Центрофинанс / centrofinans.ru - отзывы

Добрый вечер! как у вас с ки ? работы официальная ? контактам прозванивали ?
Добрый вечер,КИ 2 НБКИ,Работа Официальная да, контактам никто не прозванивал, за пять займов раскачал до 20.000₽

Вложения

• Screenshot_2025-03-02-18-30-21-83_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-02-18-30-21-83_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    73.5 KB · Просмотры: 111
только что 4600 скинули, просил 7к. Текущие просрочки в: ванклик, екапуста, вебзайм, экспрессзайм, юкки, манимен, кредит7, белка, лаймзайм, джоймани, аденьги, срочноденьги. Действующие договора без просрочек: дозарплаты, веббанкир, кредитплюс.
В остальных везде отказали. КИ 2, ИП 300к+

Добрый вечер,КИ 2 НБКИ,Работа Официальная да, контактам никто не прозванивал, за пять займов раскачал до 20.000₽
Вы все 5 займов через офис брали? Или только первый, остальные через сайт? Мне тоже через офис 10 дали, вот подходит скоро срок к погашению, думаю через сайт на повторный подавать , или в офис ехать

Был займ в январе 1300,потом добор дали на 3200 ещё, продлевала,держала полностью,оплатила,в повторе отказ!думала на следующий день в офис ехать,не денег ради,а чтоб сотрудничать дальше с ними)))) Вечером смотрю в ЛК какие займы к них есть,нажала на долгосрок,отправила 30 тыс на 6 мес,для интереса больше)ночью одобрили 30 тыс,в 6 утра перевели, всё онлайн.Ки не совсем уж на дне,но есть ИП,и действующие просрочки,а несколько активных займов.

Вы все 5 займов через офис брали? Или только первый, остальные через сайт? Мне тоже через офис 10 дали, вот подходит скоро срок к погашению, думаю через сайт на повторный подавать , или в офис ехать
Первый в Офисе 10к ,потом только через онлайн,потому ,что приехав в офис 2 раз мне менеджер сказал нет смысла ехать повторно к нам так как со 2 го займа разницы нет, система одинаково будет рассчитывать...так,что как то так...

Получил займ 10 тыс. Через сколько дней в лк появляется предложение доп займа ? Обычно предлагали через 2 дня .

Получил займ 10 тыс. Через сколько дней в лк появляется предложение доп займа ? Обычно предлагали через 2 дня .
Добрый день! вы недавно оформляли ? как с ки ? контакты много просили ?

Добрый день! вы недавно оформляли ? как с ки ? контакты много просили ?
Знакомому в офисе дали 3000₽. Первый займ . Контакты не прозванивали . Мне сегодня дали 3200₽ тоже первый займ. Контакты уже ПРОЗВАНИВАЛИ. Ки2 , просрочки , ИП.

Добрый день, хотел бы попросить совета у опытных. Брал в офисе: одобрили 3000, завтра крайний срок. Лучше продлевать или гасить в надежде на бОльшую сумму?

Добрый день, хотел бы попросить совета у опытных. Брал в офисе: одобрили 3000, завтра крайний срок. Лучше продлевать или гасить в надежде на бОльшую сумму?
На 100 процентов вам никто скажет как лучше. Скажу по своему опыту, 1 й раз брал онлайн 3 тыщи, второй дали также 3, 3й раз отказали. Сходил в офис одобрили 10, и щас каждый раз по 2 тыщи повышают.

На 100 процентов вам никто скажет как лучше. Скажу по своему опыту, 1 й раз брал онлайн 3 тыщи, второй дали также 3, 3й раз отказали. Сходил в офис одобрили 10, и щас каждый раз по 2 тыщи повышают.
Благодарю, попробую рискнуть

ВЫ оплатили ? В офисе или онлайн ? Завтра тоже платить , не знаю одобрят ли повторно в офисе ?) Первый тоже , в офисе дали 3к, онлайн отказ был. Поделитесь кто нибудь кто оплачивал

ВЫ оплатили ? В офисе или онлайн ? Завтра тоже платить , не знаю одобрят ли повторно в офисе ?) Первый тоже , в офисе дали 3к, онлайн отказ был. Поделитесь кто нибудь кто оплачивал
Оплатил онлайн, повторные подавал через сайт, сумма автоматом уже одобренная встаёт каждый раз на 2 тыщи больше. Там есть ещё типо пункт хочу больше, один раз попробовал подать на сумму больше чем одобрена была, заявка ушла на рассмотрение и отказ, но одобренную сумму изначально выдали.

Короче давали всегда по 3к щас подал отказл дали потом там фин здоровье есть я нажал бесплатно было у меня 98 процентов высветилось и там предложили взять долгосрок я 50к указал в итоге дали 30к на 9 месяцев

Короче давали всегда по 3к щас подал отказл дали потом там фин здоровье есть я нажал бесплатно было у меня 98 процентов высветилось и там предложили взять долгосрок я 50к указал в итоге дали 30к на 9 месяцев
у кого фин.здоровье низкое совсем дадут займ повторный? 6%. первый дали 3000 в офисе,если заплачу дадут повторно?

Оплатил онлайн, повторные подавал через сайт, сумма автоматом уже одобренная встаёт каждый раз на 2 тыщи больше. Там есть ещё типо пункт хочу больше, один раз попробовал подать на сумму больше чем одобрена была, заявка ушла на рассмотрение и отказ, но одобренную сумму изначально выдали.
В офисе зарплату реальную указали?

у кого фин.здоровье низкое совсем дадут займ повторный? 6%. первый дали 3000 в офисе,если заплачу дадут повторно?
Никто не даст гарантию, потому что за одобрение отвечает робот

Брал кто нибудь рефинансирование с открытым займом?
Замануха, которая обречет на еще большую кабалу. Подумай дважды стоит ли это того. Также в 99% отказы в рефинансировании у них