра пойду в офис ,хочу проверить информацию. Отпишусь

Полезная информация. Поставил лайк ,но лимит на сегодня. Я не думаю что просто так услугу сделали. Я завтра пойду в офис ,хочу проверить информацию. Отпишусь
Если у вас тот же офис (Лобня), лучше позвоните сначала на ГЛ, узнайте, работает ли. Там единственная девушка менеджер, офис закрыт по тем дням, когда у неё выходные или больничный (хотя на сайте значится ежедневный график работы). И в какой-то месяц (сентябрь вроде) её перевели на замену в другой офис, а этот вообще стоял закрытый. Хорошо позвонила перед тем, как ехать, хотела в офисе погасить. Сказали, до конца месяца без вариантов, или гаси онлайн, или продляй, или езжай на другой край Московской области (((

Если у вас тот же офис (Лобня), лучше позвоните сначала на ГЛ, узнайте, работает ли. Там единственная девушка менеджер, офис закрыт по тем дням, когда у неё выходные или больничный (хотя на сайте значится ежедневный график работы). И в какой-то месяц (сентябрь вроде) её перевели на замену в другой офис, а этот вообще стоял закрытый. Хорошо позвонила перед тем, как ехать, хотела в офисе погасить. Сказали, до конца месяца без вариантов, или гаси онлайн, или продляй, или езжай на другой край Московской области (((
Совсем другой,работает ежедневно . Поэтому хочу для себя лично узнать это инфу,и по итогу расписать что да как. Кому то будет полезно. Понятно что зачастую в офисе все одобряется лучше чем онлайн (я про конторы где есть наземники и онлайн). Уточню у менеджера как что лучше сделать

После закрытой просрочки в 135 дней , в офисе дали 3000. Сначала позвонил на горячую, спросил дадут ли с такой просрочкой, посоветовали сразу оставить предварительную заявку в офис и подъехать к ним. Чуть позже перезвонила уже девочка из офиса, говорит приезжайте, где надо подправим анкету и подадим заявку) Приехал, сверили анкету и заново 3 номера контактных дал, не звонили, просил 6000, одобрили 3000

У них реально хорошие девчата ,но мне покоя не даёт рефенансирование у них . Онлайн смысла нет,вот думаю в офисе завтра что скажут.

У них реально хорошие девчата ,но мне покоя не даёт рефенансирование у них . Онлайн смысла нет,вот думаю в офисе завтра что скажут.
Нам расскажите потом

Нам расскажите потом
Обязуюсь

Как обещал ,заходил в офис ,узнал про рефенансирование. Оставил заявку на 25 тысяч,узнают дату и общую сумму платежа,оплачивают сами или выдают вам на оплату,уточнил проверяют ли они что займы закрыты там,замешкалась ,видимо не знает. Хоть и являюсь клиентом,потребовали ещё два доп контакта,звонить не звонили,но в конечном итоге не одобрили (мне и не нужно было,чисто из интереса,раньше бы если одобрили,воспользовался). Не скрывала,что одобряют редко ,повлиять никак не могут ,как допустим при займе что то где то подправить для одобрения. Поэтому ,делаю выводы,что не самая подходящая фирма для рефенансирование

Опишу свой опыт, ки в ноль, есть ИП 30к, в офисе спрашивали контакты и тд, придумал на ходу, спросили про работу, в общем стандартные вопросы. Почему ИП спросили, тоже ответил что трудности были, но не суть. Как и просил 3к одобрили но обязательно с юр помощью 290р, 11 дней без процентов. Зарегали мне личный кабинет. Посмотрим как в будущем с повтором будет. П.С мне уже никто не одобряет, но добрая женщина в офисе одобрила. Советую

Долг осмотрят?
UPD: Дали 3, закрыла на следующий день - дали 7

Отредактировано модератором:
крайне не довольна этой компанией, хоть сама и не пользуюсь их услугами, но зато знакомая пользуется. Дала мой номер как дополнительный контакт, не сказав мне ничего об этом, сама ушла в просрочку и теперь мне поступают бесконечные звонки. У меня вопрос, а почему, когда она его давала, мне никто не позвонил, я бы не разрешила меня как-то в эту историю втягивать, полное безобразие

крайне не довольна этой компанией, хоть сама и не пользуюсь их услугами, но зато знакомая пользуется. Дала мой номер как дополнительный контакт, не сказав мне ничего об этом, сама ушла в просрочку и теперь мне поступают бесконечные звонки. У меня вопрос, а почему, когда она его давала, мне никто не позвонил, я бы не разрешила меня как-то в эту историю втягивать, полное безобразие
Пусть ваша подруга,напишет отзыв о взаимодействии с третьими лицами

Сегодня звонили знакомой с офиса,сказали вы можете внести минимальный платеж и добрать сумму,но не сказали какую. У нее 4 займ там ,и буквально дней 5 назад она взяла новый. Кто так брал,поделитесь информацией полезной. Потому что офис в 2 часах езды ,и за здравствуйте ехать тоже не хочется ей.

Оформлял заяву онлайн. Отказ. Потом приходит он них смс "ваш заем ждет вас в офисе. заберите скорее". Стоит ли ехать в офис?

Оформлял заяву онлайн. Отказ. Потом приходит он них смс "ваш заем ждет вас в офисе. заберите скорее". Стоит ли ехать в офис?
Ну, мне после нескольких месяцев отказов онлайн без проблем одобрили в офисе.

Дали в офисе 1500 как с повышением?
Закрывать нужно в срок,они досрочно не любят ,повысят на 1000-1500

После 8к, сколько могут дать ? Держу 3 недели..
Они повышают на 1000-2000

Зашёл погасить, а тут такое. ) В итоге оплатил проценты за прошлый займ и кинули на карту 5300

Screenshot_2024-11-11-02-32-26-47_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Отредактировано модератором: