Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Центрофинанс был выплачен по ип , онлайн дают подавать но один отказы за 1 сек
Можно ли подать в офисе ? Звонят ли контактам ? Сколько контактов просят? Какую обычно сумму дают?
Они после ип не дают онлайн, топать в офис, 3 контакта, проси 10к

Они после ип не дают онлайн, топать в офис, 3 контакта, проси 10к
Сходил , просил 9 тыс , дали отказ такой же быстрый как онлайн почти , расходы спросили доходы нет , может у меня там стоял доход 30 тыс , конечно отказ будет

Сходил , просил 9 тыс , дали отказ такой же быстрый как онлайн почти , расходы спросили доходы нет , может у меня там стоял доход 30 тыс , конечно отказ будет
Попросил бы доход изменить

В онлайне также был отказ меньше чем за минуту, сходил в офис.. зп назвал 90т.р, запросил 5к, дали минималку 3к(без страховок). Недавно гасил в онлайне, повторный дали 6к..

Не могу сообразить,здесь модно взять сначала онлайн ,а потом и офисе ? Или только один ?

Сегодня позвонила девушка, сказала, приезжайте в офис, 3к тип возьмешь. Но вот есть смысл туда мотаться, ехать недолго так-то. Минут 20-30. Но за отказом ехать лень.

Сегодня позвонила девушка, сказала, приезжайте в офис, 3к тип возьмешь. Но вот есть смысл туда мотаться, ехать недолго так-то. Минут 20-30. Но за отказом ехать лень.
Скажу так ,что из всех знакомых кто ездил в офис,не один не ушел с отказом. Минималку дали всем,и девушка менеджер приятная была ,что то где то посоветовала как лучше . Я с офиса также начинал . Думаю есть смысл попробовать,могу пожелать только удачи !

Скажу так ,что из всех знакомых кто ездил в офис,не один не ушел с отказом. Минималку дали всем,и девушка менеджер приятная была ,что то где то посоветовала как лучше . Я с офиса также начинал . Думаю есть смысл попробовать,могу пожелать только удачи !
Спасибо, я видел, что контакты просят. 3 контакта. 1-то спокойно могу дать, там все подтвердят. А вот 2 ещё. Или они не прозванивают

Спасибо, я видел, что контакты просят. 3 контакта. 1-то спокойно могу дать, там все подтвердят. А вот 2 ещё. Или они не прозванивают
Я давал 3 контакта,позвонили только одному человеку . Давал,родственника,друга и коллеги. Позвонили если не ошибаюсь только коллеге .

Да, первый займ без % , а с процентами отказ, хрен поймёшь что это за компания ! 🤣
Вообще они повторно не отказывали раньше,еще можно было предварительно позвонить менеджеру и узнать лимит

Ну они все равно должны были дать,но меньше,а не отказ…странные ребята 🤷🏽‍♀️
Ну да, впервые дали, без %. И такой результат, посмотрим через две недели, подам на 5к заявку.

Много запросил походу , заявка на 10к 😁
Дали в мае первый раз в жизни 2500, погасила - далее отказ. Подача открывается каждые 15 дней. Подавала, подавала ради интереса - отказывали до сентября. В сентябре дали 1200) погасила в срок и снова отказы)) даже на 1000

Нет, там контакты нужны реальные, не стоит эта компания !
Даааа... У меня лет 6 назад муж брал в офисе, мне звонили, вопросы всякие задавали, я говорю простите, я плохо вас слышу, я на спектакле с ребенком. Дали ему несчастную тыщу, ну он принципиально не стал возвращать. Так меня задолбали смсками по типу "на спектакли деньги есть, значит, а долг вернуть нет?", писали через день, что на меня тоже напишут заявление о мошенничестве. Я говорю боже ну и психи, верни ты им эти 1300 сраные, походу последнее у них забрал. Ну а так да, контакты нужны реальные и потом без мыла в ж залезут, если что)

А мне висит заявка уже сутки.

Вложения

• Screenshot_20241023-223955.webp
    Screenshot_20241023-223955.webp
    14.1 KB · Просмотры: 72
Друзья мои,вопрос кто делал рефенансирование в центрофинанс. 1. Как с одобрением если уже их клиент и не былоп просрочек не разу.2. Если у меня 6 займова нужно только с их помощью два погасить,нужно все 6, называть или только те два?. 3. И как с оформлением ,офис/онлайн ?

Друзья мои,вопрос кто делал рефенансирование в центрофинанс. 1. Как с одобрением если уже их клиент и не былоп просрочек не разу.2. Если у меня 6 займова нужно только с их помощью два погасить,нужно все 6, называть или только те два?. 3. И как с оформлением ,офис/онлайн ?
В ветке писали - никому тут не одобрили рефинансирование

Никак ,отказ вечный

У Вас ни разу не было отказов,всегда одобряли?

Именно займ,не разу ,но их было только 3. А реф отказали тоже. Тогда кому они вообще одобряют его понять не могу