Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Ребят, а в центрофинанс есть возможность поменять номер телефона от лк но только чтобы не надо было в офис топать?
Да можно при входе в лк , Потом запросят еще селфи с паспортом и поменяют

Ребят, привет.такой вопрос,как заменить у них карту?подала заявку,и вспомнила,что там старая карта в аресте

Перввй раз дали 7500. Сейчас погасила (за 4 дня до срока). И... дают второй только 4500
Дают - и то хорошо)) у меня с ними уже второй год приколы ... Дают 1200, гашу в срок, потом 3 месяца отказы и снова 1200 и так по кругу. Так давали до января , в январе дали ещё доп 3500, погасила, и снова отказы. Мимо офиса проходила , решила зайти для интереса, мне говорят у вас отказ из-за судебного делопроизводства от ФССП от 11 апреля. А я это все мониторю и точно знаю, что 11 апреля ничего небыло! Были аресты 17 апреля, но по старому долгу, от 2022 года, так что их инфа по кредитной истории как и их финансовое здоровье - фуфло! Спросила почему отображаются долги в финансовом здоровье, которые я погасила ещё 2 месяца назад? А их не мало. Закрыла 5 займов. Баба с ресницами до бровей говорит "это не в моей компетенции"!

Подавал заявку через сайт, сразу же отказали, потом позвонил оператору, пригласил в офис. Приехал в офис, там взяли 2 контактов, обзвонили 2 контактов и одобрили заявку 20000. Ки полное дно.

Подавал заявку через сайт, сразу же отказали, потом позвонил оператору, пригласил в офис. Приехал в офис, там взяли 2 контактов, обзвонили 2 контактов и одобрили заявку 20000. Ки полное дно.
Добрый вечер!
можно узнать, у вас работа официальная ?
есть текущие просрочки ?

Добрый вечер!
можно узнать, у вас работа официальная ?
есть текущие просрочки ?
Да есть 5 шт. И работа да официально но туда не звонили и не запрашивали справки от туда

Долгосрок в офисе одобрят или по телефону. Мне по тел оформили. Онлайн тоже отказ был
Я недавно шла мимо офиса, зашла спросить, почему мне всегда дают 1200, потом 3 месяца отказы и снова 1200 и так по кругу... А в январе выдали 4500, погасила и теперь даже на 100р отказ?
Менеджер сказала "у вас свежий долг от приставов от 11 апреля, поэтому отказ автоматом и даже я ничего не могу сделать"
А мне бл ничего не приходило 11 апреля .. говорю говнище ваш автомат значит, раз видит то, чего нет, зато фин здоровье 3 месяца не меняет сумму задолженности по 5 погашенным займам.. встала и ушла, сидят там сами ниче не знают

Всем пламенный привет, ребят кто нибудь запрашивал рефинансирование у них? Там перед ними потом отчет чеками нужен, как подтверждение о погашении других займов, Но вот вопрос а одобряют ли?

Всем пламенный привет, ребят кто нибудь запрашивал рефинансирование у них? Там перед ними потом отчет чеками нужен, как подтверждение о погашении других займов, Но вот вопрос а одобряют ли?
Если есть просрочки не одобряют. Но бывают исключения

Центрофинанс после оплаты по ИП 20 отказов в ряд лепил, а щас смотрит уже 20 минут. Есть шанс ?

Ребят , при досрочном гашении дней через 10, это стопроцентный следуюший отказ?

Скажите пожалуйста

Скажите пожалуйста
Нет, я гасила и через день, спокойно одобряли. Повторные мне всегда давали после досрочного погашения.

Скажите пожалуйста
C чего отказ-то? Все одобрят. Правда, лимит могут порезать

Можно попробовать через несколько дней снова подать заявку. Досрочное гашение не может так сильно влиять на отказ
У них как раз таки влияет! И заявку новую лучше подавать на следущий день после оплаты. Почти на каждой странице ветки пишут, что конкретно эта компания очень не любит досрочное погашение.

Если брали займ через сайт, то Вам могли бы отказать и при оплате в конце срока. Сходите в офис, там лучше одобряют. И после погашения (даже досрочного) с большей вероятностью дадут повторный.

Последнее редактирование:
У них как раз таки влияет! И заявку новую лучше подавать на следущий день после оплаты. Почти на каждой странице ветки пишут, что конкретно эта компания очень не любит досрочное погашение.
А все потому, что они п*здюки. Клиент, вроде, может воспользоваться своим правом на досрочное гашение, но потом пожалеет об этом при дальнейшем сотрудничестве с этой гнилой конторкой.