Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Поделитесь опытом, онлайн уже 2 раза отказ после просрочки, в офис есть смысл ехать?

Сходите в офис) мне после 130 дней просрочки дали 3000
Какую зп лучше в офисе указывать?

Какую зп лучше указывать онлайн, позвонили сами сказали что предварительно одобрено но офис закрыт до конца месяца в нашем городе, предложили оставить заявку онлайн до 15000

У меня было 4 займа у них,иногда оплата была с просрочкой, но не большой! Последний оплатила месяца 3 еазад,теперь всегда отказы! Но нагрузка не маленькая,ёсть просрочки

Сходите в офис) мне после 130 дней просрочки дали 3000
После 300+ дней дали 5000 до этого 3 к было, только в офис по просили контакты обновить

Какую зп лучше в офисе указывать?
Я 90 указывал и дали 5000, ИП на 120 около 30 просрочек, нагрузка на 500

Сегодня одобрили 6к , но я взял 3к , так как и так в полной ж..е. Контактные номера не обзванивали , менеджер сама сказала , что не обзванивают. Спросила сколько зп , но мне кажется , что она написала зп намного выше , потому что у меня финнагрзука большая . Договор никакой не дали на руки , подписывал 1 бумажку , прочитал , там все нормально (обычный договор как через онлайн )Просто если сравнить с Фастфинанс, то там подписывал 3 листка и еще в конверт их все положили вместе с деньгами . Очень хорошенькая менеджер , ухоженная и красивая как закат на побережье . Предлагала рефинансирование . Условия рефинансирование только личная банковская карта , справки не нужны , вы им чеки должны будете отправить.Да и девушка подключила типо кредитный доктор или что такое, 250 рублей цена, но я прощаю таким милым дамам

Кто подавал в Центрофинанс на рефинансирование? Есть у них займ с просроком
Три раза подавал ,займа у них не было на тот момент ,просрочек у них не было ,нигде не было тогда , все три раза отказ,а с просроком может и одобрят, их же интерес в этом тож имеется

Привет. Пару раз пытался оформиться у них - приглашали в офис. в конце ноября через приложение подал заявку - одобрили 9 тыс на 14 дней. Сегодня закрыл, подал повторно - одобрили 13 тыс на 30 дней. Плюсом в приложении появилась вкладка подачи заявки долгосрока, до 100тыс

закрыл 7 000,5й займ в компании, подал заявку ,на рассмотрении уже минут 25-30,ранее всё быстрее проходило,и с лимитом и повышали немного, что-то вот подзависло

закрыл 7 000,5й займ в компании, подал заявку ,на рассмотрении уже минут 25-30,ранее всё быстрее проходило,и с лимитом и повышали немного, что-то вот подзависло
Потом отпишитесь пожалуйста

Повысили до 10к,смотрели 40 минут

Народ подскажите в начале лета было 2 займа, все вовремя погашено . Потом сплошные отказы за минуту. А сегодня уже пости 4 часа думают,было у кого так?

Повысили до 10к,смотрели 40 минут
В след раз просто зайдите в кабинет и увидите лимит , заявку не нужно даже делать , они сами все выставят

В след раз просто зайдите в кабинет и увидите лимит , заявку не нужно даже делать , они сами все выставят
Странно... Я погасила, ползунок до 30тыс был, подала заявку на 1000 и отказ) ничего автоматически не выставилось. не знаю у кого как - мне дают стабильно 1200 раз в 3 месяца 🤣 это такой смех... Уж и на следующий день пробовала и через день, нет, 1200 мой потолок))

Кто знает, кто сталкивался?! 1 займ в офисе, гасить буду в офисе. Сразу 2 займ в офисе выдадут или на след день скажут обращаться?!

Всех приветствую! Вопрос такой, есть множество просрочек по МФО и 2 по кредиткам, тогда в офисе какой шанс, что одобрят? А также что они требуют?

Почитайте выше. Не дают никому.
Они не дают никому. Обратитесь в папа займ. Я подавала как-то просто на займ заявку, они отказали, но мне перезвонили и сами предложили услугу рефинансирования, так как имею просрочки.

Добрый вечер) подавала заявки онлайн несколько раз, не одобряют даже 1000, но приходит сообщение, мол ваш займ ждет вас в офисе. Это просто рассылка или он одобрен и в офисе 100% можно получить?

Сначала одобрили 4к, звонили, все спрашивали, получается ли у меня разобраться в лк, почему прямо сейчас не берете одобренные деньги и тд. Закрыла, подала на новую и……. одобрили 1400🤣🤣 и больше не повышали, два раза гасила эти несчастные 1400 и снова тоже самое🤣😭

Всех приветствую! Вопрос такой, есть множество просрочек по МФО и 2 по кредиткам, тогда в офисе какой шанс, что одобрят? А также что они требуют?
Мне одобрили 2к в офисе с убитой КИ. Контакты попросили, но не звонили. Погасила вчера и одобрили 5к

А что за прикол хотел взять а мне такое

Вложения

• Screenshot_2024-12-18-18-45-56-519_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2024-12-18-18-45-56-519_com.opera.browser.webp
    38.2 KB · Просмотры: 70